82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 아들 단독 보도가 채널A네.

... 조회수 : 3,090
왠일이지.
미운털 박혔나.
아들 운전자 바꿔치기 단독 보도가 채널 A네요.
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=449&aid=000017...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. NONO기레기
    '19.9.7 8:47 PM (211.202.xxx.155)

나베스트?

• 2. ......
    '19.9.7 8:48 PM (211.226.xxx.65)

...
    조국 임명 되고 방통위 정상화 되면 화면 송출 못할지도 모르니 보험드나 봐요

• 3. ...
    '19.9.7 8:48 PM (220.118.xxx.138)

돈이겠죠 클릭수^^

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.7 8:49 PM (119.70.xxx.213)

SBS에도 나왔어요

• 5. 오호
    '19.9.7 8:49 PM (122.42.xxx.165)

나베스트가 쳐낼려고 공작중?

청문회때문에 장제원이 나베스트 면전에 대고 싸웠다고 함

• 6. 꿀맛
    '19.9.7 8:50 PM (121.168.xxx.104)

방금 sbs에서도 방송했어요
    운전자 바꿔치기 시도, 피해자 회유
    콩심은데 콩나고 팥심은데 팥나는거 맞죠~

• 7. 장제원
    '19.9.7 8:52 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

남의자식의 티끌에는 이성을 잃고 화를 내더니만 지자식일에는 조용조용하네요
    국민을 대표하는 공인으로서 사퇴해야합니다

• 8. 장제원아들
    '19.9.7 8:52 PM (14.45.xxx.72)

음주운전 0.12%, 운전자바꿔치기, 금품제공, 현직국회의원자녀신분노출

참 잘 가르쳤다. 참 미성년때 성매매의혹도 있더라

• 9. ...
    '19.9.7 8:52 PM (220.118.xxx.138)

꿀맛 최초는 채널A에서 나왔어요

• 10. 사퇴
    '19.9.7 8:55 PM (118.2.xxx.78)

하라.

• 11. 마니또
    '19.9.7 8:56 PM (122.37.xxx.124)

언론보도했네요..
    워낙 사안이 커서. 외면할수없었겠죠

• 12. 니아들이나챙겨
    '19.9.7 8:57 PM (121.146.xxx.193) - 삭제된댓글

남의자식의 티끌에는 이성을 잃고 화를 내더니만
    지자식일에는 조용조용하네요
    국민을 대표하는 공인으로서 사퇴해야합니다 22222222222

음주운전에 사고까지 낸것도 어이없는데
    운전자 바꿔치기 시도에, 피해자 회유까지 대단한 아들일세
    남의 딸 걱정 말고 니 아들이나 제대로 챙기시길

• 13. ...
    '19.9.7 9:00 PM (121.160.xxx.2)

즉각 사퇴하세요, 사퇴!

• 14. ...
    '19.9.7 9:00 PM (218.148.xxx.214)

이건 가짜뉴스가 아닌가요? 풉

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.7 9:03 PM (116.121.xxx.18)

대박이네요!!!!!

• 16. 진짜
    '19.9.7 9:04 PM (73.163.xxx.241)

똥덩어리들은 자일당 것들이죠.