82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰사모펀드쇼 실검 부탁드립니다!

... 조회수 : 1,552
표창장으로 엮으려다 소용없으니
낼 임명 앞두고 새벽에 사모펀드로
터트리려고 한대요.

미리 김 빼놓게
검찰사모펀드쇼 실검 올라가도록
함께 달려요!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.9.8 10:04 PM (111.118.xxx.150)

아직 기사는 없지만 블로그등에 언급된 사모펀드쇼 글 클릭해도 되나요?

• 2. 검찰사모펀드쇼
    '19.9.8 10:04 PM (36.39.xxx.173)

검찰 징그럽다

• 3.
    '19.9.8 10:05 PM (49.172.xxx.85)

실시!!!!!

• 4. ...
    '19.9.8 10:05 PM (1.231.xxx.48)

저도 그걸 잘 모르겠어요.

로그인한 상태로 검색 후
    일단 블로그글이라도 클릭하고 있어요.
    아직 뉴스가 안 떠서.

• 5. 향원익청
    '19.9.8 10:06 PM (59.22.xxx.134)

검찰사모펀드쑈. 좋습니다. 검색시작합니다.

• 6.
    '19.9.8 10:06 PM (14.40.xxx.115)

검찰사모펀드쇼
    하기만 해봐라

국민을 우습게 보나

• 7. 다음엔
    '19.9.8 10:06 PM (220.124.xxx.36)

검찰징글징글하다.. 로 했음.

• 8. ..,
    '19.9.8 10:07 PM (220.122.xxx.214)

검찰사모펀드쇼

• 9. 초승달님
    '19.9.8 10:09 PM (218.153.xxx.124)

다른 사이트마다 검색중이네요.ㅎㅎ
    인터넷속도만큼 단결도 잘하는 중.뿌듯

• 10. ...
    '19.9.8 10:10 PM (1.231.xxx.48)

혹시 클리앙 회원이신 분 계시면
    거기에도 좀 알려주세요.

아직 화력이 부족한지 실검 순위에 안 보여요.

• 11. 하고 있어요
    '19.9.8 10:10 PM (118.216.xxx.93) - 삭제된댓글

/////////////

• 12. 넵.
    '19.9.8 10:11 PM (49.167.xxx.126)

근데 검찰 진짜 징그럽네요.

• 13. 다 아시겠지만
    '19.9.8 10:13 PM (1.236.xxx.48)

포털에 꼭 로그인 하시고 해야 합니다.

• 14. 이런
    '19.9.8 10:33 PM (175.197.xxx.98)

검찰사모펀드쇼가 내일 준비중이군요.

정말 공수처반발에 사활을 걸었나 보네요. 에효 ㅠ.ㅠ

검찰사모펀드쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 15. 징글징글
    '19.9.9 12:57 AM (118.44.xxx.93)

사본으로 표창장위조 기소하더니
    사모펀드는 또 뭐라고 소설쓸지 징그럽네요