82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 돼지콜레라 발생

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,225

일본에 돼지열병을 돼지콜레라라고 축소해 숨긴건지 의심이 가지만
돼지콜레라가 발생했다고 합니다.
위치는 도쿄 근처지역(기후현, 아이치현, 미에현, 후쿠이현, 사이마타현 관동지방)
그후 점차적으로 확대중

왜 우리나라 언론은 이런 심각한보도를 안할까
NO일본을 감추기위해 지금 일본에 관한
안좋은 소식은 다 차단하고 있는건가 의심이 드네요

조국으로 가짜뉴스를 퍼트리고 NO일본 보도도 안하고
또 최근에는 일본여행 비행기표가 매진됐다는 가짜뉴스 퍼트리고
일본 비행기운항이 확~ 줄어들었으니 축소된 비행기에
비행기표가 많이 나가는게 당연한건데
마치 NO일본이 사라졌다는듯이 여행많이 간다고 가짜뉴스 퍼트리고 있음

그건그렇고 여러분 일본에 돼지열병(돼지콜레라라고 하지만)이 발생했습니다.
올림픽을 앞두고 돼지콜레라?(돼지열병 의심)가 발생해 확산중
똥물정화도 제대로 못하는 일본인데 가축병까지 확산중

우리언론은 친절하게 단신보도만하고 이슈화를 시키지 않음
돼지열병? 돼지콜레라? 정말 심각한데
이슈화를 시켜 우리국민이 일본여행 더 안가도록 보도를 해야하는데 보도를 안함

오로지 조국 조국 조국 조국 죽이기, 문재인정부 비난하기에 혈안이 돼 있음
일본방송도 마찬가지 지네 나라에 돼지콜레라인지 돼지열병인지 발생해도
방송을 안하고 한국에 얼마나 관심이 많으면 여전히 조국방송으로 한국까대기나하고 자국국민을 우민화 시키고 있음

돼지열병을 돼지콜레라라고 거짓보도하고 있는건 아닌지 의심이 드는 상황임

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.14 9:44 PM (175.192.xxx.197)

여러 모로 안 가는 게 상책이네요.

• 2. ..
    '19.9.14 9:47 PM (223.62.xxx.175)

재수없으면 호텔에서 빈대 물려서 한국까지 데려와서 고생 엄청 한대요

• 3.
    '19.9.14 10:19 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

일본도 참 가지가지 하네요
    사라져야 할 악!

• 4. ㅡㅡ
    '19.9.14 10:21 PM (112.150.xxx.194)

여러가지로 망조가 들었구나 일본.

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.14 10:21 PM (175.103.xxx.136)

진짜 일본은 넘 징글징글 합니다
    하루 죙일 조국 한국 까기,,한국이 약속을 안 지킨다,,이 말을 되풀이,,
    난 한국 사람이라 앞뒤 사정을 알지만 일본 사람은 어떨까요,,,당연 세뇌되어 가고 있죠,,
    일본 무섭고 징그럽습니다,,오늘 아침이었나??한국 교과서에 징용공 사진이 실렸는데 그게 일본 사람이라고
    한국에서 거짓으로 알린다고,,그 사진에 잘못된 사진이면 강제징용 사실이 거짓이라도 되는냥 신나서 보도합니다,,그 때 당시 일본인과 똑같이 월급받고 똑같이 대우 받았던 사람도 있다면서 한국이 마치 거짓말 하는것 마냥 보도합니다,,그런 사람들이 있었다고 해서 강제징용이 없던 일이 되는게 아닌데 마치 거짓인것처럼
    부정하고 진실을 묘하게 거짓으로 바꿔치기 하듯 방송합니다
    일본을 경계해야 합니다