82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국은 키도 거짓??

ㅋㅋ 조회수 : 4,831
연예인병 걸린거 확실하네.
키가 185?? ㅋㅋ
어마무시한 키높이 구두 신고 다니네~~ 대략 7센치??
하긴 조국 잘생겨서 지지한다는 개돼지들 입맛에 딱 맞는 행보네요^^
71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약드세요
    '19.9.15 10:00 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

..... ...

• 2. 부러우면
    '19.9.15 10:00 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

지는것!

• 3.
    '19.9.15 10:01 AM (175.223.xxx.8)

본인이 지금 추접스러운건 알고있지요??

• 4. 애쓴다
    '19.9.15 10:01 AM (220.79.xxx.102)

키크고싶으면 줄넘기강추!!

• 5. ..
    '19.9.15 10:01 AM (223.38.xxx.20)

소오름
    82 누군가 조국 신발
    밑에 먼지 가지고 ㅈㄹ 할거라 예언했는데

• 6. ㅋㅋ
    '19.9.15 10:02 AM (223.62.xxx.13)

살다살다 이런 인간은 첨이네~~ 인생이 다 거짓?? 이젠 너무 웃겨~

• 7. 저도소름
    '19.9.15 10:02 AM (60.53.xxx.145)

구두 밑창을 가지고도 ㅈㄹ이군요

• 8. 거울한번보고
    '19.9.15 10:02 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

부러우면 지는건데...

• 9. ...
    '19.9.15 10:02 AM (223.38.xxx.31)

본인이 직접 180이라고 했어요.
    인터상에서 185라고 나오는 건
    자기가 밝힌 키 아니라고.
    그리고 50대 중반 나이에 180이면
    또래중에서 엄청 큰 키입니다.

• 10. 미쳤나봐...
    '19.9.15 10:03 AM (122.38.xxx.224)

별 소릴 다 하네...약 먹어...

• 11. ㅋㅋ
    '19.9.15 10:04 AM (223.62.xxx.13)

구두 밑창?? 서진 찾아봐~~ 이병헌 자주 신는 뒷굽이 어마무시한게 딱 보이는데. 어디서 먼지니 뭐니 물타기를. 쉴드치틑거보니 본인들은 다 알고 있었나봐~~ 난 연예인도 아니고 키까지 속이는 정치인은 첨보네~~

• 12. 그러게요
    '19.9.15 10:05 AM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

185라고 들었는데
    키큰기자보다 한참 작아서..
    기자들 2미터 넘는 줄

• 13. 연예인들
    '19.9.15 10:05 AM (116.126.xxx.128)

프로필에 키 보면
    열폭하겠네..ㅎㅎ

님 키부터 오픈해 보시길..
    평균되나 말해줄게요 ㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '19.9.15 10:05 AM (223.62.xxx.13)

키가 185란다. 아 웃겨. 도대체 이런 무뇌충들한테 쇼보여주려니 이런 것까지 속이네~ 아 진짜 조국은 개그다 개그

• 15. ...
    '19.9.15 10:06 AM (223.38.xxx.31)

자기 키 180이라고 했다구요.
    속인 적 없음.

• 16. ㅋㅋ
    '19.9.15 10:06 AM (223.62.xxx.13)

연예인들은 당연 키 프로필 속이지~~ 그럼 조국도 연예인병인거 인정?? 아 진짜 이젠 조국 이름만 들어도 눈물나게 웃겨

• 17.
    '19.9.15 10:07 AM (66.27.xxx.3)

자기 입으로 키 185라고 자랑하고 다녔다고???
    또또또 가짜뉴스
    정말 저질들

• 18. 흠..
    '19.9.15 10:07 AM (223.62.xxx.156)

정치 실험 하는 것 같아요

• 19. 방송에서
    '19.9.15 10:07 AM (116.126.xxx.128)

그러더군요.

이유없이 상대 까는 사람들 심리중 하나는
    '질투'라고 ㅎㅎ

• 20. ㅋㅋ
    '19.9.15 10:08 AM (223.62.xxx.13)

이쯤이면 조국은 개그맨??

• 21. 근데
    '19.9.15 10:09 AM (182.228.xxx.251) - 삭제된댓글

이제 별걸 다 갖고 난리구나

• 22. 많이
    '19.9.15 10:09 AM (121.183.xxx.6)

부러운가 보네...원글이 남자에 160 안된다에 660원 겁니다..

• 23. 깔게없지
    '19.9.15 10:09 AM (221.147.xxx.201)

.

• 24. 하다하다
    '19.9.15 10:10 AM (42.116.xxx.169) - 삭제된댓글

수준 좀 높이자 제발.
    글 보는 내가 창피해서 쥐구멍이라도 찾고 싶은 심정이다.

• 25.
    '19.9.15 10:10 AM (58.143.xxx.240)

난장이지 660

• 26. 쓸개코
    '19.9.15 10:10 AM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

개돼지? 이런건 개돼지만도 못해요.
    정말 가지가지로 한다고 할 밖에.

• 27. 쓸개코
    '19.9.15 10:10 AM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

정말 가지가지로 한다고 할 밖에.
    차라리 배바지를 까지 ㅎ

• 28. 쓸개코
    '19.9.15 10:11 AM (175.194.xxx.139)

한바퀴 다 훑었나. 정말 가지가지로 한다고 할 밖에.
    차라리 배바지를 까지 ㅎ

• 29. 윤씨 마누라
    '19.9.15 10:11 AM (61.80.xxx.42)

수준의 글이군

• 30. 나다
    '19.9.15 10:12 AM (59.9.xxx.173)

223.62... 13
    223.62...176
    223.62...236

223.62로 시작하는 비슷한 글 올리는 알바들 아이피군이 눈에 띄는데, 이런 아이피는 왜 나오나요?
    한 사람 아이피가 바뀌는지?
    비슷한 장소의 다른 컴퓨터인지?

• 31. ㅡㅡ
    '19.9.15 10:12 AM (14.40.xxx.115)

ㅋㅋ웃음주시너ㆍ
    끝물 인가봐요
    이런 말도 안되는 유머까지 ㅎㅎ

• 32. 나다
    '19.9.15 10:15 AM (59.9.xxx.173)

223.38...128
    223.38...196
    223.38군도 있군요.

• 33. 사악한원글
    '19.9.15 10:15 AM (117.111.xxx.243)

인간의 탈을쓰고 있지만 사람이 아닌것

• 34. ㅋㅋ
    '19.9.15 10:17 AM (223.62.xxx.13)

사악함은 좌파의 전유물 아닌가?? 인간이길 포기한 집단.

• 35. 너님의
    '19.9.15 10:19 AM (116.126.xxx.128)

의도가 더 사악한데?

• 36. ..
    '19.9.15 10:20 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그러고 털것이 없드나??ㅋㅋㅋㅋ

• 37. 180미만은뭐다
    '19.9.15 10:23 AM (121.129.xxx.131)

님한테는 그렇게 보일 거임. 그래야 살지.

• 38. 조빠오징어들
    '19.9.15 10:24 AM (121.133.xxx.163)

조국이 탈모 걱정 해대는 꼴 보면서
    저것들은 조국이 말대로 가재붕어개구리흙수저 주제에 용 걱정

• 39. ...
    '19.9.15 10:27 AM (61.72.xxx.45)

깔 게 이거밖에 없어요?
    본인이 말한 것도 아닌데
    왜 이러죠???
    180이라고 하셨구요!

어르신 키는 165?

• 40.
    '19.9.15 10:28 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

별게 다 흠이라고 난리네.

• 41. ㅋㅋㅋ
    '19.9.15 10:30 AM (203.218.xxx.56)

왕유치 ㅉㅉ

• 42. ..
    '19.9.15 10:30 AM (125.178.xxx.130)

하다하다 카가지고. 유치빤스 찬란하다.

• 43. 사실
    '19.9.15 10:30 AM (222.97.xxx.113) - 삭제된댓글

본인 프로필에 185센티.(자신은 모르는 일?)
    키높이 구두 7센티 신고있음.

• 44. ㅎㅎ
    '19.9.15 10:33 AM (175.123.xxx.211)

본인키 180이라고 했어요

• 45. 도대체
    '19.9.15 10:38 AM (117.53.xxx.54)

저입으로 나오는 말은 믿을게..없어요.

• 46. Fjhjk
    '19.9.15 10:41 AM (175.114.xxx.153)

원글 참 한심하다

• 47. 제 키라는 건~
    '19.9.15 10:41 AM (27.164.xxx.141) - 삭제된댓글

저도 최근 2,3주동안에 처음 듣게되었습니다~

• 48.
    '19.9.15 10:42 AM (1.243.xxx.136) - 삭제된댓글

미친 냔
    별거도 아닌거 가지고 생떼 쓰고
    어거지 부리네
    ㅆ .... 브 ㄹ ㄴ

• 49. ....
    '19.9.15 10:42 AM (110.13.xxx.119)

이제 하다하다 키까지....
    옛다 660원

• 50. ...
    '19.9.15 10:42 AM (1.231.xxx.48)

222.97

조국 프로필 어디에 키 185라고 나와 있어요?
    연예인도 아닌 학자에 행정부 공무원인데
    본인 키랑 몸무게 같은 걸 프로필에 쓴 게 있나요?
    더구나 본인이 직접 인터뷰에서
    키 180이라고 밝혔는데요.

님이 쓴 키 185로 나온 프로필
    링크 좀 걸어주세요.
    확인해보게요.

• 51. 조국의 꼼꼼함이
    '19.9.15 10:43 AM (121.133.xxx.163)

위법 탈법 범법을
    교묘히
    요리조리
    법꾸라지처럼
    빠져나간
    치밀함과 꼼꼼함이
    쥐박이 뺨 후려칠 정도라해서
    잘생긴조박이 라고.

• 52. 자운영
    '19.9.15 10:45 AM (118.222.xxx.220)

원글님~
    웃음주셔서 감사해요

• 53. ...
    '19.9.15 10:50 AM (125.186.xxx.159)

와!
    나중에는 조국 성형의혹 키높이구두의혹...이런걸로 가짜뉴스 나올까 싶었는데 드디어 나오네!ㅎㅎㅎ

• 54. **
    '19.9.15 10:53 AM (14.32.xxx.74)

이게 뭐라고...ㅋ
    진짜 할일 없나부다~

• 55. ..
    '19.9.15 10:55 AM (110.9.xxx.175) - 삭제된댓글

열폭 오지네
    ㅋㅋㅋ

난쟁이 똥자루 틀딱 자폭
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. ㅇㅇ
    '19.9.15 10:58 AM (49.142.xxx.116)

난 조국 반대파지만 180이든 185이든 그게 뭐 그리 중요한가요??? 나이들면 원래 키 줄어들어요.
    젊었을때 185였다가 점점 180 됐나부죠. 허 참;; 별...

• 57. ........
    '19.9.15 11:07 AM (39.113.xxx.54) - 삭제된댓글

170 후반대로 보여요. 180 절대 안됨

• 58.
    '19.9.15 11:08 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

원글병신아 185라고한 근거좀 찾아와볼래?
    내가 지금찾아보니 180이라고 적혀있는있는것은 봤어도 185는 못봤다
    니가 지어서한말이냐?
    까다까다 이제 키가지고 지랄이네
    그럼 자한당것들 키한번 파보던가

• 59. ㅇㅇ
    '19.9.15 11:33 AM (116.121.xxx.18)

하여간 찌질한 것들이 별 거 갖고 다 트집이네.

조국은 니들이 넘보지도 못할 캐릭터야.
    질투 좀 그만해.

• 60. ...
    '19.9.15 11:40 AM (116.127.xxx.74)

보다보다 정치인 키로 까는건 또 첨보네.

• 61. ㅋㅋ
    '19.9.15 11:42 AM (112.152.xxx.106) - 삭제된댓글

잘 생겨서 지지하다니요? 말도 안돼요
    그치만...

잘생긴건 인정^^
    지지하는것도 인정^^
    조국 장관님!! 화이팅입니다

• 62. ... ..
    '19.9.15 11:51 AM (125.132.xxx.105)

욕도 제대로 알고 해야지 이건 또 뭐지?

• 63. 약먹을시간~
    '19.9.15 12:05 PM (175.208.xxx.230)

십년전에 직접봤소. 큰키맞네요.
    작더라도 지지함.
    오십대 아저씨가 무슨깔창?
    글구 키작은 사람들 깔창깔더라도 그게 뭔 대수라고.
    아이고 이럴수록 정말 깔거없나보나 함

• 64. 123
    '19.9.15 12:22 PM (125.139.xxx.132)

이그~ 등신인증
    조국은 밥먹고 트림한다 더라 할 판.

난장이 똥자루 만한
    남자하고 사느라
    아님 본인이 똥자루만한 남자라서
    그것 밖에 안보이나 보지?

이런 글에
    댓글 다는 나도 빙구다

• 65. ....
    '19.9.15 12:22 PM (122.60.xxx.99)

눈빛보면 진실없어요.
    늘 불안하고..말투도 그래요.
    눈빛은 거짓말 못합니다.
    목소리도 그렇고요

• 66. 185 맞아요
    '19.9.15 12:31 PM (49.174.xxx.168)

일본 NNN(니혼뉴스네트워크)는 지난달 28일 조 후보자 관련 보도를 하며 '신장 185cm' 등 불필요한 정보를 담은 프로필을 게재했고, 지상파 민영방송인 TV아사히는 지난 3일 '하토리 신이치 모닝쇼'에서 조 후보자의 별칭에서 따온 양파 소품을 사용해 논란을 전했다.

185 되야 저 기락지 나와요

• 67. 정우성 186
    '19.9.15 12:34 PM (49.174.xxx.168)

https://namu.wiki/w/정우성

조국장관님 기럭지 = 정우성 기럭지

따라서 조장관님 185 맞을듯

• 68. ??
    '19.9.15 12:36 PM (180.224.xxx.155)

원글씨. 난쟁이 똥자리이신가보다~
    부모님을 원망하세요

• 69.
    '19.9.15 12:53 PM (211.36.xxx.81)

저도 그 키스트에 신고간 구두 봤는데 제눈을
    의심했어요
    저도 5센티이상 구두는 힘들어서 못신고다니는데
    조국은 구두굽이 7센티이상은 될거 같더라구요
    키도 작지않은 사람이 왜 그렇게 무리해서
    키높이 구두를신는걸까요?
    진짜 무슨 연예인인지 아시나봐요.ㅋㅋㅋ.
    남자가 저렇게 높은구두 신는거 첨봐요..

• 70. ㅋㅋ
    '19.9.15 1:41 PM (223.62.xxx.13)

이병헌 말고 저런 7센치 정도 되는 키높이 구두 신는 사람 처음봄. 그 사람의 살아온 인생이 보임. 표리부동에 겉멋에 가식 위선 나르시즘 보여주기 위한 삶 열등감 등등. 인성이 보이네요~~

• 71. 가로세로
    '19.9.16 10:44 AM (211.36.xxx.2)

연구소 영상 보고 온 앵무새들
    굽길이까지 맞춰오면 너무 티나지않냐?