82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해지면 쌀쌀합니다. 노란 창신담요로 환절기 준비 어떠세요~

20140416 조회수 : 3,153
의리를 보여준 회사여서 그런 거 아닙니다
써보니 아주 좋습니다
침대보로도, 가벼운 담요로도 아주 좋습니다.
색깔도 여러 종류라 이래저래 잘 어울립니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 룰루랄라
    '19.9.16 12:00 AM (125.178.xxx.130)

네. 창신담요

• 2. 네트백
    '19.9.16 12:00 AM (219.254.xxx.109)

전 너무 많이 사서..온 집안에 다 나눠주고..올해까지만 쓰고 다시 새걸살까 고민중입니다.

• 3. 어디서
    '19.9.16 12:01 AM (14.40.xxx.172)

파는지 알려주심 사야겠어요

• 4. --
    '19.9.16 12:02 AM (14.40.xxx.115)

창신담요...좋은 제품입니다
    한 개 더 장만해야 겠어요

• 5. 가을겨울용
    '19.9.16 12:02 AM (116.126.xxx.128)

이불 사야하는데
    한번 찾아봐야겠네요. 감사^^

• 6. ...
    '19.9.16 12:02 AM (122.38.xxx.110)

그게 참 이상한게 짝퉁이라도 있는건지 제품마다 품질차이가 있어요.

• 7. 달려라호호
    '19.9.16 12:02 AM (49.169.xxx.175)

네 어디서 사면 좋을까요?

• 8. 네 ^^
    '19.9.16 12:04 AM (61.99.xxx.182) - 삭제된댓글

집에 이미 몇 장 있지만 추가로 몇 개 더 주문하려구요,
    써보니 좋았고 의를 보여준 회사여서 전 주문하렵니다.
    제 마음 한켠 가장 아픈 부분 노통... 그래서 더 주문하렵니다.

• 9. 추가로 사려구요.
    '19.9.16 12:06 AM (61.99.xxx.182)

품질도 좋아서 더 사고 싶고
    의리로도 더 사고 싶습니다.
    찾아보니 창신섬유 쇼핑몰 나오네요.
    http://www.cs3971.com/

• 10. 20140416
    '19.9.16 12:09 AM (14.32.xxx.206)

사이트 찾다보니 어느새 공유해주셨네요~~ 감사합니다. 먼지 안 나고 가볍고 따숩고~~ 휘뚜루마뚜루 특대 사이즈 추천드려요

• 11. 창신섬유
    '19.9.16 12:11 AM (147.46.xxx.59)

맞아요 가장 장점이 먼지가 절대 안난다는 거 그리고 진짜 따뜻하다는 거

잊고 있었는데 저도 다시 구매 들어가야겠어요.

• 12. ...
    '19.9.16 12:12 AM (116.36.xxx.130)

늙었는지 호피무늬가 땡기네요.ㅎㅎ

• 13. ..
    '19.9.16 12:13 AM (180.71.xxx.26)

대표자명이 강진원이라고 되있는거 보니 형제분이신가봐요. 저도 갖고 있는데 몇개 더 살까봐요. 좋은글 써주신 원글님 감사합니다.

• 14. ...
    '19.9.16 12:16 AM (121.165.xxx.231)

오 사이트 감사합니다.
    저는 국방색 담요가 확 눈에 들어오네요.

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.16 12:27 AM (111.118.xxx.150)

저두 호피요 ㅋㅋ

• 16. 저도 호피 ㅋㅋ
    '19.9.16 12:32 AM (116.126.xxx.128)

어릴적 아랫목에 펼쳐져 있던
    큰 호랑이 무늬 담요가 생각나네요. ㅎㅎ

• 17. 감사해요
    '19.9.16 12:41 AM (182.225.xxx.104)

담요 찾고 있었는데 잘됐네요 ㅎ

• 18. 호피마니아
    '19.9.16 12:57 AM (220.81.xxx.216)

오~
    호피담요가 있군요
    구입완료

• 19. 저도 감사해요
    '19.9.16 12:57 AM (114.129.xxx.85) - 삭제된댓글

담요를 찾고 있었거든요.

• 20. ㅡㅡㅡ
    '19.9.16 1:02 AM (59.14.xxx.27) - 삭제된댓글

음식물 쓰레기통도 너무 좋아요
    4년째 만족하면서 써요

• 21. ㅡㅡ
    '19.9.16 1:17 AM (59.14.xxx.27)

회색 담요가 색이 이뿌게 빠진거같아
    자세히 보는중이예요
    알고봐서 그런지 중국산이랑 좀 달라보이네요

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.16 1:39 AM (223.38.xxx.231)

기내 담요 세탁도 안하고 재사용 하는 경우 있다고해서
    개인 담요 들고 타려했는데 딱이네요

• 23. 몇해전
    '19.9.16 1:47 AM (114.205.xxx.228) - 삭제된댓글

우연히 알게돼서 여러장샀어요
    얇고 가볍고 따뜻해서 깔별로 구매~ 주변에 나눠도주고요
    지금도 생산되는 색상인지 모르지만 저는 모카커피같은 색이 참 이쁘더라고요
    올 추위는 창신담요로 준비하심 좋겠어요 ^^

• 24. 좋은제품
    '19.9.16 1:57 AM (211.109.xxx.136)

82에서 엄청 인기였죠
    저도 그때 겨자,연보라,브라운컬러로 세장 구입했었는데 지금도 잘 써요
    특히 친정 식구들이랑 아들녀석 병원 입원했을때 보호자용으로 꼭 챙겨가던 담요
    정말 좋은 제품입니다

• 25. 애고
    '19.9.16 2:38 AM (106.102.xxx.93) - 삭제된댓글

이걸 모르고 있었다니...
    자주 링크 올려주셨으면

• 26. 맞아요
    '19.9.16 6:07 AM (211.117.xxx.166)

저도 연겨자 담요 2개있어요
    몇년됐는데 지금까지 보푸라기도 안났네요
    사이트 저장배놨어요
    아들이 이사가는데 담요좀 사줘야겠네요

호피무늬 땡깁니다 ㅎㅎ

• 27. 로즈
    '19.9.16 8:28 AM (1.243.xxx.136) - 삭제된댓글

개인적으로 창신담요 비추
    여기서 좋다고 해서 샀는데
    음 그저그래요