82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 제일 즐겨보는 tv 프로그램이 뭔가요?

남편 조회수 : 1,289
제 남편은 '맛있는 녀석들' 입니다.
평소 먹을것만 충족되면 만사 오케이인 남자인데
아마 그것이 충족되지 못하고 있나봅니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.3 9:59 AM (1.253.xxx.54)

아는형님 런닝맨 짠내투어요.
    저도 예능좋아하는데 소소한 토크나 다른정보도 같이얻는프로 위주가 좋다면 남편은 예능을위한 예능, 왁자지껄 우루루 팀짜서하는 그런걸 좋아함..
    저는 그런프로들 정신없고 보다가 내가 지치는 느낌이라..

그나마 둘다좋아하는건 맛녀, 옥탑방의 문제아들, 골목식당이네요ㅎㅎ

• 2. ㅡㅡ
    '19.10.3 10:00 AM (1.237.xxx.57) - 삭제된댓글

선비같은 남잔데
    미스트롯에 빠진거 보고
    참 의외다 싶으면서
    뭔가 거리감이 느껴지네요;;;

• 3. 나는
    '19.10.3 10:02 AM (1.239.xxx.160)

자연인이다 잘보더라구요

• 4. ..
    '19.10.3 10:09 AM (218.39.xxx.153)

정글의법칙이요
    저렇게 사는게 꿈이래요

• 5. ....
    '19.10.3 10:23 AM (116.127.xxx.104)

송가인 나오는 프로그램 다요

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.3 10:23 AM (14.39.xxx.40) - 삭제된댓글

언니...
    저랑 취향이 똑같네요.
    맛있는 녀석들.
    잘 먹는거 보는거 재미있어요.
    그렇다고 그 음식이 먹고싶다는
    아니예요.

• 7.
    '19.10.3 10:33 AM (218.155.xxx.211)

정글의 법칙요
    재방까지 봅니다. 나는 자연인이다

• 8. ........
    '19.10.3 10:40 AM (211.46.xxx.227)

나는 자연인이다.
    주변에 다른집 남편들도 나는 자연인이다 애청자래요 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.3 10:41 AM (118.45.xxx.242)

ytn..

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.10.3 10:42 AM (223.38.xxx.34)

나는 자연인이다 코리아 헌터 네셔널 지오그래픽

• 11.
    '19.10.3 10:46 AM (222.97.xxx.185)

비긴어게인~
    본방, 재방, 다시보기 들어가 이전꺼까지 다시~
    아주 질리게 보네요

• 12.
    '19.10.3 10:54 AM (58.227.xxx.163)

남편도 맛있는 녀석들인데요 반전은
    전혀 먹는거에 관심없어요. 잘먹지도 않고
    이상해요.

• 13. 우리집도
    '19.10.3 12:44 PM (125.188.xxx.15)

맛있는 녀석들~
    딸이 하는말 아빠는 집에오면 세가지를 한다네요
    먹고.자고.그리고 리모콘들고 살짜기 맛있는 녀석들이라고 말하는거ㅋㅋ