82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나씨원정출산 으로 검색어 가야할듯

나씨아들국적 조회수 : 1,583
뉴스가 헛짓거리만 해요
검색어 1위에 올라야 어쩔수없을거예요
우리도 볼모하나 잡아놔야죠.
눈에는 눈 이에는 이!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '19.9.16 7:21 AM (108.41.xxx.160)

시간 정해서 많은 네티즌들이 동시에 두드려봅시다.

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.16 7:23 AM (223.38.xxx.196)

여론조작이네요.

• 3. 정씨
    '19.9.16 7:24 AM (223.38.xxx.25)

정교수 가짜입원으로 합시다

• 4.
    '19.9.16 7:25 AM (211.205.xxx.62)

그럼 취재하고 기사가 나와서 여론이 정화되겠네
    내가친 검색어가 조작까지 가는구만
    신기하네

• 5. 응 아냐
    '19.9.16 7:26 AM (211.205.xxx.62)

우리는 나씨만 팔거야

• 6. 반말
    '19.9.16 7:27 AM (223.38.xxx.25)

찍찍거리는게 인성이 보이는 글투네

• 7. 알바버러지한테
    '19.9.16 7:29 AM (211.205.xxx.62)

존대쓰리?

• 8. 너님은
    '19.9.16 7:29 AM (223.38.xxx.25)

알바 아니구?

• 9. ...
    '19.9.16 7:30 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

알바는 돈을 받고 일하는 사람을 말합니다.

• 10. ㅋㅋ
    '19.9.16 7:31 AM (211.205.xxx.62)

난 자봉~

• 11. ...
    '19.9.16 7:31 AM (108.41.xxx.160)

알바는 돈을 받고 일하는 사람을 말합니다. ㅠㅠㅠ 223.38

• 12. ㅎㅎ
    '19.9.16 7:32 AM (223.38.xxx.25)

증거 대보길
    역시 시간이 남아 돌아서

• 13. 맥도날드
    '19.9.16 7:32 AM (119.67.xxx.3)

나씨원정출산

• 14. ...
    '19.9.16 7:33 AM (108.41.xxx.160)

자봉은 후원금도 냅니다.^^

• 15. 시간정합시다
    '19.9.16 7:36 AM (108.41.xxx.160)

오늘 검색어는 나씨원정출산
    다함께 두드렸는데도 안 뚫리면 막아놓은 걸 겁니다.

• 16. 시간되면
    '19.9.16 7:37 AM (110.15.xxx.7)

정교수 입원한 병원이나 가 보슈

• 17.
    '19.9.16 7:46 AM (175.223.xxx.77) - 삭제된댓글

궁금한데..이게 여론조작?

• 18. 그렇죠?
    '19.9.16 7:49 AM (73.22.xxx.51)

나경원은 아무래도 필터링으로 막아둔 것 같아요.

• 19. 잘배운뇨자
    '19.9.16 7:52 AM (175.214.xxx.205)

클리앙에 알려주세요

• 20. NO
    '19.9.16 7:52 AM (220.120.xxx.158)

너무 궁금해서 저도 검색 좀 해봐야겠네요
    원정출산이 궁금하다!!!

• 21. ㅡㅡ
    '19.9.16 8:09 AM (175.193.xxx.199)

검색어 잘 정해주세요

• 22. 나씨원정출산
    '19.9.16 8:20 AM (125.186.xxx.16)

좋네요. 이걸로 갑시다

• 23. 나옹
    '19.9.16 2:59 PM (223.62.xxx.83)

정상적인 검색이 왜 조작이에요.

매크로로 사람이 아닌데 사람인척 하고 대량으로 돌려야 조작이고. 본인이 아닌데 가짜로 알바써서 올리는게 조작이지.

일반인이 자기 의사대로 검색하는 건 사이버시위입니다.