82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장용준 알콜 0.12

장제원아들 조회수 : 3,367
근데 기자가 정정 보도 하길 거부함.
====================

방금ytn뉴스에  국회의원 아들  면허취소수준  0.08 음주운전 방송보고  팩트확인바란다고전화함

다른기사에서 분명히 0.12라고 확인해서 정정보도 해달라고 요구했습니다.

기자왈  자기들은  경찰에게서 통보받기를 0.08로 받았다고   ,,,,그러면 다른신문방송에서  0.12로나온거는 어떻게된거냐물으니

그 다른기자가 확인하고 올렸다고함  그러면  다음 뉴스방송에서는  정정보도로 올려달라고하니  기자왈

지금은 윤창호법에 의해서 0.08도 면허 취소수준이라고함  ...그래도  윤창호법을 모르는 사람들이 아직있으니  정확한 팩트로 다시 기사써달라고했습니다.

기자왈  나보고 경찰이냐고 물어봄  자기들은  경찰에게서  그렇게 불러주는데로 방송햇다고함

그래도 정확한 팩트 숫자로 정정보도 요구했습니다.

기자왈  안됀다네요...그래서  가자에게  정확한팩트보도안할꺼면  기자 그만두시라고했습니다.

기자왈  네  기자 그만두겠습니다..뚝  일방적으로  전화끈었습니다.

팩트보도를 못할바엔  기자를 그만두겠다는  그 신념에  아  아직도 이런기자들이있구나  감동...

꼭  그만두시기를 부탁드립니다.  분명  녹음도되있을테니......

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짝짝짝
    '19.9.8 6:04 AM (73.241.xxx.163)

잘하셨네요 행동해야 알아처먹어요 아직도 지네들만의 세상인줄알고

• 2. ...
    '19.9.8 6:06 AM (121.160.xxx.2)

0.12라니.. 살인미수아닌가요?

• 3. 멋져요
    '19.9.8 6:09 AM (121.100.xxx.97)

기자 무서웠을듯 하네요

• 4. 살인미수죠
    '19.9.8 6:10 AM (90.240.xxx.32)

천만다행으로 죽진 않았지만, 상대 오토바이 운전사분 어느 정도의 피해이신지
    전혀 나오지 않고 있네요. 피해자 분이 경찰을 불렀다니 크게 다치신것 아닌것 같지만
    사고에 보장이 있나요?
    크게 벌을 받아야 한다고 봅니다.

30대 청년은 누군지 그것도 궁금하네요.
    스스로 기어와서 자기가 했다고 손들고 나오는 그 충성심. 궁금하네요.

• 5. ㄴㄷ
    '19.9.8 6:12 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

기레기 꼭 그만둬라 또 기사 쓰기만 해봐

• 6. ..
    '19.9.8 6:12 AM (125.186.xxx.56)

기자 그만둔다 했다니..
    안 그만두면 이름 알려주세요

• 7. ...
    '19.9.8 6:12 AM (121.160.xxx.2)

아 오토바이랑 부딪혔구나...
    사건덮기수법이 거의 재벌아들이나 방가일보 아들 뒷처리수준인데요?
    돈으로 사건 봉인하는 중임?

• 8.
    '19.9.8 6:15 AM (114.129.xxx.194)

저 ytn 기자가 보배드림 아재들의 전투력을 아직 경험해보지 못해서 저러는 거겠죠?
    그래서 경험이 중요한 겁니다

• 9.
    '19.9.8 6:32 AM (121.160.xxx.2)

보배드림 아재들 멋진데요?

• 10. ..
    '19.9.8 7:29 AM (218.51.xxx.22)

우리가 매일 전화해서

그 기자 퇴사했는지 물어봐야겠네

• 11.
    '19.9.8 7:37 AM (223.38.xxx.254)

어쨌든 이 시점에 장제원 아들은 마치 구원투수 같네요ㅎ

• 12.
    '19.9.8 7:50 AM (1.230.xxx.9)

3억 벤츠로 음주운전도 나와야죠!!!

• 13. 어익후
    '19.9.8 8:16 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

아이쿠야
    보배아재들한테 걸리다니 저기 우리나라에서 제일 행동력 강한 커뮤인데
    이제 저 기자 끝났네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼가 애도합니다

• 14. 혈중 알콜농도
    '19.9.8 10:06 AM (125.177.xxx.55)

0.1이면 만취상태로 면허취소네요 어린새끼가 많이도 쳐먹었네
    그 기자 녹취 유튜브로 올리면 참 좋겠는데...
    세상이 바뀌어서 전화통화 한 내용 전화 주고받은 당사자만 알고 넘어가는 게 아니라
    인터넷에 업로드하면 지구반대편에서도 동시에 재생하는데 ㅉㅉ