82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아들 똑똑한건 맞는거 같애요

김현조 조회수 : 3,336
그래서 그 아들 국적이 뭐라구요?
성적 이랍시고 내보인 포스트 잇에 쓰인 점수는 또 뭐랩니까?
손글씨로 AP 10개 만점 그럼 사람들이 
우와오아아아아아아 똑똑하네. 예일대에서 수석하겠네!! 한답디까?
나베는 우리를 너무 무시하는 경향이 있어요. ㅡㅡ;;
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ****
    '19.9.12 12:05 AM (118.36.xxx.74)

우리가 태극기 수준인 줄 안다니까요.
    막상 태극기 만나면 피하더만

• 2. 똑똑한데
    '19.9.12 12:05 AM (223.39.xxx.235)

청탁은 왜했대요?ㅎㅎ
    이름가린 그깟 성적표 안믿음

• 3. ㅋㅋ
    '19.9.12 12:05 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

성적은 안물안구

국적 궁금

• 4. 주주
    '19.9.12 12:06 AM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

나경원이 국민을 대하는 스텐스는 일관성이 있습니다 국민을 바보로 안다는거 ~~ 사람이 갑자기 변하면 음,,,,,,!??!
    안될겁니다

• 5. 그러네요
    '19.9.12 12:07 AM (221.148.xxx.14) - 삭제된댓글

그런데 똑똑한 애가 잘못크면
    그게 더 무섭습니다
    그러니 이번에
    사실관계를 정확히 밝혀야겠죠

• 6. 애들
    '19.9.12 12:08 AM (90.240.xxx.32)

외국에서 힘든거 봐서 아니까 특혜 아니고 국적 확실히 하면 난 김현조 칭찬해 줄수도 있어요.!!!

• 7. 그러게요
    '19.9.12 12:08 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

성적은 안물안궁
    (그런데 정성스레 노랑 포스트잇으로 점수 공개 ㅋ)

국적은 궁금한데
    왜 공개는 안하는데요?

• 8. 현조 어머니
    '19.9.12 12:10 AM (117.111.xxx.123)

조로 남불이 아니라

나로 남불 이네요.

• 9. ---
    '19.9.12 12:16 AM (14.40.xxx.115)

ap성적표가 언제부터 손글씨지?
    우리 아들 성적표는 칼리지보드에서 나온 프린트인데?????

그나저나 국민이 궁금한건
    1. 아드님 국적
    2. IRB 받았는지?
    3. 본인 몸에 한 실험이 유효한 실험인지?
    4. 그 포스터?논문?이 대학입학에 유효하게 사용되었는지?
    5. 삼성직원이 왜 논문공저로 참여했는지?

겁나 많은 궁금증 폭발

• 10. 미국
    '19.9.12 12:16 AM (70.162.xxx.171)

미국에서 입시치룬 사람인데요. 성적 완벽해도 아이비리그 못들어가는 경우 허다해요. 스펙이 좋아야 들어갑니다. 외부활동이나 뭔가 특별하게 드러낼만한게 있어야 해요. 특히 예일대는 아이비에서도 탑이니 두말할것도 없구요.

• 11. 궁금한거 더 생김
    '19.9.12 12:17 AM (14.40.xxx.115)

6. 의대교수님은 아무런 리베이트가도 없었을까?

이쯤에서 그냥 인정하고 조국따님께 사과하면 용서해줄지도 몰라유

• 12. 사학재단
    '19.9.12 12:22 AM (116.126.xxx.128)

갖고있는 집안인데
    어릴때부터 유명샘 섭외해서 가르치는건
    일도 아니었것 같아요.
    그래도 똑똑은 인정! ㅎㅎ

• 13. ...
    '19.9.12 12:34 AM (14.32.xxx.96)

나씨는 다른사람을 바보로 알고 황씨는 다른사람들이 자기를 바보로 보게 한다잖아요

• 14. ...
    '19.9.12 12:37 AM (172.119.xxx.155)

문제는, 나경원 2016년 국회 보건복지위원장 시절에 정부국책과제 연구비를 윤교수에게 몰아주었다는 소문이 더 중요~!! 국립서울대 교수이니, 뇌물죄 성립할수

• 15. 궁금
    '19.9.12 12:50 AM (61.47.xxx.37) - 삭제된댓글

그성적표 에궁금한거있어요...
    1>화학점수가잘안보이는데요.. S가 몇개인가요??
    2>점수가S 인데 연구에참여못할텐데요?또~
    irb에 신고도 안했으면취소인데.. 왜냐하면.
    자기몸에 침을 심어 연구했다면서요. 그건 신체에해당되니 신고해야하거든요
    3> 제1저자 는 본인이 적접 논문을 써야하고 3~4일동안 발표를해야초이스로 등록될수있다는점
    자유당이내놓은 성적표에s가많아보이는데.. 그냥 왔다갔다한거밈..이게맞나요??

• 16. ..
    '19.9.12 1:29 AM (58.227.xxx.177)

저렇게 보이지도 않는성적표를 국민앞에 속보로 낼수가 있는건가요?
    자한당 나경원 언론. 다 국민을 개돼지보다 못한존재로 알고있어요

• 17. 국적
    '19.9.12 6:00 AM (108.51.xxx.27)

그러게요. 근데 정말 ㅎㅈ 국적이 궁금해요

• 18. 아들
    '19.9.12 6:58 AM (59.6.xxx.151)

똑똑한게
    정치인 자격과 무슨 상관이겠어요
    또 조장관이 용서한다고 하면
    국민들을 속인 잘못은 국민들이 용서할지 말지 결정할 문제죠

• 19. 공부 그저그랬.
    '19.9.15 4:45 AM (172.119.xxx.155)

뻥쳤네요. 학교에서 상위 25프로 등급이라고 들통남