82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 좀 잘못하신듯 ..

여사님 조회수 : 2,325
https://mnews.joins.com/article/23572884

중앙이라고 거르지 마시고 제대로 짚을것은 짚어보자고요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나
    '19.9.7 3:17 PM (116.125.xxx.203)

어지간히 해라

• 2. 골목식당보니
    '19.9.7 3:18 PM (58.239.xxx.115)

배고프당
    피자묵고 잡다

• 3. 골목식당
    '19.9.7 3:18 PM (58.239.xxx.115)

보고 있나요?
    백종원 아찌 피자 잘 만드네

• 4. ...
    '19.9.7 3:19 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

공감합니다.
    여사님께서 실수하셨습니다

• 5. 골목식당
    '19.9.7 3:19 PM (58.239.xxx.115)

나 다이어트 해야 하는디...ㅠㅠ

• 6.
    '19.9.7 3:19 PM (221.159.xxx.82) - 삭제된댓글

중앙 조인스를 왜 보나요?

• 7. 골목식당
    '19.9.7 3:19 PM (58.239.xxx.115)

근데 백종원 저리 먹고 살 안찌나?
    디게 부럽네

• 8. 골목식당
    '19.9.7 3:20 PM (58.239.xxx.115)

피자랑 콜라는 딱이지 ㅋㅋㅋ

• 9. 이뻐
    '19.9.7 3:21 PM (175.223.xxx.194)

공감 저건 실수하셨네요

• 10. ??
    '19.9.7 3:21 PM (180.224.xxx.155)

쫌전에 칼국수 보다가 속터지는줄

• 11. ...
    '19.9.7 3:21 PM (59.15.xxx.61)

조선시대에는 잘못
    지금은 아님.

• 12. 역시 기레기
    '19.9.7 3:22 PM (125.129.xxx.204)

이번 외교순방의 성과가 무척 크다던데 그런 뉴스는 코빼기도 안 보이고 저런 식의 헐뜯기 기사만 내보내는 군요. 성과와 잘한 점을 보도하고 말미에 아쉬운 점을 지적하면 많은 공감을 얻을텐데 역시 기레기는 답이 없어요

• 13. 맞고요
    '19.9.7 3:24 PM (223.62.xxx.221)

저 정도 실수는 애교로...

법 을 어긴것도 아니고요.

• 14. 그래도 김여사님
    '19.9.7 3:25 PM (121.133.xxx.163)

존경 합니다.
    노무현 대통령때 문재인 수석 실장 두루 요직을 거치시는 동안
    부인이 단 한 건도 책 잡힐 일 없었어요.
    조씨 부인 보세요.
    두분이
    같이 손 잡고 걸었으면 더 좋았을텐데 아쉽긴 합니다

• 15.
    '19.9.7 3:26 PM (110.70.xxx.125)

하...

• 16. **
    '19.9.7 3:35 PM (14.32.xxx.74)

뭐 어쩌라구요..??

• 17. 괜찮아요
    '19.9.7 3:36 PM (221.147.xxx.71)

안타깝긴 하지만
    조씨부인 보다보니
    이분은 정말 성인군자더군요

그런데 옷 자꾸 저렇게 입힐 겁니까?

민주당에 안티있는듯. 갈라치기라 뭐라 하지좀 말고 제발 영부인 옷좀 신경써주시길
    일부러 배 드러나라고 저런 옷 주는듯.
    튀라고 꽃무늬 입히고

• 18. 뭘 잘못이요
    '19.9.7 3:46 PM (121.151.xxx.55) - 삭제된댓글

원래 그랬는데
    꼭 허수아비 같은 대통령 모습이네요
    당당하게 손 흔드는 정숙씨 뒤에 엎어질까 앞만 보고 종종종

• 19. 어휴
    '19.9.7 3:50 PM (121.151.xxx.55) - 삭제된댓글

이나라 대통령이 김정숙이었군요
    품위라고는 1도 없는
    누가 저 아줌마 붙잡고 교육좀시키지.
    하긴 누구말을 듣겠나 천상천하 유아독존인가봉가

• 20. 어허
    '19.9.7 3:52 PM (180.68.xxx.100)

퍼스트 레이디라 그런 거 아니오?
    그리 기사거리가 없는건지.
    민모시기는 여사님 스토커요?

• 21. ...
    '19.9.7 3:52 PM (125.182.xxx.208)

다음에 대통령 시키면 딱인데 ㅎㅎ

• 22. 의전 안습
    '19.9.7 3:57 PM (121.151.xxx.55)

대체 윗도리는 어쩌고 브라우스 차림으로 공식행사에 나선건지
    정장이라는 개념이 없는지ㆍ

• 23. ...
    '19.9.7 4:13 PM (61.72.xxx.45)

집에 빨리 오고프셨나봐요~^^

• 24. 동감
    '19.9.7 4:57 PM (178.225.xxx.196)

옷차림,태도 다 부적절.
    의전 팀에 문제있는 듯.