82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로에 슬슬 사람이????

zzz 조회수 : 5,120

ㅠㅠ

피고지고
@ddanziabba
15h
기다리면 된다던 일본 극우 정치인 말대로 슬슬 유니클로에 사람이 보이기 시작한다.

자유당과 보수언론및 여타 방송의 광풍 이지매보도에 뉴스에서 불매운동 흔적이 사라진 덕이다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '19.9.17 12:40 PM (182.227.xxx.57) - 삭제된댓글

사람 없던데요

• 2. 뭔소리
    '19.9.17 12:41 PM (218.144.xxx.142)

사람 없던데요2222222222222222222222

• 3. 김포공항
    '19.9.17 12:41 PM (218.154.xxx.188)

유니클로에도 슬슬 사람이 보이기 시작했어요.

• 4. 천쪼가리
    '19.9.17 12:42 PM (58.143.xxx.240)

가을 겨울 상품 불매가
    타격이 크다고 하니
    쭉 불매운동 해야죠

• 5. 마칸
    '19.9.17 12:43 PM (61.72.xxx.135)

일욜에 잠실롯데몰 유니클로 사람 없던데요

• 6. zzz
    '19.9.17 12:44 PM (119.70.xxx.175)

언론이 다른 곳에 열 일을 해서
    불매운동이 더 뻗어야 하는데 걱정이 앞서네요.
    암튼 일본놈들에게 계속 본때를 보여줘야 하는데 말입니다..ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.17 12:45 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

여태 단 한장도 산 적 없다 웋ㅎㅎ호홓ㅎ홓ㅎ

• 8. 아이구
    '19.9.17 12:45 PM (182.215.xxx.201)

아녜요.
    우리집은 쭉 하고 있어요.
    초등학생들도 계속 합니다.

• 9. GU
    '19.9.17 12:46 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

일베클로

불매GU

• 10. ...........
    '19.9.17 12:52 PM (121.181.xxx.103)

어제 대구 현대백화점 유니클로 점심시간에 사람 꽤 보이더라고요.
    한심한것들.

• 11. 뭔 소리
    '19.9.17 12:54 PM (106.102.xxx.224)

강남역 유니클로 앞 점심 때/오후 6시경 매일 걸어서 지나 다니는데요
    가끔 사람 있을때도 있긴 한데, 사서 나오는 사람은 못 봤어요
    양재 이마트 추석 연휴 땐, 퍼펙트한 클린 상태 였구요

• 12. 아녜요
    '19.9.17 12:59 PM (211.243.xxx.100) - 삭제된댓글

날씨가 쌀쌀해지니
    생각없이 한나둘 사는 사람들있더라구요

• 13. ?
    '19.9.17 1:05 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

정신차려야죠.

• 14. ..
    '19.9.17 1:08 PM (218.148.xxx.195)

동탄 이마트에서도 5명정도 봤어요 흑

• 15. ㅁㅇ
    '19.9.17 1:12 PM (106.102.xxx.68)

롯데안에 유니클로 지구..사람 아예 없진 않더라구요.
    GU써있는 봉투들고 다니고.
    이 열기가 식으면 안되는데 말이죠.
    가로수길 아베씨마트도 사람들 막 가고..힝..

• 16. ....
    '19.9.17 1:23 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

어제부터 슬슬 불지피는 느낌적인 느낌

노 재팬
    노 자한

평생 불매입니다

• 17. .....
    '19.9.17 1:23 PM (211.46.xxx.227)

출근하면 매일 엔터식스에 들러서 점심 먹어요.
    지나갈때마다 입점해있는 유니클로 보는데
    늘 사람 한명도 없던가 한두명 있는게 다에요.
    그리고 애초에 유니클로 불매가 벌어졌어도 판매량이 0은 아니었잖아요?
    그때나 지금이나 가는 사람은 가는거겠죠.

• 18.
    '19.9.17 1:29 PM (112.165.xxx.120)

우리동네 시장 옆에 유니클로가 있는데요
    거기 주차장이 무료개방이에요
    그래서 특히 장날 주차장 꽉 차요~~
    모르는 사람이 지나면서 보면 유니클로에 사람 많은 줄로 오해하겠다~ 싶어요
    그런데 며칠전에 아울렛지나면서 보니 유니클로 매장에 아주 바글바글한건 아니어도
    불매운동시작때보단 그래도 손님들 있더라고요..
    젊은 사람들은 아니고 중년분들이었어요 불매운동같은거에 별 관심 없고 모르고 세일하니까
    구경하는 듯.. 근데 방송 나오는데 ㅋㅋㅋ 온라인에서도 같이 세일하니까 구매하시라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인구매 유도하네요

• 19. ...
    '19.9.17 1:31 PM (152.99.xxx.164)

일본에서 이쯤 망언하나 터져줘야 더욱 타오를텐데 아쉽네요.
    장작을 넣어줘~~

• 20. 안사
    '19.9.17 1:46 PM (183.103.xxx.237) - 삭제된댓글

희망회로 돌리니??

• 21. ??
    '19.9.17 1:58 PM (117.111.xxx.203)

토요일에 갑자기 비가와서 롯데타워로 비 피하러 들어갔는데 입구 바로 옆에 유니클로 있거든요
    거기에 사람 꽤 있었어요
    옆에 있는 자라매장보단 적었지만 점점 늘어나는건 맞는듯요
    다시 정신 단디 차리고 불매해야할듯요

• 22. 이제
    '19.9.17 2:00 PM (1.230.xxx.106)

추석지나고 아침저녁 찬바람부니 가을겨울 옷
    장만하러 나오는 위험한 때 맞아요

• 23. 사람 보여요
    '19.9.17 2:05 PM (115.143.xxx.140)

열심히 닦는 알바.. 그리고 할머니 아주머니 한두명... 추석연휴 스타필드에 유니클로와 탑텐을 봤는데..사람들이 유니클로는 누가 있나... 이러면서 지나가고 탑텐에는 꽤 사람 많았어요.

• 24. wjeh
    '19.9.17 2:16 PM (121.171.xxx.88)

추석연휴에 나가보니 사람이 좀 있어서 걱정했어요.
    2주전만해도 한두명도 안 보였는데 사람이 몇명이라도 보이니 걱정하는거죠. 이러다 하나씩 하나씩 늘어갈까봐요.
    다시 정신무장하고 불매에 더 신경써야 되요.
    오히려 데상트나 르꼬꼬는 사람 없는데요 유니클로 몇명이라도 늘어서 그렇구요.
    abc마트는 새로 리모델링했는데 사람 많았어요. 아직 잘 모르나봐요. abc마트랑 무인양품에 대해서..
    저 주말마다 영등포타임스퀘어 나가는 사람이라 주말마다 살펴보고있어요

• 25. ...
    '19.9.17 2:18 PM (42.82.xxx.252)

나가서 목숨걸고 독립 운동하라는것도 아닌데...
    그 옷 쪼가리 못사입어 기웃거리는 사람들....에휴

• 26. ...
    '19.9.17 2:56 PM (180.71.xxx.213)

뇌가 없는 매국노들. 으휴

• 27. ..
    '19.9.17 3:09 PM (175.192.xxx.175)

인터넷은 매진이라고 어디선가 보도하던데요

• 28. 관광객들은
    '19.9.17 3:10 PM (163.152.xxx.8)

보이던데

그래도 썰렁

• 29. 매국노
    '19.9.17 3:30 PM (117.111.xxx.43) - 삭제된댓글

글이 매일 올라오네
    사람이면 이거보고 양심의 털을 뽑거라
    https://youtu.be/cwYx-p03Jzo

• 30. ㅠㅠ
    '19.9.17 6:14 PM (175.223.xxx.69)

추석지나고 꽤 있어요.
    쇼핑백들고 다니는사람 많이 보이구요.
    그옆 무인양품은 세일한다니까 사람 미어터지구요ㅠㅠ