82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 검색어 1위 장제원 아들 노엘 ㅋ

노엘노엘 조회수 : 1,428

검찰개혁공수처설치 검색어 때문에 다음 갔더니

노엘이 1위고 검찰개혁공수처설치는 2위

검찰개혁공수처설치가 1위를 못했다는 아쉬움이 1도 안드는 건 왜 때문에??

둘다 번갈아가며 누르고 있으면 되죠? ㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프로필 보니
    '19.9.7 6:15 PM (125.177.xxx.55)

노엘 (장용준) 가수
    출생2000년 5월 30일 (만 19세)
    소속사인디고뮤직

가족관계 부 장제원 이딴 건 없네요 부끄럽니~~

• 2. 플럼스카페
    '19.9.7 6:15 PM (220.79.xxx.41)

느그 아버지 뭐하시노?

• 3. yjyj
    '19.9.7 6:16 PM (175.192.xxx.89)

음주운전사고는 절대 노출이 안되네요. 그럼 장제원아들 밑에 2~3위에 바로 붙도록 음주사고 따로 올립시다.

• 4. 노엘
    '19.9.7 6:16 PM (14.39.xxx.23)

꼬리자르기 할수잇어요 ㅋㅋ
    장제원아들 음주운전으로

• 5. ...
    '19.9.7 6:17 PM (116.36.xxx.130)

저런 애가 유명인되면 안되요.
    집 못사는 애들은 박탈감 느껴요.
    느그 아부지가 그렇게 이야기했어.

• 6. ,,,
    '19.9.7 6:18 PM (220.120.xxx.158)

뉴스90%가 음주운전 적발이라고만 나오네요
    음주운전 교통사고 인데 그냥 음주단속에 걸린줄 알겠어요
    다른 음주사고는 혈중알콜농도가 몇%인지까지 다 나오면서 얘는 면허취소수준이라고만,,,

• 7. 군데
    '19.9.7 6:22 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

3억 벤츠.

대학생들은 뭐하는 건지?

• 8. ,,,
    '19.9.7 6:23 PM (220.120.xxx.158)

장제원 아들이 성인으로서 책임질것이다라더니 이제 겨우 성인된지 3개월 지난거네요
    어쩐지 굳이 성인이라고 강조한다했더니 그나마 생일지나서 다행이라 했을까요?

• 9. 굴굴구리
    '19.9.7 6:25 PM (218.51.xxx.113)

성인된지 3개월 지나서
    장제원아들에서 노엘로 실검1위가 바꼈군요!
    손절도 타이밍이니... 장제원의원님 참 똑똑하시네.

• 10. 3억벤츠
    '19.9.7 6:38 PM (121.146.xxx.193) - 삭제된댓글

아반떼 가지고 난리난리났던 조국 딸과 비교 되네요.

• 11. 장제원은
    '19.9.7 6:51 PM (119.192.xxx.67) - 삭제된댓글

아들 검색어 1등했다고 좋아할껄요.

미성년 매춘 가자. 쥬니어야.