82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장**아들 혹시 조국 지지자 아닐까요?

.. 조회수 : 3,083
아버지 땜에 티는 못내고 소심한 표현한 거 아닐까요?
아님 청문회 보고 화나서..
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐니
    '19.9.7 3:10 PM (111.118.xxx.150)

주말에 660

• 2. ...
    '19.9.7 3:10 PM (175.223.xxx.170)

자한당 아버지때문에 조국 찬성하는 아들이 열받아서?

ㅎㅎ

• 3. 엑스맨
    '19.9.7 3:10 PM (117.111.xxx.123)

스리쿠션으로 도와줌.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '19.9.7 3:11 PM (73.241.xxx.163)

진짜 절묘한 타이밍이네욯ㅎㅎ

• 5. 그럴리가..
    '19.9.7 3:11 PM (122.38.xxx.224)

피는 못 속여요...지 아버지한테 받았거나....지 어미한테 받았겠죠..

• 6. ..
    '19.9.7 3:12 PM (222.237.xxx.149)

농담도 구분 못하고 알바래.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.9.7 3:12 PM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 초승달님
    '19.9.7 3:12 PM (218.153.xxx.124)

지아버지도 마구 디스하던데
    솔직히 얘도 아버지못지 않게 인성이 썪은 지라.
    조국님 지지할 지혜가 없을듯 합니다.
    가사보니 어휴..사고칠일이 무궁무진할 스타일이에요.

• 9. ...
    '19.9.7 3:13 PM (175.223.xxx.170)

제 정신 박힌 애가 여자 백명 따먹는게 목표라는 x소리를 할리가

없겠죠...

• 10.
    '19.9.7 3:14 PM (210.99.xxx.244)

19살먹은애가 자기가 벌어 3억짜리 차를 탄다는데 뭘해 벌었을까요? 설마 쓰레기같은 노래도 돈이 벌리나?

• 11. ??
    '19.9.7 3:14 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋㅋ웃기긴한데
    음주운전은 다른사람 생명도 위험한 범죄이니 이런 농담
    넣어둬. 넣어둬. 요

• 12. 평소
    '19.9.7 3:15 PM (218.154.xxx.188)

아버지 디스하고 다녔어요.
    남의 착한 딸을 그렇게 처참히 짓밟고 지아들 저꼴 보면서
    생각이라는걸 했을까요?

• 13. 딱 시간이
    '19.9.7 3:15 PM (73.93.xxx.179)

술마신 시간이 장제원이 헛소리한 시간이긴해요.. ㅋㅋㅋㅋ
    한국 이름은 뭐에요...??

이제 병역비리 남았네..

• 14. 82님들이
    '19.9.7 3:15 PM (58.234.xxx.171)

글 안올렸음 모를뻔한 이야기
    언론이 썪긴 썪었네요

• 15.
    '19.9.7 3:15 PM (210.99.xxx.244)

https://orbi.kr/00022948320

• 16. 살다보니
    '19.9.7 3:16 PM (122.34.xxx.222)

사회참여의 앙가주망에 여러 방식이 있더라구요
    삐뚤어진 사회참여 방식이라고나 할까요ᆢ. 쿨럭

• 17. 반항심은
    '19.9.7 3:17 PM (73.241.xxx.163)

있을거에요 저 괴물같은 얼굴로 얼마나 애를 잡고 했을까요

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.7 3:18 PM (210.205.xxx.11)

운전면허 필기시험 점수 봐줬는지, 면허증 위조했는지 조사해라

• 19. 이뻐
    '19.9.7 3:19 PM (175.223.xxx.194)

저두 청문회전까진 아들 개차반 흉보고 그랬는데요 어제 청문회보니 아버지 그러는거 보면 제정신아닐꺼같아요
    반항심이든 뭐든 보구 배울게 있겠어요?
    자식 키우는 입장에서 얼른 정신차리길 빌뿐이네요

• 20. 장제원
    '19.9.7 3:20 PM (1.237.xxx.189)

분노조절 장애가 있던데
    집안에서 안나오겠나요

• 21. 콩심은데
    '19.9.7 3:21 PM (211.177.xxx.54)

콩나고 팥심은데 팥나죠, 쓰레기가 쓰레기를 낳았겠죠, 어디서 감히 조국 가족을,

• 22. 장제원
    '19.9.7 3:21 PM (223.62.xxx.207)

아들 장용준이라고
    실명 떴네요

• 23. 어제
    '19.9.7 3:25 PM (117.111.xxx.135) - 삭제된댓글

아들이 봐도 지 애비 하는게 쪽팔리거든
    그래서 한 잔 했나보네요

• 24. ..
    '19.9.7 3:26 PM (211.47.xxx.23)

윗님 ㅋㅋ

• 25. 엑스맨아님
    '19.9.7 3:31 PM (112.184.xxx.17)

글쎄요.
    늘 그렇게 살았는데 이번엔 어제 일로 더 부각된거 아닐까요?
    그 애비에 그 아들이겠죠

• 26. ...
    '19.9.7 4:24 PM (61.72.xxx.45)

글쎄요~~~~~~~

• 27. ㅋㅋ
    '19.9.7 5:15 PM (1.230.xxx.106)

장제원 아들이 샤이 조국 지지자..