82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 평성 우파 극혐했었는데 내년 총선엔 닥치고 자한당찍는다.

.. 조회수 : 2,750
  진보들 정신못차리네. 

그래 이딴 식으로 해봐. 

하는 짓이 아주 박정희와 같네 이것들이 

무서운줄 모르는구나. 

난 평생 우익 극혐한 인간인데 내년 총선에 닥치고 자한당 찍겠어. 

조스트라가 아주 나라 말아먹는구나. 

검찰개혁하랬더니 지 살길 부터 챙기네. 

진짜 겉과 속이 다른 인간이네 이게. 

꼼꼼한거 보소 조명박 이거.

문정부 이렇게 진보 허물고 무너지는 구나. 

정신나간 조빠들 뭘해도 헤벌레... 

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번엔으르신
    '19.9.16 1:16 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

NO JAPAN

NO JAHAN.
    .
    .

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.16 1:17 AM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비융딱

• 3. 갱년기라
    '19.9.16 1:17 AM (110.70.xxx.47)

속에 화가 많으신가봐요~~~~

• 4. 그러게요
    '19.9.16 1:17 AM (59.7.xxx.211)

뭐 자한당 저리가라에요.
    오히려 가면쓰고 정의로운 척 하는게 더 가증스러운..
    퉤!

• 5.
    '19.9.16 1:17 AM (210.99.xxx.244)

네네 우파극혐 ㅋㅋ 원래 빠시면서 내숭은 하던데로 하세요 쇼하지말공

• 6.
    '19.9.16 1:18 AM (210.99.xxx.244)

얘들웃겨요 글쓰고 댓글달고 이젠 팀으로 알바하나봐 ㅋ

• 7. ...
    '19.9.16 1:20 AM (61.72.xxx.45)

응 그렇게 해..ㅎㅎ

• 8. ....
    '19.9.16 1:21 AM (39.117.xxx.59)

허구헌날
    문지지자였는데 어쩌고 저쩌고
    문대통령 찍었는데 ~~
    민주당 지지자였는데 ~~
    이번엔 우파극혐ㅋㅋㅋ
    머리쓰네요

• 9.
    '19.9.16 1:21 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

티키타카하더라고요.
    지네들 많아보이라고~~
    커뮤니티마다 팀으로 활동
    유튜브는 교회으르신들이 많고
    네이버는 일베가 많고

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.16 1:22 AM (117.111.xxx.124)

.

• 11.
    '19.9.16 1:26 AM (110.70.xxx.210)

많이찍어~
    두번찍어~~~
    무효표 될꺼야~~~~^^

• 12. 이뻐
    '19.9.16 1:26 AM (210.179.xxx.63)

평생 우파였다면 그간의 과정을 보고 자한당찍겠단 소리 안나옴
    고로 댁은 좌파.우파를 떠나 쪽파 대파도 아님

• 13. 의지
    '19.9.16 1:28 AM (121.183.xxx.6)

교대하고 새벽반 인가보다 ㅋㅋ

• 14. **
    '19.9.16 1:29 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

그깟 더런 한표가 뭐라고

• 15. 떼로
    '19.9.16 1:34 AM (223.38.xxx.27)

몰려다니는 붕어들 특징

1.듣기 싫으면 귀 막는 훌륭한 소통방식의 소유자이다.

2.그럼에도 표현의 자유는 극단적인 수준까지 존중되어야 한다. 개소리는 진리를 더욱 밝게 빛나게 만든다는 j.s.밀의 명언이 지금의 작태에도 유효하다니...

3. 시간에 대한 기회비용이 0에 수렴하는 사람들이 꽤 많다

• 16. 원글님아
    '19.9.16 1:35 AM (68.129.xxx.177)

일본사람은 대한민국에서 투표 못 해요.
    투표권도 없으면서 왜 그래요.

• 17. 떼로
    '19.9.16 1:36 AM (223.38.xxx.27)

붕어들 몰려와 댓글 테러하네

개시판 개판 만들고

반말에 비아냥 욕은 기본

• 18. 223
    '19.9.16 1:37 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

팀장님이 넘길다고 줄이라고 했나봐요~~

NO JAPAN
    NO JAHAN

• 19. 너네
    '19.9.16 1:40 AM (223.38.xxx.27)

붕어들 팀장은 점 만 찍으라 하지?

• 20. ..
    '19.9.16 1:42 AM (223.38.xxx.249)

나경원아들 국적좀 갈켜줘요
    알바들에겐 안알려주나요?

• 21. 우린
    '19.9.16 1:50 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

혼자서해~~
    야근이면 야근수당 받고 해~~
    안주면 꼭 신고하고~
    안주면 위법이야~

공수처 설치 !

NO JAPAN

NO JAHAN

• 22. 너네
    '19.9.16 1:52 AM (223.38.xxx.233)

조국 아들은 미국 국적 언제 포기하니?
    알바한텐 말 못하겠지

불철저한 아빠니까
    워낙 모르는게 많으니

• 23. 우린
    '19.9.16 1:52 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

봉사야~~
    설마 팀장말 믿는 것은 아니지?

• 24. 모두
    '19.9.16 1:53 AM (218.39.xxx.72) - 삭제된댓글

정권 투쟁 위한 정쟁.

우린 그저 개돼지.

• 25. 너네
    '19.9.16 1:59 AM (110.15.xxx.7) - 삭제된댓글

시간에 대한 기회비용이 0에 수렴하는 붕어들인거 알아

• 26. ㅋㅋㅋ
    '19.9.16 2:03 AM (223.38.xxx.25)

NO JAPAN
    NO JAHAN

• 27.
    '19.9.16 2:09 AM (210.99.xxx.244)

쪼위에도 친구왔다 ㅋ 같은 레파토리

• 28. ...
    '19.9.16 2:09 AM (61.72.xxx.45)

223.38

홍준표가 법 만들었다며요
    군대 다녀와야 국적포기 할 수 있다고요
    내년에 군대 갔다오면 하겠죠
    그나저나 현조는 어떡해요!
    군대 갈수나 있나요? ㅎㅎㅎㅎ

• 29. 간보나?
    '19.9.16 2:18 AM (69.243.xxx.152)

정말 자한당을 버리고
    유승민, 안철수 내세워서 정말로 신당을 만들어서 밀어볼까 마지막 결정을 고심 중???
    최종 결정하기 전에 각 커뮤 게시판에 반응을 보는 거?

• 30. 간을 보나마나
    '19.9.16 2:19 AM (69.243.xxx.152)

현재 자한당이고
    유승민, 안철수고 이낙연 총리한테 적수가 될 리가 없지.

• 31. 응원할께 ㅋㅋ
    '19.9.16 2:30 AM (106.102.xxx.93) - 삭제된댓글

광화문서 부채춤도 추시구요

• 32. 누구냐
    '19.9.16 2:57 AM (221.140.xxx.139)

뻥치시네 ㅡㅡ

• 33. ㅇㅇ
    '19.9.16 3:05 AM (125.178.xxx.214) - 삭제된댓글

얼굴에 철판 깔은듯 하네요. 어찌 저리 겉과 속이 다른지 연구대상이네요. 이중인격, 조로남불 역대급이에요.

• 34. NONO개기레기
    '19.9.16 3:26 AM (211.202.xxx.155)

겉도 속도 쓰레기인 우파가 실파 될 때까지
    잘 찍으세요

• 35. ...
    '19.9.16 3:46 AM (218.39.xxx.76)

ㅍㅎㅎ
    나경원아들은?

• 36. ㅎㅎㅎㅎ꼴값
    '19.9.16 4:22 AM (81.110.xxx.249)

어디서 구라야? 태극기부대 주제에!!

• 37. ....
    '19.9.16 4:25 AM (1.237.xxx.128)

이제 댓글알바들 우리 조국 장관님이 잡아 가실꺼다
    미치겠지?

• 38. 니네 장관님
    '19.9.16 4:28 AM (90.201.xxx.123) - 삭제된댓글

먼저 감빵 가실거 같아.. ㅋㅋ

• 39. 설레임
    '19.9.16 5:12 AM (162.222.xxx.10)

찍어라 충아!!!

• 40. 90 201
    '19.9.16 5:19 AM (81.110.xxx.249)

욕 먹으면 희열을 느끼는 변태??

• 41. 웃기고있네
    '19.9.16 5:34 AM (116.38.xxx.19)

......

• 42. 염병한다.진짜.
    '19.9.16 5:39 AM (125.139.xxx.167)

.......

• 43. 나다
    '19.9.16 6:09 AM (59.9.xxx.173)

위에서부터 읽어내려오는데, 님 너무 웃겨요.
    도저히 오프 캐릭터가 상상이 안 가네요.
    하나 알겠는 것은 내면에 너무 화가 많아보여요.
    릴렉스~

• 44. 우짜스까
    '19.9.16 6:18 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

증세를 보니 약도 없겠고
    이꼴저꼴 안볼라믄 저승길로 먼저 가시옵소서~~

• 45. 박정희는
    '19.9.16 6:20 AM (112.145.xxx.133)

경제라도 살렸죠

• 46. ㅋㅋ
    '19.9.16 6:45 AM (116.41.xxx.123)

어디서 거짓말을 ㅋㅋ
    글에서도 보이는 평생 자한당. 아니 평생 알바 ㅋㅋ

• 47. 화이트여우
    '19.9.16 6:51 AM (1.235.xxx.148)

평생 자한당 2222

• 48. ㅋㅋ
    '19.9.16 7:53 AM (58.143.xxx.240)

이러니 자한당이 망하지

• 49. 솔직히
    '19.9.16 10:22 AM (211.179.xxx.129)

민주당에 실망했음 투표 안하지
    자한당 안 찍어요.
    님은 그냥 자한당 DNA.
    솔직해 지세요.