82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 식으로 다이어트 하세요?

.... 조회수 : 2,298

닭가슴살은 맛 없어서 못 먹겠어요 ㅠㅠ 닭가슴살 소시지도 마찬가지구요

간식을 좋아하는 스타일이예요 20kg 빼야하는데 험난하네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두부
    '19.9.17 11:34 AM (27.175.xxx.60)

에어프라이어 있음 싹둑 썰기해서 구워 보세요
    그걸로 밥 . 반찬 해서 먹으세요

육포 직접 만들어서 먹음 좋고

• 2. 소식
    '19.9.17 11:35 AM (222.117.xxx.44)

세시이후로 별일없음 안먹어요
    하루에 미지근물 이리터 마시기
    우엉차가 효과 좋았어요

• 3. ...ㅜㅜ
    '19.9.17 11:41 AM (211.246.xxx.204) - 삭제된댓글

미우새 홍진영 언니 82kg라네요.
    나랑 별차이 안 나서, 충격 받았어요. 저도 20kg빼야 해요 ㅜㅜ

• 4. 키토식이요
    '19.9.17 11:43 AM (182.228.xxx.67)

탄수화물 안먹고,
    단백질과 기름 많이 먹고 10키로 쉽게 뺐어요.
    그 이상 안빠져서 힘들지만...

그래도 고기와 버터 처묵처묵 하는게 넘 좋아요.
    생크림 케잌이랑 올리브 기름에 야채 고기...

풍족하게 먹으면서 살 빼는 방법이 있어요

• 5. 흑흑
    '19.9.17 11:43 AM (112.165.xxx.120)

저도 이달부터 운동시작했는데
    피티쌤이 음식 제한한다기보다 폭식하지말고 천천히 먹던 양의 70%먹고 간식,야식만 먹지말래요
    그리고 물을 많이많이많이 마셔야한대요 물 마시는 것도 고역이네요 화장실을 넘 자주가서...

• 6. dlfjs
    '19.9.17 11:45 AM (125.177.xxx.43)

소식으로 아점 먹고 5시쯤 저녁먹고
    운동 해요
    간식 안먹고
    근대 나이드니 더 적게 먹어야 겨우 빠져요
    5키로가 쉽지 않네요

• 7. 엄마
    '19.9.17 12:03 PM (218.235.xxx.164)

다이어트 식단 - 도움이 되시길

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2786292

• 8. ..
    '19.9.17 12:05 PM (106.102.xxx.197)

키토식 하시는분 죄송한데 그거 100% 다시 돌아와요. 경험자

• 9. 진씨아줌마
    '19.9.17 1:16 PM (223.62.xxx.245)

저 49세이고 ..5월중순 부터 금주.1시간 뒷산다니기 해서 6키로 뺐어요.
    자궁적출 수술은 7월에 했어요.
    수술도 했지만 몇달동안 금주와 매일 운동..소식이 다이어트에 진리네요.

• 10. ......
    '19.9.17 1:44 PM (222.107.xxx.233) - 삭제된댓글

탄수화물 적게 먹기
    먹고 싶은건 다 먹되 양 줄이기
    단백질 위주로 먹기

이 방법으로 2년동안 11키로 뺐어요
    음식 제한 없이 빼니까 하나도 안 힘들었구요
    닭가슴살을 좋아하기는 하지만
    닭다리도 많이 먹었구요
    고고기 돼지고기도 부위 가리지 않고 먹었어요
    단, 튀기는 요리법만 빼고요

• 11. 다이어트
    '19.9.17 3:04 PM (118.235.xxx.191) - 삭제된댓글

넘치는 식욕으로 평생 다이어트 하는 사람인데
    제일 오래가고 확실한건 종류 가리지 않고 반만 먹기에요
    체질적으로 입이 짧고 마른 사람들 보면 사실 음식 종류는 중요하지 않아요
    이방법이 사실 제일 힘들기도 해요
    차라리 닭가슴살 샐러드 등등 저탄수 고단백 맘껏먹기가 제일 쉽지만 입맛 쉽게 안 바뀌어요
    평소에 다이어트 음식을 먹더라도 중간 중간 진짜 음식을 먹어줘야 폭발하지 않아요
    진짜 음식이란 원래 레시피 대로 만든 음식이요
    알리오 올리오라면 올리브오일과 소금을 듬뿍
    빵이라면 버터를 듬뿍이요
    글고 포기하지 않고 계속하기요
    오늘 망해도 내일 다시하면 돼요

• 12.
    '19.9.17 11:49 PM (61.74.xxx.64)

다이어트 식단 및 비법 감사합니다.