82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 밤에 소주 2병 마시면 내일 몇시 이후에 운전 가능할까요?

음주 조회수 : 2,476

오전 7시30분쯤에는 아직 음주운전일까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.14 11:08 PM (175.192.xxx.197)

그 시간엔 술 안 깬대요.
    오후에나 되려나요?

• 2. NONO개기레기
    '19.9.14 11:08 PM (211.202.xxx.155)

네 음주운전은 살인이에요

• 3. ..
    '19.9.14 11:12 PM (180.183.xxx.192)

네. 술 다 안깹니다.

• 4. ....
    '19.9.14 11:13 PM (175.223.xxx.172)

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=9228400&memberNo=1131281...

음주운전은 예비 살인입니다

• 5. 지금
    '19.9.14 11:15 PM (211.55.xxx.212)

맥주 두병 먹어도 아침 음주운전입니다.
    말이 되는 소리 하셈

• 6. NONO개기레기
    '19.9.14 11:15 PM (211.202.xxx.155)

예비살인이자 묻지마살인이죠

• 7. 주변
    '19.9.14 11:16 PM (121.125.xxx.71)

오후에 운전했는데 음주적발된 주변인 있음

3진아웃당함

• 8. .....
    '19.9.14 11:16 PM (211.243.xxx.24) - 삭제된댓글

어휴 댓글 좀 곱게 좀 달아요ㅡㅡ

물어보는 글에 별소리를 다하네.

• 9. ..
    '19.9.14 11:19 PM (125.187.xxx.25)

안 꺠요... 이런 날 경찰들 더 단속하니 택시를 타던지 대리를 부르시던지 하세요.... 돈 3만원 아끼려다가 수치스러워져요..

• 10. NONO개기레기
    '19.9.14 11:25 PM (211.202.xxx.155)

이런 별소리 듣고 원글님이 겁을 먹어
    음주운전 시도도 하지 말라는 거예요
    첫데이트 하다 동시에 죽은 커플
    3월 엄마 생일 다음날 죽은 대학신입생
    다 음주운전 사고였어요
    제가 모르는 사람들이지만
    기사 보고 너무 억울해 미치겠더라구요

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.14 11:34 PM (180.228.xxx.172)

ㅎㅎㅎ 위에 링키 보니 전 몸무게가 많이 나가서 빨리 깨네요 몸무게ㅗ많이 나가는게 다행인적은 처음

• 12. 헐~~
    '19.9.14 11:41 PM (116.39.xxx.162)

근데요.

소주 두 병 혼자 드실 수 있으세요???

아침에 일어나면 머리 아플 것 같아요.ㅠ.ㅠ

• 13. 점심먹고
    '19.9.15 12:39 AM (112.166.xxx.65)

하시는게.좋을듯