82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜의 병실vip룸에 세달지낸대요

ㄱㄴ 조회수 : 3,658
우리세금으로 뭐하시는 짓인지. .

일반인이 수감중에 아프면 몇달씩 병원 머물러도 되나요

저들에게 법이란건 어찌나 우스운건지
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그것뿐
    '19.9.16 9:15 PM (220.121.xxx.240) - 삭제된댓글

그것뿐 일까요??
    전두환도 아직도 세금들여서 보안요원.안전요원.다 있구먼요..전관예우라나 뭐라나....

• 2. ...
    '19.9.16 9:16 PM (106.102.xxx.158)

변기통도 교체하려나?

• 3. 근데
    '19.9.16 9:16 PM (119.82.xxx.103)

716도 503도 왜 나오는거예요??

• 4. 그러면
    '19.9.16 9:16 PM (119.82.xxx.103)

입원한 기간만큼 형량 연장하는거지요??

• 5. 한층을
    '19.9.16 9:16 PM (218.154.xxx.188)

다 쓴다니 그 비용이 얼마래요?
    만일 문대통령이 그랬다면 폭동나겠어요.

• 6.
    '19.9.16 9:17 PM (1.230.xxx.9)

아무리 죄를 지어도 대한민국 대통령을 했다는 사람들한테는 예우를 해주더라구요
    누구는 안그랬지만
    검찰에서 안된다고 했지만 법무부에서 허가했다네요

• 7. ,,
    '19.9.16 9:18 PM (61.75.xxx.94)

병원비 모두 박통 측에서 내는걸로 알고 있어요.
    낮에 뉴스 나왔어요.

• 8. 거기
    '19.9.16 9:18 PM (175.208.xxx.164) - 삭제된댓글

1인실 보다 더좋은 특실 하루 백만원 이라고 들었는데 한달이면 3천만원..vip실이라면 ...

• 9. 박근혜
    '19.9.16 9:19 PM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

본인 사비로 하기로 했대요
    흥분하긴 ㅋㅋㅋ
    세금 많이 내지도 않음서.

• 10. 옥사나
    '19.9.16 9:20 PM (1.253.xxx.101)

이런거 때문에 검찰개혁이 필요한거죠...700만원 훔친 좀도둑 징역살고 7억 7조 배임하는 재벌들은 떵떵거리면서 살고~~도대체 어떤 노예들이 검찰개혁을 반대하는지 몰라요 저는~~바보들

• 11. 그럼
    '19.9.16 9:20 PM (175.214.xxx.205)

사비로 몇달씩 병원 vip룸에서 지내는건 괜찮은건가요?

• 12. 옥사나
    '19.9.16 9:21 PM (1.253.xxx.101)

사비로 낸다면 박근혜 여죄 더 캐내야겠네요~~대체 순시리에게 그만큼 뜯겼다면서 얼만큼 더 남은건지....

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.16 9:21 PM (124.50.xxx.16)

그 한층을 통제하는 거고...전체를 사용 하는건 아닐걸요?
    문제는 21층에 있는 환자들이죠. 병 치료 하러 갔다가
    병 얻을 판.

박그네가 21층 전체를 다 쓰는건지.... 환자들이 있는데
    통제를 하는건지 더 기사를 봐야겠네요.
    이래도 문제, 저래도 문제

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.16 9:21 PM (49.167.xxx.69)

그럼 사비로 병원비 내면 감방에 있는 아픈 사람들 병원에서 살어도 되는거죠?

• 15. 앞으로
    '19.9.16 9:23 PM (211.224.xxx.157)

연말까지 태극기부대며 자한당,언론 총공세 이어질것 같으네요.

• 16. 21층을 다
    '19.9.16 9:23 PM (125.134.xxx.205)

통제한다고 하네요.
    503때문에 ....
    국립병원이면 난리날텐데
    그래서 성모병원으로 갔나요?

• 17. ..
    '19.9.16 9:26 PM (159.192.xxx.131)

느그 문재이니나 신경쓰세요.

• 18.
    '19.9.16 9:27 PM (223.38.xxx.108)

소도 때려잡게 생긴 누구 마누라는
    어디서 쳐 누워있나요?
    그냥도 입원하는 판에,,,,

• 19. 엘베도
    '19.9.16 9:28 PM (124.50.xxx.16)

21층엔 안 멈춘데요. 이게 뭔가요.
    아직도 우쭈쭈 공주대접...할망구를

• 20. 그러니까요.
    '19.9.16 9:30 PM (1.254.xxx.22)

전직 대통령에게 해주는 예우를 왜 니네만 받느냐 이겁니다.

기레기들 이것과 관련하여 기사 안내잖아요.

노통때 처럼 거짓기사는 아디더라도 팩트는 체크하세요.

종합병원 일반인들은 보험문제 때문에 중환자도(부모님중 한분 이 중환자라 잘 알고 있습니다)공식적으로는 3개월, 실제로는 1개월 이상 종합병원에 받아주지 않습니다. 그래서 이병원 저병원 전전하며 옮겨 다니는 것이 일반 국민들의 모습입니다.

조국 장관은 대한민국 평범한 일반일들 기준으로 물고 뜯고 하더니, 왜 박근혜 전 대통령은 예외인가요?

• 21. 그 정도
    '19.9.16 9:33 PM (182.224.xxx.119)

vip룸급 외부 병원은 세금으로 안 해요. 돈 없다 하면 국가가 해주지만 그 정도면 개인 돈으로 하죠. 일단 교도소 들어가면 의료보험 자격도 정지되고요.

• 22. 그거
    '19.9.16 9:35 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

누가 해준 건지 알아요?
    여러분들의 우상 뚜껑머리가 허락했어요.
    아픈지 오래됐는데
    원래 문재인은 반대했잖아요.못나가게.
    이번에 뚜껑머리장관이 법무부에서 승인한거예요.
    본인이미지때문이죠.
    바쁜 와중에 검사산소에도 다녀오고
    쑈통령의 뒤를 그대로 잇는중.
    지금 흥분하신 할줌마들 화나면 뚜껑머리에게 항의를.
    여기서 이렇게 떠들지말고.

• 23. ㆍ ㆍ
    '19.9.16 9:40 PM (58.120.xxx.165)

닮은꼴 장관이
    가지가지하는군요.
    이러면 박사모가 자기 공격 덜할거라 꼼꼼한 계산?

• 24.
    '19.9.16 9:40 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

검찰이 안 된다 한거 무시하고 법무부에서 하라고 했다면서요. 법무부 수장이 누군가요? 나참 어이없어서. 일부러 503 나오게 해서 시선 분산 시키는거 아니에요? 법무부 장관한테 따지세요. 검찰도 불허 한걸 왜 법무부가 나서서 꺼내줬냐고

• 25.
    '19.9.16 9:41 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

검찰이 안 된다 한거 무시하고 법무부에서 하라고 했다면서요. 법무부 수장이 누군가요? 나참 어이없어서. 일부러 503 나오게 해서 시선 분산 시키려는거 아니에요? 법무부 장관한테 따지세요. 검찰도 불허 한걸 왜 법무부가 나서서 꺼내줬냐고

• 26.
    '19.9.16 9:42 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

검찰이 안 된다 했는데 무시하고 법무부에서 하라고 했다네요. 인권이 어쩌구 하면서. 법무부 수장이 누군가요? 나참 어이없어서. 일부러 503 나오게 해서 시선 분산 시키려는거 아니에요? 법무부 장관한테 따지세요. 검찰도 불허 한걸 왜 법무부가 나서서 꺼내줬냐고

• 27.
    '19.9.16 9:47 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

검찰이 안 된다 했는데 그거 무시하고 법무부에서 하라고 했다네요. 법무부 수장이 누군가요? 나참 어이없어서. 일부러 503 나오게 해서 시선 분산 시키려는거 아니에요? 법무부 장관한테 따지세요. 검찰도 불허 한걸 왜 법무부가 나서서 꺼내줬냐고

• 28.
    '19.9.16 9:48 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

검찰이 안 된다 했는데 그거 무시하고 법무부에서 하라고 했다네요. 법무부 수장이 누군가요? 나참 어이없어서. 일부러 503 나오게 해서 시선 분산 시키려는거 아니에요? 법무부 장관한테 가서 따지세요. 검찰이 절차대로 불허 한걸 왜 법무부가 굳이 나서서 꺼내줬냐고

• 29. .........
    '19.9.16 9:48 PM (39.113.xxx.54)

조명바기가 그네양과 그 추종자들의 힘이 절실히 필요하니 3달 나오게 해준거죠. 일종의 딜?
    검찰은 안된다 했다합니다.
    사면 얘기까지 나오고 있던데

• 30. 지랄
    '19.9.16 9:50 PM (49.174.xxx.243)

지랄 사비로 하면 깜빵에 있을 사람이 vip병동에 있어도 된다는거임?

• 31. 지나치네요
    '19.9.16 9:53 PM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

이게 무슨 사치인지. 그걸 법무부에서 하라고 했다니... 어처구니 없네요. 검찰은 안된다 했다고 하다니 이런 경우는 검찰이 제대로 하네... 박탈감은 이럴때 느끼는거지...

• 32. 엮어대네
    '19.9.16 9:55 PM (182.224.xxx.119)

검찰이 박근혜 병원 가는 거에 무슨 권한이 있어요? 검찰이 안 된다 한 거 무시하고 법무부에서 하라 했다는 말은 출처가 어딘데 또 왜 정석처럼 떠돌아요? 미결수든 기결수든 죄수 병원 가는 거야 법무부까지 가는 사안이 아니고 구치소장이나 교도소장 권한이잖아요. 구치소장이나 교도소장도 법무부 소속이니 법무부라 하겠죠.

• 33.
    '19.9.16 9:55 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

저병원 떼돈벌겠어요
    없는병도 만들어서 돈벌참이네요
    문통이 저랬어봐
    카메라 몇천대에 드론까지 띄웠을꺼야

• 34. ㅌㅌ
    '19.9.16 9:56 PM (42.82.xxx.142)

저는 별생각없어요
    저렇게 호화대접받다가 다시 감방가면
    얼마나 더 슬플까ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ...
    '19.9.16 10:00 PM (61.72.xxx.45)

감옥으로 돌아가기 싫겠네요
    근데 뭔 생각 있나 싶기도 하고
    너무 호사를 누리네요 뭘 잘했다고!

• 36.
    '19.9.16 10:08 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

그많은돈 먹지도 못하는데
    아깝겠죠
    변기도 고치고 침대도 사고
    거울도 사방으로 달았겠네요
    비아그라도 샀나 모르겠네

• 37. 기사
    '19.9.16 10:15 PM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

끝부분에 보면 나와요.검찰이 불허한거 법무부가 했다고.

http://naver.me/GQwSSVLL

• 38. ....
    '19.9.16 10:16 PM (58.120.xxx.165)

윤이 했으면 난리칠 지지자들,
    진짜 왜 이중 잣대 이렇게 심한지?
    이거야 말로 법무부 앞에서 촛불집회 해야겠네요.

• 39. ....
    '19.9.16 10:18 PM (58.120.xxx.165)

요즘 정말 혼란스러워요.
    이렇게 조나 지지자들이나 내로남불에.. 뻔뻔함에.
    그래놓고 정의롭다 우기기..

• 40. ㅁㅁ
    '19.9.16 10:23 PM (182.224.xxx.119)

검찰 불허는 형집행정지에 관한 부분이지 입원 자체에 관한 게 아니잖아요.

• 41. ㅇㅇ
    '19.9.16 10:30 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

법무부가 치료 하랬으면
    21층 전체를 석달동안 통제하고
    쓴다는데 말 하지 말라는거야 뭐야.
    토왜들

• 42.
    '19.9.16 10:30 PM (175.223.xxx.168)

소도 때려잡게 생긴 누구 마누라는
    어디서 쳐 누워있나요? 222222
    덩치값도 못하고 ㅋ 거기서도 손가락 근질거려 sns질 개버릇 못줘

• 43. 한일전
    '19.9.16 10:37 PM (124.50.xxx.16)

법무부가 치료 하랬으면
    21층 전체를 석달동안 통제하고
    쓴다는데 말 하지 말라는거야 뭐야.
    토왜들

• 44. ㅇㅇ
    '19.9.16 10:37 PM (180.228.xxx.172)

박근혜 지지자는 당연 아니지만 원글님은 어디서 근거도 없는 소문만 듣고는 글을 올려 분란을 조장하시는지 이런글은 적어도 링크라도 걸어주세요

• 45. . .
    '19.9.16 10:39 PM (223.62.xxx.15)

성모병원 입원환자가 올린글 보니까
    환자용 엘베3대중 2대를
    1층ㅡ21층만 운행하도록 설정해놓아서
    휠체어타고 이동이 너무 힘들어졌다고하네요
    명박이, 닭 어렵게 쳐넣었는데
    다 튀어나오고 요새 이래저래 화나는 뉴스만
    가득이에요
    아무리 재활기간 포함이라고 해도
    오십견 수술에 3개월입원이라니
    병원도 어이없네요

• 46. ㅇㅇ
    '19.9.16 10:46 PM (219.250.xxx.191)

입시제도부터 사법처리의 공정성 그리고 병원에서의 환자 대우까지
    우리 나라는 정말 총체적 난국이네요
    말로만 평등
    말로만 정의
    말로만 공정
    알고는 있었지만 그걸 매번 이렇게 현실로 확인하게 되니까 정말 기분이 씁쓸합니다

박근혜 전 대통령이나 조국 법무부 장관이나 나경원 대표 나
    당과 소속을 불문하고
    높은 자리에서 일하는 사람들은 다 똑같은 것 같아요

• 47. 질린다질려
    '19.9.16 11:04 PM (121.131.xxx.154)

우리 세금으로 뭐하는 짓이냐고 거품물더니.. 사비로 입원했다니까 사비면 괜찮냐는 생떼쓰기...가짜뉴스는 지들이 제일 좋아하면서 허구헌날 기레기타령..정말 조국스럽네

• 48. ..
    '19.9.16 11:46 PM (211.108.xxx.143)

젠장.. 누구는 강남 성모 진료예약만 한달 가까이 걸리고
    검사예약 한달 가까이 걸리고 검사하고 결과보는데
    한달 가까이 걸리는데 대단한 권력이네요
    하필 저 병원 다닐때라 태극기 부대들 보게 생겼네요

• 49. ...
    '19.9.17 12:04 AM (39.7.xxx.94)

한동안 납작 엎드려있던 503 지지자들 출동 많이들 했네요 부끄러움은 우리 몫인지
    주군과 신하가 똑같네요 모지리에 뻔뻔
    어디 죄인 주제에 나라 홀딱 말아먹어서 쫓겨난 주제에 중병도 아니면서 석달을..참나

사비를 써서 당당하다?
    이런 생각을 하고 행동에도 옮기니 나라 망치고 국민들에게 끌려내려오지
    503 지지자들 또한 어디서 지금 큰소리에 잘하라고 훈계질이예요~ 차고 넘치게 잘하고 있으니 모지란 주군이나 잘 보필하삼

• 50. 한일전
    '19.9.17 7:08 AM (124.50.xxx.16)

암튼 토왜들 뻔뻔한 건 전세계1위

• 51. 성모
    '19.9.18 12:05 PM (220.120.xxx.235) - 삭제된댓글

보건소 전화해서 1 병실하나면 만족하지 왜 병동전체를 막아서 중증환자들 입원도 못하게하느냐 2 그리고 중증환자도 한달입원힘든데 왠 3개월이냐 항의했습니다 한통화부탁드립니다 02 2155 8114

보건복지부 민원도 넣었습니다