82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와... 장제원 페북 덧글들..

완전 또라이들 집합소네요
아들이 잘못한걸로 왜 의원님한테 ㅈㄹ들이냐
의원님 응원한다 존경한다

이 ㅈㄹ들...

저것들이 뇌가 있는 사람들인지...
음주운전자한테 당해도 그런말이 나오냐??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.7 10:34 PM (223.62.xxx.120)

조국사태 패러디군요ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.7 10:34 PM (110.70.xxx.119)

그러니까 자일왜구당을 지지하고 장제원을 지지하겠죠

• 3. 안 본
    '19.9.7 10:35 PM (218.154.xxx.188)

눈 삽니다.

• 4. ...
    '19.9.7 10:35 PM (1.245.xxx.91)

아들이 음주운전으로 사고까지 냈는데
    아버지인 장제원은 아무 문제 없고,

서울에서 경북 영주까지 내려가서 봉사를 한 조국 딸은
    봉사상 받은 것 때문에
    엄마가 사문서 위조범으로 기소되고,
    아버지는 장관 사퇴압박을 받고 있는 웃픈 현실.

조국 딸이 음주 사고를 낸 것도 아니고
    봉사를 했을 뿐인데...

• 5. 원글
    '19.9.7 10:36 PM (222.110.xxx.86)

벌레는 덧글 빨리 달려고 상주하는구나

• 6. ...
    '19.9.7 10:36 PM (51.83.xxx.220)

하하하.. 코미디

• 7. 왜냐
    '19.9.7 10:46 PM (223.62.xxx.66)

그래도 조국 딸 보다 덜 실망인건
    장제원 아들은 워낙 망나니이니까 열외로
    뒀었고
    조국 딸은 워낙에 아부지가 반듯한 글(ㅎㅎ)들을 써와서 도덕적으로는 백점인 집안인줄 알았거든요!
    그러니 그 이중성과 위선에
    더 배신감 드는거죠!

• 8. ...
    '19.9.7 10:56 PM (99.247.xxx.48)

윗님,
    그런 말도 안되는 잣대가 어딨나요?
    장제원 아들은 현장에서 빼도 박도 못하는 살인 미수에 가까운 음주운전에 금품 무마시도에 자기 아버지 이름 대고 혜택 받으려고 했어요.
    조국 딸은 아버지가 자기 소신껏 글 썼다고 봉사하고 욕먹어야 되는 게 말이 되나요?

잣대가 아주 편파적이신 듯 해요.

• 9. ..
    '19.9.7 10:56 PM (116.39.xxx.162)

위에
    저런 인간들이 가서
    그런 댓글 달아 줄 듯.

• 10. 뭐 알바들이야
    '19.9.7 10:58 PM (110.70.xxx.215)

돈만 준다면 어떤 똥이던 싸대잖아요.

• 11. 음주운전
    '19.9.7 11:10 PM (175.223.xxx.193)

지 애비를 팔았다자나 예비살인자 옹호까지 하고 니들은 조국밖에 모르는 편집광들이라 대가리가 멈춰서 세상만사가 파악이 안되냐? 안되면 짜져있어 태풍에나 날라가지 왜사는지

• 12. 223.622
    '19.9.7 11:58 PM (68.199.xxx.64)

위에
    저런 인간들이 가서
    그런 댓글 달아 줄 듯.22222222222