82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 하는짓이 예전에 간첩단 수사하던 짓인가봐요.

.... 조회수 : 697

아닌 사람 간첩으로 몰다가

가서 압수수색해서 증거 없으면

증거 인멸 했다고 주장하고

이것을 언론에서는 그대로 실어서

일반 국민들도 간첩인가보다 하는 사이에

인혁당사건처럼 바로 사형시키는.

또는 증거가 안나오면 증거 가서 심는 짓하고

이번에 조국 부인도 사실은 하드 증거 인멸을 한게 아니라

어떤 증거를 심을지 몰라서 증거 보존한거고요.

그래서 더욱 더 미쳐 날뛰는 짓하고요.

공안검사랑 특수부 검사랑 사이 나쁘고

이번에 윤석열이 되면서 공안검사 다 쳐냈다더니

그 기법은 그대로 배웠나봐요.

진짜 참 정의롭지 못한 나라를 만들려고

발광을 하네요.

내 문제는 아닐것 같아서 이런 검찰 편 드세요?

당해봐야 아세요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '19.9.17 2:00 PM (49.172.xxx.114)

하다 하다 아들PC까지 뒤진다네요.

협박이 잘 안통하나 봅니다.

• 2. 아직도
    '19.9.17 2:05 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

하는짓이 김기춘때처럼 후져요 그죠? ㅋㅋ

• 3.
    '19.9.17 2:06 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

저 꼴을 보고도
    조국 욕하는 것들은
    개검한테 조국이 당한거랑 똑같이 당하길 기도합니다.

• 4. 그러게요
    '19.9.17 2:07 PM (175.223.xxx.8)

이게 그들이해왔던수법이래요
    마지막에 가족과주변인들 건드리는거
    그래서 사퇴하게끔압박하는건데
    이게 조국장관한테는안먹히니 죽을맛이겠어요

• 5. 저런인권
    '19.9.17 2:07 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

유린하는 검찰! 당장 내려오라!!!

• 6. ...
    '19.9.17 2:07 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

김기춘의 후예들 답네요
    검찰개혁이 필요한 이유를
    제대로 생중계 해주네요

• 7. .........
    '19.9.17 2:15 PM (121.190.xxx.9)

김기춘의 후예들 답네요
    검찰개혁이 필요한 이유를
    제대로 생중계 해주네요222222222222

• 8. 다 같은것들
    '19.9.17 2:21 PM (218.51.xxx.22)

그동안 자기네 나라였는더ㆍ
    그게 어디 가겠어요?

• 9. 검찰개혁
    '19.9.17 2:32 PM (221.138.xxx.11)

그야말로 지랄발광염병 하고 자빠졌네요

• 10. 그나마
    '19.9.17 2:32 PM (49.172.xxx.114)

조국장관이 고지식한게 도움이된거 같아요

• 11. 됐구요
    '19.9.17 2:39 PM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

내가 어쩌다
    간첩단 사건의
    증거물을 가지고 있다가 불편해서 태워 버렸던 사람인데
    80년대 안기부도 그냥 몰지 않았어요
    증거가 있었죠
    100%

• 12. 됐구요
    '19.9.17 2:44 PM (223.38.xxx.102)

아니 땐 굴뚝에 연기 나지 않아요

• 13. Fyhjk
    '19.9.17 3:02 PM (175.114.xxx.153)

검찰이 쌩양아치에 조폭같아요 ㅉㅉㅉ

• 14. 사법개혁
    '19.9.17 3:34 PM (219.248.xxx.53)

사법개혁 못하면 무너지는 거 한 순간입니다.
    대통령 임기 중에 법무장관을 이렇게 겁박하는데——.

전 나 자신을 위해 문재인과 조국을 지지해요.

• 15. .....
    '19.9.17 4:48 PM (180.156.xxx.214)

이렇게 스스로 정체성을 드러내주니 고맙다니까요.
    이번에 꼭 개혁 합시다.