82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우x맘 카페.. 진짜 천벌받을 것들이네요ㅜㅜ

ㄴㄴ 조회수 : 3,899
여기 유튜브 가짜 뉴스만 하루 종일 쳐다보는 사람들 모인 곳인데요
(맘카페라고는 하나 남자들도 많은것 같아요)
정말 혈압 올라서 거기다 한마디 하고 싶어도 워낙 미친 사람들이라... 그냥 여기다 ㅜㅜ
쫌 전에 본건데 정말 너무 황당하고 말도 안되는.. (그냥 넘어갈수 없는 수준이예요) 문대통령 모욕하고 모함하는 유튜브 가짜뉴스 (출처가 일본 극우 채널) .. 링크해놓고
자기들끼리 여기저기 퍼나르자.. 그러고 있어요
'이거 진짜일까요?' 하면서 은근슬쩍 모른척 올리자고
'일단 올려봅시다 뭐 사실 아니면 말고'
이러고 있어요
정말 저렇게 말하네요???
저 뉴스 신고하고 싶은데 어디에 하면 되요:?

그리고 심지어 장제원 아들이 조국 딸보다 낫다네요 어떻게 저럴수가 있는지;; 보고있자니 정신건강에 너무 안 좋아서 그냥 보다 나와버렸어요 자식키우는 엄마들이 어떻게 장제원 아들 두둔할 수가 있어요 아무리 미쳐도 그렇지ㅜㅜ
댁들 천벌받을 거예요... 그렇게 입으로 죄짓다 분명 자신이나 가족이 음주운전 피해자 될겁니다
(그 카페 회원 중에 아마 이 글 보는 인간 있을거예요)

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '19.9.8 3:04 AM (59.15.xxx.61)

이글을 올려주세요.

https://news.v.daum.net/v/20190906113600420

• 2. 원숭이보다
    '19.9.8 3:05 AM (211.193.xxx.134)

못한 인간 좀 있습니다

• 3. ....
    '19.9.8 3:05 AM (116.127.xxx.104)

장제원 봐바요
    본입 입으로 싸지른거 자식이 바로 수거 하잖아요.
    맘카페라 하셨는데 그들도 자식이 있을테니 곧 수거하겠죠.
    세상에 공짜없어요
    등가교환의 법칙

• 4. 솔직히
    '19.9.8 3:05 AM (104.174.xxx.252)

장제원아들이 낫죠 지들 기준에서는
    엄마 재산이 5천억이라던데 얼마나 부럽겠어요.ㅋ

• 5. 59.15
    '19.9.8 3:11 AM (183.100.xxx.139)

59.15님 저 카페 여자들은 저런 글 올린다고 이해하거나 그럴수준이 아니예요 그냥 제정신 아닌 여자들 모인 것 같아요.. 북한처럼 안되게 해달라고 기도하고 막 그래요ㅜㅜ

• 6. 쓰레기는
    '19.9.8 3:13 AM (73.163.xxx.241)

어디에나 있죠.

• 7. 조국수호
    '19.9.8 3:14 AM (1.234.xxx.6)

그 카페 회원인지 뭔지 모를
    660원 구걸하는 벌레 한 마리 위에 있네요

• 8. 조국수호
    '19.9.8 3:16 AM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

104 로 시작하는 벌레
    글마다 댓글 지우고 줄행랑이네요

• 9. 59.15...
    '19.9.8 3:20 AM (59.15.xxx.61)

그래도 올려나 보세요.
    읽다보면 한 명이라도 생각이 달라질지...?

• 10. ...
    '19.9.8 6:56 AM (121.160.xxx.2)

동서고금 어디에나 그런 망나니들이 있지요,
    저렇게 씻을 수 없는 구업을 저지르다가
    돌아오는 천벌 받으면 그만.

• 11. 젤윗분덕에
    '19.9.8 9:29 AM (58.232.xxx.194)

좋은글 읽었어요
    감사합니다