82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)루리웹 이쯤 되면 데스노트 아냐?

루루 조회수 : 2,948
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33330568?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요기
    '19.9.15 7:41 PM (223.39.xxx.115)

뇌없는 알바들도 죄없는 사람괴롭힌만큼 돌려받기를

• 2. 루루
    '19.9.15 7:42 PM (211.178.xxx.123)

글 내용도 복사하면 좋은데 안되네요 ㅜㅜ
    재미있고 통쾌하네요 정의랑 존재하는것같아서 기분이 좀 나아져요 우리 82쿡 여러분도 조금만 힘내요

• 3. ㅎㅎ
    '19.9.15 7:42 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

재미있네요. 더런 것들이 조국 욕하는 거 웃겨요

• 4. 데쓰노트는
    '19.9.15 7:43 PM (180.67.xxx.207)

계속되길

금테두른 놈이랑
    또 누구더라 ㅇ
    어쨋든 다~~

• 5. ㅎㅎ
    '19.9.15 7:45 PM (58.143.xxx.240)

진짜 뭐 뭍은것들이
    깨끗한 사람 모함하다가
    역관광 당하네요 ㅋ

• 6. ...
    '19.9.15 7:46 PM (59.15.xxx.61)

똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다...딱이네요.

• 7. ㅎㅎ
    '19.9.15 7:53 PM (110.70.xxx.73)

재밌네요~~~

• 8. ......
    '19.9.15 7:53 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

검찰개혁 절대 지지.
    받아쓰기 잘하는 우리 기자님들 이 글 좀 받아썼으면 좋겠네요..
    복사 붙이기만 하면 될거 같은데 ......

• 9. ...
    '19.9.15 7:56 PM (223.62.xxx.207)

진짜 데쓰 노트네요.
    본인은 똥 묻은 주제에
    조국 깐 것들은 그 부메랑에
    본인이 쳐맞음ㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.9.15 7:58 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

데스노트 맞네요 ㅋㅋ

• 11. ㄴㄷ
    '19.9.15 8:03 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

똥묻은 개들이 아무것도 안묻은 사람한테 쌩난리

• 12. ..
    '19.9.15 8:05 PM (58.232.xxx.144)

결국 스스에게 돌을 던진 격!
    ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 데스노트
    '19.9.15 8:12 PM (120.136.xxx.136)

나경원: 조국 사퇴해야 한다

ㄴ 나경원 딸 부정입학 의혹, 아들 국적 논란, 홍준표 "실패한 장수는 죽여야"

황교안: 조국 사퇴해야 한다

ㄴ 황교안 자녀 복지부 장관상 의혹, 아들 불법증여, 증여세, 병역 논란, 수임료 전관예우 의혹

장제원: 자식에게 문제있는 공직자... 조국 사퇴해야 한다

ㄴ 아들 음주운전 사고 현장 적발, 운전자 바꿔치기 및 입막음 시도 정황 포착

윤석열: 조국 부인 총장 직인 위조... 조국 사퇴해야 한다

ㄴ 부인 학력 의혹, 장모 은행잔고 증명서 위조 논란

손석희: 조국, 의혹의 당사자가 해명에 나서는 게 옳은 일인가

ㄴ 프리랜서 기자 공갈미수, 폭행, 배임 혐의로 검찰 조사

고려대 집회: 2030 상대적 박탈감... 조국 사퇴해야 한다

ㄴ 집회 참여율 저조, 고려대 총학생회장단 탄핵안 발의

동양대 총장: 조국 딸 표창장에 직인 찍은 기억 없다... 봉사활동 프로그램 확인되지 않아

ㄴ 동양대 총장 석/박사 학위 위조 논란

조국 정당성에 흠집내려다 지들 인생에 흠집 남

누구든 죄 없는 새끼만 조국에게 돌을 던져라

• 14. 대박
    '19.9.15 11:09 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

진짜 어쩜 흠있는 자들만 조국장관을 건드리는군요