82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 알바 좋은데요?

미친갈라치기33 조회수 : 993
민주당 알바라고 한다고 발끈하는 사람 못봤는데
저 아래분은 어디서 봤을까요?
무료 알바라서 가계경제에 도움도 안되고
쓸데 없는 사람들에게 시간을 좀 낭비해서 그렇지...
할만해요~
자한당, 일베, 개검, 기레기들만 없어도
룰루랄라 평화롭게 살텐데
알바 해고 좀 시켜주세요~
자한당, 일베, 개검, 기레기들 좀 누가 안 없애주나요?
그럼 자동 해고인데...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.14 11:33 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

저도 민주당 알바래요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '19.9.14 11:35 PM (61.72.xxx.45)

저도 민주당 알바 하려구요 ㅎ
    돈도 안 주는데 .... 그냥 뭐.. 해보죠 ㅎㅎ

• 3.
    '19.9.14 11:36 PM (39.7.xxx.14)

민주당이 일본지원금 받는것도 아니고
    민주당이 뭔돈이 있어서?
    알바들 진짜 웃껴요

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.14 11:36 PM (175.223.xxx.2)

저도 좀 잡아가요.

자발적 민주당 알바입니다.

검찰 개혁 촛불집회!!

9.16월~9.21토 매일저녁7시 서울중앙지검앞

함께해요.

• 5. 저도알바
    '19.9.14 11:38 PM (124.111.xxx.51)

자진알바할래요. 돈입금되나요? ㅎㅎㅎ

• 6. 저는
    '19.9.14 11:39 PM (116.127.xxx.104)

좀 바쁘니 틈틈히 알바할래요.
    알바비는 다음 대통령 민주당에서 나온 분으로 받으려구요ㅋㅋ

• 7. -111-
    '19.9.14 11:39 PM (14.40.xxx.115)

민주당 알바 있나요?
    전 아무리 해보려고 해도 없던데
    그럼 생수 한 잔 못 얻어마신 자봉들 섭섭하죠...ㅎㅎ

원글님 아래서는 흥분해서 알밥이라고 하더니
    이 글은 침착하게 알바라고 쓰셨네
    재미나시나봐요
    점점 필력 좋아지시네

• 8. 미친갈라치기33
    '19.9.14 11:42 PM (221.167.xxx.70)

바쁠 때는 바쁘고
    한가할 때는 한가해서...
    건드리지만 않으면 가만있는데
    최근에 너무 나대서
    가만있을수가 없네요.
    국민 수준을 어떻게 보고...

• 9. 미친갈라치기33
    '19.9.14 11:44 PM (221.167.xxx.70)

알밥요? 전 그런 말 안쓰는데
    오타났는지 확인해 볼게요~

• 10. 저도요
    '19.9.14 11:45 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

비싼 노동력 공짜로 해주는데 무슨;;;

• 11. 미친갈라치기33
    '19.9.14 11:45 PM (221.167.xxx.70)

확인해보니 알바라고
    정확히 썼는데요?

• 12. 의병활동
    '19.9.14 11:53 PM (220.116.xxx.216) - 삭제된댓글

저랑 친한 지인 몇명은
    " 우린 지금 은밀한 의병활동 하는중이야 " 하면서
    사명감 갖고 의병활동합니다.
    자식들에게 왜구놈들이 판치는 나라 물려줄수 없잖아요.
    이때는 서로가 " ㅇㅇ동무 "라고 불러요. ㅋㅋㅋ
    "ㅇㅇ동무" 라고 부르니 왠지 1900년대 독립투사된 느낌..

• 13. 의병?
    '19.9.14 11:59 PM (110.15.xxx.7)

너무 갔네요.
    의병 모욕하지 마세요.

• 14. 제목에 오타
    '19.9.15 12:02 AM (14.40.xxx.115)

• 15. ...
    '19.9.15 12:03 AM (1.231.xxx.48)

저도 자발적 민주당 알바입니다!

2012년 대선때 문재인 후보에 대해
    너무 저열하고 악랄한 비방이 쏟아지는거 보고
    도저히 참을 수 없어서 댓글로 싸우기 시작한 게
    햇수로 어언 8년째...

내가 댓글부대처럼 댓글당 660원씩 받았으면
    월 천은 우습게 벌었을 텐데ㅋㅋㅋ

• 16. 내가 의병이다
    '19.9.15 12:10 AM (220.81.xxx.216)

민주당 자봉알바는 할만해요~
    부끄러운 짓 한것도 아니고 당당합니다!!
    국가와 내 아이를 위해 이정도는 껌이죠~

• 17. 미친갈라치기33
    '19.9.15 12:10 AM (221.167.xxx.70)

14.40님 그 글은 제가 안썼고
    다른 분이 제 글 흉내낸거에요~

• 18.
    '19.9.15 12:25 AM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

ㅇㅇ동무 ㅇㅇ동무 소리에 소름 돋았음.

너무 빨간 자기고백 아닌가?

• 19. ㅡㅡ
    '19.9.15 12:27 AM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

다른 사람들은 암같은 집단이라 합니다.

숫자는 많지 않은데 너무나 맹목적이고 자생적이라고...히틀러를 다르던 무리랑 비슷하다나뭐라나...

제 말은 아니고 82밖 다른 사람들이...

• 20. 에구...
    '19.9.15 1:07 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

223.62
    본인 고백을 그렇게 하는군요

• 21. 입은비뚤어져도
    '19.9.15 1:11 AM (115.22.xxx.132)

82밖에서 82를 와해시키려는 무리들이!!!

요런 말 하죠(다른 사람들은 암같은 집단이라 합니다.

숫자는 많지 않은데 너무나 맹목적이고 자생적이라고...히틀러를 다르던 무리랑 비슷하다나뭐라나...

제 말은 아니고 82밖 다른 사람들이......)
    여기서 다른 사람들은 82 알바팀원들

• 22. 쓸개코
    '19.9.15 2:56 AM (175.194.xxx.139)

저도 알바라대요?ㅎ 근데 돈내는 알바 ㅎ

• 23. 쓸개코
    '19.9.15 2:57 AM (175.194.xxx.139)

176 그래서요?