82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감탄떡볶이가 아딸이에요?

123 조회수 : 3,805
저 몰랐어요
방금 감탄 시켜봤는데 포장재 느낌이 아딸비슷하다 했더니
아들이 아딸이 감탄이 된거래요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이혼
    '19.9.14 10:06 PM (223.33.xxx.11)

네 이혼 하면서
    감탄으로 바뀌었어요

• 2. NOJAP
    '19.9.14 10:06 PM (220.120.xxx.158)

우리동네만 그런줄 알았는데 다 그런가보네요

• 3.
    '19.9.14 10:07 PM (223.62.xxx.23)

저희 동네도 아딸에서 감탄떡볶이로 간판이 바뀌었더라구요.
    예전에 부부가 아딸 상표권 분쟁중이라는 기사를 어디서 본 듯해요.

• 4. 아~~~~
    '19.9.14 10:08 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

그렇군요...

• 5. 이혼
    '19.9.14 10:08 PM (58.124.xxx.26)

남자가 바람나서 이혼하면서 감탄으로 바꿨다고 뉴스에서 봤어요.
    아딸 이름은 부인이 가지는걸로

• 6. 원래
    '19.9.14 10:12 PM (223.62.xxx.23)

'아딸'이 '아버지와 딸'의 줄임말이라면서요? 부인이 상호 원주인이었나봐요.

• 7. 참나
    '19.9.14 10:12 PM (116.127.xxx.146)

살다살다 별일이 다있네요
    저도 감탄이 뭐지 싶었는데....
    이혼한거 감탄해줘야 하나 ㅋ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.9.14 10:16 PM (175.223.xxx.74)

남자가 그리 안생겨서는
    돈벌고나서 마음이 바뀌었나보네요.
    예전에 아딸 떡볶이 먹어봤지만
    솔직히 별 맛도 없던데 별꼴이다 싶어요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.14 10:17 PM (180.230.xxx.96)

김탄인줄 ㅋㅋㅋ
    감탄 눈에 띄네요 ㅋㅋ

• 10. 재수없어
    '19.9.14 11:00 PM (117.111.xxx.123)

남자가 경영수완은 있었나봐요. 이혼전부터 동생 앞으로 재산 거의 빼돌리고 브랜드 뿌리인 와이프는 병신 만들었죠.
    소솜도 오래 했어요.
    기업이미지가 배신과 뒷통수라 재수없어 다신 안가요.

• 11. 감탄으로바뀐지가
    '19.9.14 11:24 PM (121.155.xxx.30)

언젠데 이제 아신분들이 많으네요 ㅎ
    이혼하며 감탄으로 바꼈단건 첨 듣고요
    그것도 뉴스에 나왔나봐요

• 12. 그럼
    '19.9.14 11:42 PM (223.62.xxx.143)

남자가 바람핀 나쁜놈인건가요?
    감탄이라는 가게는 그럼 혹시 봐도 걸러야되겠네요.

• 13. ..
    '19.9.14 11:57 PM (116.39.xxx.162)

원래
    여자 아버지 사업 아니었나요?
    사위놈이 바람 나서 다 빼 처 먹고...이혼....
    나쁜시키죠.

• 14. wisdomH
    '19.9.15 8:55 AM (116.40.xxx.43)

이혼 이유는 알았지만
    아내 아버지 사업이었고 그걸 사위가 바람나서 빼돌린 건 몰랐네요.
    감탄 걸러야겠네요.