82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주의합시다 알바들이 패스를 따라합니다

ㅇㅇ 조회수 : 735
댓글이 안달리니 멀쩡한 글에 패스를 달며

그 글에 댓글 못달게 하고 자기 글에 댓글달게

합니다

밑에 조국 장관 소개하는 멘트(저는 이분을 보면) 패스하라는 글도

자기가 오해했다면서 아직도 글 안지우고 있는 꼴이

꼭 알바같습니다 (그 글 알바 아니라면 당장 지우길)

이젠 멀쩡한 글을 패스하라며 모함하는 알바글도 지적해야합니다

82를 악마같은 것들에게 지켜냅시다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '19.10.2 1:41 AM (175.223.xxx.170)

패스따라하는 알바글들
    여러번 올라오고 있어요.

참신하지 못한것들.....ㅉㅉㅉㅉ

• 2. 저도
    '19.10.2 1:42 AM (175.123.xxx.211)

글 쓰려고 했는데 알바들이 패스우도해서 글 못읽게 하네요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2833497
    아까 패스 하던 사람 하루종일 조국 욕하다가 들킨 전적도 있어요

• 3. ...
    '19.10.2 1:43 AM (61.72.xxx.45)

아니에요 그분은 알바 아닌듯
    아래 모금 환불녀 키톡 관련 글에 단 댓글 보세요
    그 분은 아니세요

• 4. 그럼 우린
    '19.10.2 1:45 AM (87.123.xxx.186)

벌레로 합시다.
    그것도 따라할까요?ㅎㅎ
    벌레글)) 요렇게요.

• 5. ....
    '19.10.2 1:47 AM (223.38.xxx.126)

머저리들
    따라할 거 예상하고 있었는데
    빗나가질 않네요.

• 6. ...
    '19.10.2 2:03 AM (182.212.xxx.18)

김어준 신도들이 먼저 패스 오남용했잖아요~
    김어준 실언 비판한다고 멀쩡한 사람 알바로 몰고..
    진짜 알바들이 배웠나봄..

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.2 2:06 AM (1.249.xxx.80)

윗님 그건 난 모르겠고요. 알바글 분별합시다

• 8. 하 피곤하게도
    '19.10.2 2:14 AM (89.204.xxx.90)

산다
    실명제도입하면 자동박멸일텐데
    어쩔수없이 우리도 피곤하게 지내야겠네요
    각자 아이피분류 해둡시다

• 9. 단순하게생각
    '19.10.2 2:19 AM (220.116.xxx.216)

읽어보고 알바글이면 댓글 안달고 빠져나오면 되지요.
    댓글 달지 말자하는데도 굳이 댓글 다는 분들이 계시긴하지만

• 10. 맞아요
    '19.10.2 4:47 AM (125.176.xxx.214)

댓글 안 다면 되는데
    굳이 친절하게 다는분이 꼭 있어요.
    우리 그 정도는 분별하잖아요

• 11. 맞습니다
    '19.10.2 6:26 AM (222.104.xxx.175)

이제는 딱 보면
    알바층도 보여요
    오래 기생한 알바
    새로온 알바
    아이디도 외울 정도입니다
    패스와 무플이 정답입니다