82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 지지철회

이뻐 조회수 : 1,748
아이고 새로운 숫법인가봐요?
민주당지지철회라니. 그냥 조국장관 뻔뻔하다 욕하지
같은 청문회를 보고 그리 생각하다니 ㅎㅎ
내 볼땐 자한단것들이 더 소리지르고 열내더만 그꼴은 비판 안하시네
어디서 사류를 찢어 버리고 소리를 질러대는지 원
담부터 알바로 의심 안받으려면 자한당 한.두놈 정도도 같이 욕하믄서 글을 쓰길
너무 한쪽만 욕하면서 유도하면 티난당^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.13 10:30 PM (210.99.xxx.244)

처음부터 지지나했을지

• 2. ...
    '19.9.13 10:32 PM (1.231.xxx.48)

아무리 82와서 발악해도
    여기 회원들이 넘어가질 않으니
    미치고 팔짝 뛰겠나 봐요ㅎㅎ

이명박때부터 10년 싸우며 버틴
    82 회원들 내공을 뭘로 보고...

• 3. ..
    '19.9.13 10:32 PM (183.88.xxx.210)

왜요? 틑린 소리 하나 없더만요.

• 4. 111
    '19.9.13 10:32 PM (14.40.xxx.115)

ㅎㅎ자기가 지지를 절회하든지 말든지 아무도 신경 안쓰는데 여기에 글 왜 올리나?
    관심 받고 싶었나?

• 5.
    '19.9.13 10:37 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

막 던지는 겁니다.

왜요? 이유가 뭐에요?

그런거 답 안해도 됩니다.

조국장관님 잘하고 계셔요~~

우리가 토작왜구에게 평소 궁금한 것을 물어보죠~~

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.9.13 10:37 PM (110.70.xxx.133)

너무 티나요
    자한당 것들 장제원 나경원 더 구리고 뻔뻔한 내용이 끝없이 나오는데 암소리 안하고 갑자기 민주당 지지철회?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쟤네들은 머리가 나쁜건지 왤케 티가 나는 짓을 하는거죠?ㅉㅁㅈ

• 7. ..
    '19.9.13 10:38 PM (223.62.xxx.22)

자유게시판에 뭘 쓰든 말든 뭔 상관?
    완장질하는 꼴이 더 꼴불견ㅉㅉ

• 8. ..
    '19.9.13 10:39 PM (1.235.xxx.32)

그러게요 누가 보면 권리당원 접었다는 증거 정도라도 갖고 와서 말하는 중. 어쩌라고다..
    그냥 자기 내면의 자한당을 발견한 것 같은데 그쯤되면 잘가시게 바래다 드려야지.

• 9. ..
    '19.9.13 10:41 PM (183.88.xxx.210)

지지를 철회하게 된 이유를 쓴 거잖아요?
    그 이유를 새겨보기는 좀 힘드시지요들?

• 10. 이유요?
    '19.9.13 10:44 PM (110.70.xxx.133)

종이 찢고. 소리질러대고. 편파적인 진행
    그 청문회가 그 이유가 된다면 뭐 할말이 없네요
    본인 수준이 그렇다는데 뭘...ㅉㅉ

• 11. .....
    '19.9.13 10:44 PM (110.70.xxx.238)

지난번 대선때 문재인 지지하던 분들 중 30프로가 지지를 철회했다는 뉴스를 본적이 있어요. 아마 이런 식으로 계속 가면 민주당 지지율은 더 떨어지겠죠. 전남 전북 공천 받느라 박터질듯 싶네요. 사실 서울은 물건너 갔다고 봐요

• 12. 콘크리트는
    '19.9.13 10:44 PM (121.154.xxx.40)

여기 말없이 있쓰요
    걱정 말아요 그대

• 13. ..
    '19.9.13 10:51 PM (1.235.xxx.32)

지지를 철회하게 된 이유를 보고 공감할 수 있었으면 좋았을 텐데
    청문회 때 법사위 야당 의원분들에 대해 칭찬하시더라고요.
    거기서부터 뭔가를 새겨볼 의지를 상실했습니다. 그냥 자기 갈 길로 가신 것 같은데요.

• 14. ㅋㅋ
    '19.9.13 11:02 PM (110.70.xxx.133)

서울 물건너 갔다고??
    누가 그래요 ㅋㅋㅋ
    김정재가 잘하는 자위 하고들 있는건가...

• 15. 알바주제
    '19.9.13 11:12 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

에 예측하고 그래

진짜 웃기네

• 16. 조극기
    '19.9.13 11:14 PM (223.38.xxx.37)

특징펌)
    1.듣기 싫으면 귀 막는 훌륭한 소통방식의 소유자이다.

2.그럼에도 표현의 자유는 극단적인 수준까지 존중되어야 한다. 개소리는 진리를 더욱 밝게 빛나게 만든다는 j.s.밀의 명언이 지금의 작태에도 유효하다니...

3. 시간에 대한 기회비용이 0에 수렴하는 사람들이 꽤 많다

• 17. 조극기 특징
    '19.9.13 11:17 PM (110.15.xxx.7)

자기들끼리 다 가짜뉴스라며

귀막고 정신승리 하며

나머지60%를 토왜라고 한다.
    나머지 의견 갖는 대다수의 사람들은 갑자 토왜 및
    적폐로 규정해 놓고 서로
    요즘 알바가 늘었다고 한다

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.13 11:20 PM (175.223.xxx.21)

많이 쓰던 수법 같은데요ㅎㅎ그러려니~

• 19. ㅋㅋ
    '19.9.13 11:50 PM (73.118.xxx.12)

그냥 무시하세요
    그러든말든

• 20. ㅎㅎㅎ
    '19.9.14 6:46 AM (218.38.xxx.149)

관심 받고 싶고 잡아주길 바라는 건지...
    도통 그런 글 쓰는 이유를 모르겠다는~
    지지한 적이나 있었을까?