82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4대 성인도 법무장관 낙마(딴지 펌)

유머 조회수 : 1,936

예수, 아비없이 출생했다 거짓말해 출생의혹 일파만파.

태어나자마자 동방박사로부터 뇌물수수의혹.

16세부터 30세까지 어디 거주했는지 아무도 몰라 주민등록법위반 의혹.

죄없는 자가 여인에게 돌을 던지라며 살인교사.

성전앞 장사치들의  장사판을 뒤엎어 자본주의 부정.

33세에 사형을 당했으나 다시 살아나 로마 사형법 위반.

이런 범법자는 법무장관이 되어서는 안돼!

부처, 왕자로 태어나 금수저 논란.

어머니 마야부인이 아들을 허벅지로 낳았다 거짓증언.

가정을 버리고 출가한 비정한 아비의혹.

보리수나무 무단점거및유용.

여인의 죽을 무단취식.

이런 범법자는 법무장관 자격없어.

소크라테스, 너 자신을 알라며 청년들에게 막말논란.

그리스법을 악법이라고 모독.

다수의 학생을 무자격으로 가르쳐 학원법위반 의혹.

의사자격도 없으면서 산파술을 가르쳐 대한의사협회로부터 고소위기.

여러 의혹으로 법무장관 낙마되어야.

공자, 아비없이 자란 공자가 예를 논하는 것은 언어도단.

유교를 가르쳐 지나친 제사상을 차리게해 전국물가폭등의 주범의심.

500명의 제자들을 데리고 여권과 비자없이 여러나라를 다니며 무전취식.

여권법, 출입국관리법 위반 의혹 일파만파.

결국 법무장관 낙마 수순

딴지일보에서 읽고 너무 재미있어서 퍼왔어요.

잠시 유머로 기분돌리고 화력충전 해요. 화이팅!!!!!!!!!!!!!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.8 12:24 AM (223.62.xxx.48)

아 딴지야말로 가짜뉴스 생산에
    적폐아닌가요?

• 2. ...
    '19.9.8 12:25 AM (117.111.xxx.219)

알바들이 쪽도 못쓰는데가 딴지죠.

ㅇㅇ
    '19.9.8 12:24 AM (223.62.xxx.48)
    아 딴지야말로 가짜뉴스 생산에
    적폐아닌가요?

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.8 12:27 AM (49.161.xxx.193)

무전취식....홓ㅎㅎ

• 4. ..
    '19.9.8 12:29 AM (1.227.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋ추천드립니다

• 5. ㅎㅎ
    '19.9.8 12:30 AM (58.143.xxx.240)

4대 성인도 통과 못하는
    법무부장관 자리네요
    오늘도 삽질중인 기레기들과 검찰

• 6. ..
    '19.9.8 12:30 AM (1.227.xxx.210)

딴지는 알바,가짜뉴스 올라오면 비추먹고 유배지게시판으로 이동
    나름 청정합니다

• 7. ...
    '19.9.8 12:32 AM (14.39.xxx.161)

예수 부처 공자 소크라테스가 와도
    대한민국 검찰을 감히 개혁하겠다고 나서면

온 언론이 나서서 100만개 이상 가족 관련 가짜뉴스 생산하고
    야당이 의혹 있다고 고발하고
    검찰은 특수부를 총동원해 압수수색 하고
    청문회 당일에 기소하고
    임명 후에도 계속해서 괴롭힐 것임.

• 8. robles
    '19.9.8 12:50 AM (191.84.xxx.136)

그렇죠. 댓글에 예수 뽑냐고 하던 댓글이 있던데 예수님이 와도 물어뜯었을 겁니다.

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.8 12:56 AM (106.102.xxx.201)

역시 딴지의 풍자는 최고

• 10. 존리
    '19.9.8 1:21 AM (222.164.xxx.106)

딴지 유저들에게 존경을 표합니다.
    뉴스 보도 열받을때 딴지 들어가면 빙긋이 웃게되고 마음이 가벼워지고 별것 아닌 것처럼 다시 일어나게 돼요.
    총수를 닮아 적폐를 위트로 발라버리네요.

• 11. 어제 일본시민
    '19.9.8 1:53 AM (1.238.xxx.192)

청문회 보고 깜놀 !
    일본에는없는제도라 ...

• 12. ㅅㅈ
    '19.9.8 4:25 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

죄송해요 이게 눈앞에 현실이라 웃음이 안나와요

• 13. 제발
    '19.9.8 1:17 PM (117.111.xxx.24)

재미있어요.
    그리고 가슴 아파요ㅜㅜ