82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원씨 설마 몰랐다고 하지 않겠죠???

음주운전은살인이다 조회수 : 1,354
자식이 음주운전하는것도 몰랐다고 하진 않겠죠??
미성년자 성매매한것도 전혀 개입하지 않았다고 할수있습니까?
어찌 아버지가 자식일을 모르죠????
가정에 대화가 없나봐요???
자식관리 못한자가 무슨 나라일을 합니까???
장제원씨 사퇴하세요!!!!!!!!!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기가 막히다
    '19.9.7 3:33 PM (1.238.xxx.86)

원글님 짱

• 2. ...
    '19.9.7 3:33 PM (93.23.xxx.104) - 삭제된댓글

또 사소한걸로 어거지부리네요...

• 3. 에이
    '19.9.7 3:33 PM (58.239.xxx.115)

애비가 모를리가요

• 4. ...
    '19.9.7 3:33 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

잉크도 안말랐으니 발뺑은 못하겠죠.

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.7 3:34 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

마약검사도 해야죠.

• 6. ...
    '19.9.7 3:34 PM (220.70.xxx.210)

몰랐으면 사퇴해야죠ㅎㅎ

• 7. 빨리
    '19.9.7 3:34 PM (211.177.xxx.54)

사퇴하세욧,사퇴하시라구욧

• 8. 꼬시다
    '19.9.7 3:36 PM (180.68.xxx.100)

자식 하나는 누구보다 잘~ 뒀네요.
    잊을만 하면 뉴스 장식.
    사퇴하세욧!!!!!!!!!!!!!!!

• 9. 사소한일이라고
    '19.9.7 3:39 PM (112.150.xxx.3)

쓰고 지우신 분.
    쓰놓고도 부끄러운건 아니 다행이랄지.
    살인미수 음주운전이 사소한일이예요?
    장재원은 사퇴하라.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.9.7 3:39 PM (211.192.xxx.36)

사학 하셔서 잘 아시잖아요
    한마디에 부르르 ㅈㄹ인데 이런 소리 하면 큰 일 나요.
    집 안 이야기는 하는거 아니라잖아요 ㅋ

• 11. 원글님
    '19.9.7 3:39 PM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

빙고 그니까요 아들이 음주운전하는것도 모르고 당장 사퇴하세요

• 12. 장제원은
    '19.9.7 3:39 PM (61.101.xxx.108)

사퇴하라!사퇴하라!!사퇴하라!!!

• 13. 알라브
    '19.9.7 3:39 PM (112.147.xxx.32)

뭐 이런 논리가
    아들이 음주 운전 했는데 뒷구멍으로 빽 써서 빼줘야
    책임을 물을 수 있지
    아들이 음주 운전 했다고 사퇴 하라니

• 14. 알라브//
    '19.9.7 3:42 PM (112.184.xxx.17)

윗님은 청문회 안보셨음 암말 마세요.어제 청문회때문에 비꼬는거잖아요?
    장제원이 어쨌는지 찾아 보세요.

• 15. ..
    '19.9.7 3:42 PM (211.108.xxx.176)

가족이랑 대화도 안하세요?
    참 장제원 스럽네
    사퇴하세요!

• 16. 당연 모르지
    '19.9.7 3:43 PM (223.62.xxx.136)

엄마가 나서서 한것들도
    몽땅 아빤 모르쇠인데!

장제원 아들은 지 혼자 술쳐묵고
    차 끌고
    나댕기는데 당연히 아빤 모르죠ㅎㅎ
    할아버지는 알 지도 모르죠...ㅎ

• 17. ㅋㅋ
    '19.9.7 3:45 PM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

자식이 그런걸 부모가 ㅈㄱ 같이 맨날 쫒나다니는
    것도 아니고 어떻게 알겠니?
    성인이 된 애들 스펙 만들어준다고
    애들을 늘 쫒아다니며 스펙 만들어준 ㅈㄱ이랑
    같은지 아나보네?
    그 장씨 아들은 죄가 있다면 벌을 받으면 될테고
    장관에 나온다고 하는것도 아닌데
    뭔 사태를 하래? ㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '19.9.7 3:50 PM (211.108.xxx.176)

211.36
    사태는 집에서 삶아 드시구요
    어제 가족이랑 대화도 안하냐고 막말하는거
    못들었어요
    평상시에 아들이랑 윤창호법에 대해서
    조금만 대화해도 저러지 않겠죠
    가족이랑 대화 좀 하세요 장제원씨

• 19. ...
    '19.9.7 3:59 PM (114.203.xxx.89)

112.147 그러니깐요 이런등신같은 논리가 어디있는지 장제원한테 가서 물어봐주세요 ㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '19.9.7 10:25 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

이런게 연좌제.
    부모가 관여했는지 인했는지가 중요함.