82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사필귀정..부메랑...다음은 누굴까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,711
그렇게 한 가족을 다 몰살시키려던 인간들
반드시 그 칼이 자기에게 돌아가겠죠?
장제원 나경원...다음은 누가될까요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장제원
    '19.9.11 12:24 PM (118.45.xxx.55)

나경원 제대로 시작도 못했어요.
    쟤네들 부터 확실히 하고 넘어가야죠.

• 2. 적폐청산
    '19.9.11 12:24 PM (210.113.xxx.115)

황교활
    주광덕
    김진태
    그리고 기레기들!!

• 3. 황모씨
    '19.9.11 12:24 PM (122.202.xxx.129)

부인되시는 분 그만두셨대요.
    왜 그만뒀을까요?

• 4. ..
    '19.9.11 12:24 PM (223.33.xxx.239)

우리는 그들과 달라요
    단지 법을 위반한게 너무 심했기에 드러났을 뿐입니다

장제원 아들이 스스로 불구녕에 뛰어들줄
    어찌 알았나요?
    천벌이라고밖에...

• 5. ..
    '19.9.11 12:25 PM (223.33.xxx.239)

스스로 천벌을 받은거라니까요

아니 받고 있는중

• 6. ??
    '19.9.11 12:25 PM (182.210.xxx.102) - 삭제된댓글

무슨소리에요?
    나경원은 시작도 못했어요. 예일대소식없나요?

• 7. 당근당근
    '19.9.11 12:26 PM (223.62.xxx.187)

조국 끝나면
    어떤 눔들이든지 당연히 조사 하겠죠!
    검찰을 믿어볼랍니다!
    요번에 여,야!
    쓰레기 청소 제대로 하길 국민의 한사람으로서 바랍니다!

• 8. ..
    '19.9.11 12:26 PM (223.33.xxx.239)

하늘이 노하신 거고
    국민의 원성에 하늘이 대답하신 거입니다

• 9. ..
    '19.9.11 12:32 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

당근님 믿을 사람 없어 검찰놈들을 믿어요?

• 10. 황가발님
    '19.9.11 12:33 PM (180.67.xxx.207)

아닐까요

자기는 흙수저 어쩌고 하더니
    아들 딸들 차암 잘키우셨더라구요

https://news.v.daum.net/v/20190625084704212

그리고 국개가 아니시라
    수사하기도 쉬울듯 ㅎ

• 11. 아니
    '19.9.11 12:34 PM (59.27.xxx.47)

천벌일까요?
    평소에 살던대로 살았던 것 같은데???
    하긴 아버지는 청문회에서 다른 사람 자식을 난도질 하고 있었는데 평소처럼 하던 게 빵 터졌으니
    천벌 맞네요~

• 12. NONO기레기
    '19.9.11 12:34 PM (211.202.xxx.155)

각 기레기사 사주 털어봐야죠

• 13. ....
    '19.9.11 12:37 PM (116.127.xxx.104)

조만간 장제원 아들처럼 자진출두할거 같아요.

• 14.
    '19.9.11 12:39 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

장제원은 묻혔어요
    경미하고 피해자랑 합의 후 피해자 입 닫고 모르쇠
    아버지 국회의원이란 소리도 합의 강요 한적도 없다고 하잖아요

• 15. ..
    '19.9.11 12:39 PM (110.9.xxx.175) - 삭제된댓글

노통때 선의로 악의를 대했더니
    그것들이 더 기어올랐지요.
    김앤장 그때 더 활개쳤지요.
    이번 사안 역대급 총공세였구요.
    쉽지 않은 싸움이예요.
    쥐박이 조선 김앤장 떡검 양승태

• 16. 맞아요
    '19.9.11 12:41 PM (110.70.xxx.132)

장제원은 벌써 묻혔어요.
    짜증나

• 17. ㅇㄹ
    '19.9.11 12:41 PM (118.217.xxx.105)

장용준은 전화압수해 통화내역만 확인하면 끝인데..
    동승자 조사한단말도 없던데 음주운전방조죄아닌가요?

• 18. ㅡㅡ
    '19.9.11 12:44 PM (175.223.xxx.2)

김진태는 용서할 수 없지 않아요?
    남의 집 가족증명서인데도
    막 찢어서 흩뿌리는데 분노가 막.
    사과 시켰음 좋겠어요

• 19.
    '19.9.11 12:48 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

압수수색도 검새가하는건데 그럴 검새 아닌거 알잖아요
    블박도 처음부터 없었던게 아니라 있었는데
    변호사가 사전검열 먼저 해보고 별문제 없다 싶으니 나중에 변호사가 제출 했다잖아요
    검새 견찰 아가리 다 같은편

• 20. 0ㅓㅓ
    '19.9.11 1:23 PM (106.101.xxx.52) - 삭제된댓글

김진태요. 아 내가 모욕 당한거 같아.
    춘천 선거운동 뛰어들고 싶게.

• 21. wii
    '19.9.11 3:06 PM (175.194.xxx.197) - 삭제된댓글

제목만 보면 딱 조국인데, 내용은 촛불로 이미 쫒겨난 망해가는 자한당. 거기다 비교를 해야 될 정도면 답이 없는 거죠.