82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사들이 법무부장관도 지정해주나보네요?

.. 조회수 : 1,730
한인섭 인사검증중이라?

문통은 함부로 움직이지 않는데

질질 흘리네

한인섭이면 우리가 받겠다?

대통령 임명권에 간여도 하고

법무부장관도 대통령맘데로 못하고

절대권력 검찰

검찰이 짱이다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰요?
    '19.9.7 9:38 PM (112.145.xxx.133)

지금 일부 국민이 문제죠

• 2. lsr60
    '19.9.7 9:38 PM (106.102.xxx.198)

어휴 ㅁㅊㄴ들

• 3.
    '19.9.7 9:39 PM (39.7.xxx.5)

검찰 쉴더도 있네

• 4. 그러게나
    '19.9.7 9:39 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

말입니다..

• 5. 세게에
    '19.9.7 9:39 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

우리나라 검찰처럼 절대권력인 나라가없다잖아요

• 6. 모모
    '19.9.7 9:39 PM (223.62.xxx.13)

가짜 헛소문이예요

• 7.
    '19.9.7 9:40 PM (112.154.xxx.39)

그러니까 지들이 법무장관 맘에 드는 사람으로 콕 찍어놓고
    그사람 아님 우린 안받고 대통령 맘에 드는 사람 임명하면
    싹 뒤져서 감옥보낼꺼야 이러구 있는거잖아요

• 8. 그런정보
    '19.9.7 9:40 PM (182.224.xxx.139)

흘려봤자 조국 임명만 더 앞당겨질 뿐입니다~~신경쓰지 마세요~지금와서 문통이 흔들릴분이 아니예요
    조국이 한달동안 모진고문과 같은 시간을 보내면서도 버틴 이유가 뭔데요? 문통도 마찬가지 입니다

• 9. 그럼
    '19.9.7 9:40 PM (116.125.xxx.203)

검찰이 수사를 여지것 이렇게 한적있냐?
    대단한검찰이야

• 10. hide
    '19.9.7 9:42 PM (223.33.xxx.89)

대통령이 임명하는데 뭔 지들이 난리...

• 11. ...
    '19.9.7 9:42 PM (175.223.xxx.205)

대통령 머리위에 앉아서 상투를 쥐고 흔들겠다는 건가?
    웃겨요

• 12. 알았다!
    '19.9.7 9:52 PM (175.211.xxx.106)

가로세로연구소에서 조국 보내고 한인섭 후보로 언급했네요.

• 13. ............
    '19.9.7 10:15 PM (108.41.xxx.160)

헛소문 222222222222222
    문재인이 누군데!

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.7 10:34 PM (116.121.xxx.18)

지들이 대통령이예요.
    우리나라를 좌지우지하잖아요.
    마음에 안 들면 대통령도 죽일 수 있고,
    마음에 안 들면 멀쩡한 사람 간첩 만들고,
    여차하면 유서대필 했다고 뒤집어씌워서 한 집안을 파탄내고,

그런 집단.
    그걸 바꾸려니 저 쥐랄들 하는 거죠.

• 15. ...
    '19.9.7 11:07 PM (99.247.xxx.48)

미친 거죠.

• 16. 나옹
    '19.9.7 11:20 PM (39.117.xxx.86)

아주 왕노릇을 하려하네요?