82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새맘이심란해서 잘때 맥주캔하나씩먹고자요 ㅜㅜ

...... 조회수 : 2,002
제가 요새 여러모로 힘들어
우연히
300미리정도되는 맥주를 샤워하고 마시고잤는데
정말 쓰러지듯잠들어서 푹자게되는거예요
수분공급으로인한 피부광채는 덤.

제가 술을 잘 못하다보니 제일작은 한캔으로
이렇게 숙면하는거같은데
이거ㅜ안좋은거죠?ㅜㅜ
이러다 알콜중독가는건가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.9.16 8:09 AM (111.118.xxx.150)

살이 찌죠.

• 2. 살은 안찌지만
    '19.9.16 8:11 AM (211.182.xxx.27)

그것도 탄산이 있어서 바로 주무시면 역류성?생길수도 있어요.

• 3. 300미리야
    '19.9.16 8:11 AM (1.244.xxx.152)

1캔이야 괜찮아요.
    잠은 중요하니까요.

• 4. ?
    '19.9.16 8:12 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

그 정도는 즐기세요.

• 5.
    '19.9.16 8:13 AM (223.62.xxx.151)

점정 허리 굵어지고 배나와욧!

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.16 8:18 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

양이 적어도 습관적인게 문제.

• 7. .......
    '19.9.16 8:20 AM (211.36.xxx.98)

맥주 한캔 칼로리얼마나되나요 ㅜㅜ

• 8. ...
    '19.9.16 8:33 AM (117.111.xxx.65) - 삭제된댓글

수분공급으로 인한 광채요? 일시적으로 부어서 그리 보일수 있겠지만 장기간 자주 마시면 푸석해져요...

• 9. ...
    '19.9.16 8:35 AM (61.72.xxx.45)

계속 드시면 술없이 못자요
    알콜중독 안되는 거 아니에요
    웬만하면 운동해서 땀내고 주무세요
    피부도 좋아지고 살빠지고 건강해져요

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.16 8:40 AM (61.72.xxx.229)

맥주만 드시면 살 안쪄요
    알콜 얼마 들어있지도 않고 330정도면 배 나올일도 없네요
    드실거면 아예 일찍 드세요
    늦게 자는게 다이어트에는 더 안좋습니거

일찍 자기전 맥주한잔 와인한잔은 알콜 중독과는 좀 거리가 있죠~걱정마세요~ 다 한때.....(그래도 자기전 쉬는 한번 꼭 하세용 ㅋㅋ)

• 11.
    '19.9.16 8:43 AM (211.36.xxx.230) - 삭제된댓글

안좋죠..드시지마세요

• 12. 피부
    '19.9.16 8:59 AM (58.234.xxx.57)

알콜이 수분공급은 아닐텐데...
    그냥 잘 못자다가 잘자서 그런거 아닐까요?

• 13. ...
    '19.9.16 10:10 AM (223.33.xxx.237) - 삭제된댓글

그거 술이 안맞아서 간에 무리가서 그런걸로 아는데...
    아는 분 그렇게 1년 맥주먹고 살다가 말기암때 발견했어요.
    공복에 맥주먹는거 조심하세요.