82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성 의원 릴레이 삭발… 나경원도 동참할까

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,713
나경원 의원님?

https://www.msn.com/ko-kr/news/national/여성-의원-릴레이-삭발…-나...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.9.11 11:31 PM (119.82.xxx.193)

https://www.msn.com/ko-kr/news/national/여성-의원-릴레이-삭발…-나...

• 2. 백정 급구
    '19.9.11 11:32 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

목을 쳐라

• 3.
    '19.9.11 11:35 PM (1.209.xxx.130) - 삭제된댓글

왜 여자들만?
    웃기는 짬뽕들이에요

• 4. 박지원 의원일침
    '19.9.11 11:35 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

''...
    박 의원은 이날 오전 MBC라디오 에 출연해 “오늘날 21세기 국회의원이 안 할 3대 쇼가 있다”면서 “‘첫째는 삭발하지 마라. 두 번째는 단식하지 마라. 세 번째는 의원직 사퇴하지 마라’다”라고 말했다. 그는 “삭발해도 머리는 길고, 단식해도 굶어죽지 않고, 의원직 사퇴한 사람 없다”고 일갈했다......''

경향

https://news.v.daum.net/v/20190911093215421

• 5. 그래도
    '19.9.11 11:36 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

삭발은 좀 식상하긴 하네요;;;;

• 6. 느낌적인 느낌
    '19.9.11 11:38 PM (211.109.xxx.136)

다음 차례는 왠지 임이자가 등판할 것 같은..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.9.11 11:42 PM (119.82.xxx.193) - 삭제된댓글

나경원 의원님을 뭘로보는거예요
    의원님이 삭발하시면 얼마나 화제가 될텐데요..

• 8. 다들
    '19.9.11 11:43 PM (119.82.xxx.193)

나경원 의원님을 뭘로보는거예요
    의원님이 삭발하시면 얼마나 화제가 될텐데요..

• 9. . .앗
    '19.9.11 11:43 PM (210.57.xxx.40)

윗님. . 우리 못난 임이자님은 안돼요

• 10. ....
    '19.9.11 11:47 PM (116.127.xxx.104)

나경원 인생최고의 고비가 될듯 합니다

• 11.
    '19.9.12 12:00 AM (223.38.xxx.217)

나베는 바빠서
    삭발 못할듯
    아들일이 사기급으로 커졌어요
    예일가서 해결한일 생겼어요

• 12. 나경원삭발이면
    '19.9.12 12:45 AM (175.223.xxx.194)

저도 합니다 ㅋ

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.12 12:48 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

삭발해라 짝짝짝 삭발해라 짝짝짝 ㅎㅎ

• 14. ……
    '19.9.12 12:54 AM (218.51.xxx.107)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쇼네요
    나베는 절때 안할듯

• 15. ////
    '19.9.12 1:18 AM (14.40.xxx.115)

스타일 중시하는 그녀에게 인생 최대의 고비

아 짱나

• 16. ㅋㅋㅋ
    '19.9.12 6:02 AM (108.51.xxx.27)

삭발은 됐고
    현조 국적이나 말하셔....