82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회때 알바 사라졌다 기소되니 또 날뛰네요

.. 조회수 : 526
청문회때는 자한당 똥볼에 조국 답변잘해서 알바들 군소리 않고 많이 사라졌는데
부인 기소되니 또 여기저기 싸이트마다 날뚸네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.9.7 1:01 PM (59.25.xxx.245)

이제 법무부장관 임명되면 또 사라지겠죠

• 2. 그러게나말이예요
    '19.9.7 1:02 PM (175.223.xxx.216)

오늘 새벽부터 다 기어나와 설치더군요.
    벌레주제에 부지런하군.ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '19.9.7 1:03 PM (183.90.xxx.233)

지령 내린 거죠.
    패턴 읽히네요 ㅎㅎ

• 4. 유튜도
    '19.9.7 1:11 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

지금 더 발광중입니다. 정도가 심해졌어요.

우리도 각성하고 알바들에게 감정소비하지 맙시다.

그 옛날 중공 인해전술이죠.

• 5. 나다
    '19.9.7 1:18 PM (59.9.xxx.173)

살포시 무시가 답인 듯싶네요.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.9.7 1:22 PM (121.135.xxx.20)

국민들이 더 똘똘 뭉치니 두려워서 여기에 진을 치고 대중들 여론몰이 중입니다.
    사회주의니 공산주의니 이념논쟁으로 여론호도하고 싶어 난리입니다.
    박정희 때나 먹히던 반공주의니 뭐니가 지금 통하는 줄 아주 착각하고 있습니다. 우스워서.

이런 것 보면 국민을 개,돼지로 여긴다는 뜻입니다. 가관입니다.

• 7. ---
    '19.9.7 1:24 PM (121.131.xxx.209)

설계자 지휘아래
    지령이 나와야
    움직이겠죠.

알바비는 어디서 나올까 궁금해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640930 20대 여배우 중에서는 누가 젤 핫한가요? 2 요즘 04:42:02 373
1640929 유툽 보다가 중국은 녹조로 요리를 해먹네요 1 .. 04:24:53 293
1640928 평화와 민주주의 제발 04:16:52 54
1640927 폰 없는 세상에서 살아갈 자신 있나요? 8 03:48:12 464
1640926 올리브유도 적당히 먹어야 1 ㅁㅇ 03:36:19 992
1640925 입국수속 마치고 타임스퀘어 드디어 도착! 1 뉴욕 03:06:10 749
1640924 소년들 이란 영화 꼭 봐주세요 개검개경 나와요 개검 02:54:43 236
1640923 조세호 신부 이쁘네요 3 .. 02:51:35 2,768
1640922 알바라는 단어요 24 신기 02:09:43 1,413
1640921 일론머스크 위고비 끊고 요요온거 보면 6 ㅇㅇ 02:08:12 1,891
1640920 모닝파마 기억하시나요? 6 ㅇ ㅇ 02:00:57 869
1640919 해 짧아지니 슬슬 쓸쓸해져요 ..... 02:00:37 391
1640918 장염이면 내과에서 약주나요? 1 내과 01:53:58 175
1640917 김여사 디올백 영상 못볼뻔,방심위 접속차단 시도 정황 4 어이상실 01:49:35 704
1640916 어마어마한 조세호 결혼식 하객 라인업 5 우와 01:32:00 2,300
1640915 비밀은 없다 영화보고나니 ㄴㄴ 01:28:13 543
1640914 일상 생활이 다 정치랑 언관 되어 있는데 44 01:09:33 1,477
1640913 카카오톡 휴지통 기능있는지요. 사과 01:09:05 247
1640912 이 시간에 애플 결제 9900원 뭘까요? 4 ???? 01:01:37 1,119
1640911 갤럭시폰 쓰는분들 통화앱이 에이닷으로 바뀌었나요? 5 갤럭시 00:47:17 872
1640910 남의 차 얻어타는 사람들은 고마운걸 모르나요? 27 ㅇㅇㅇ 00:43:18 2,725
1640909 고등아들의 말에 무너지네요... 12 dd 00:33:36 4,563
1640908 친일파 재산 환수했더니… 3 resell.. 00:28:47 1,443
1640907 어지러움 생기신 분들..초기증상이 두통이거나 심하게 체한후였나요.. 11 이석증 00:26:50 792
1640906 명동의 명동의류, 포스트카드, 빌리지, 시티라이트 아세요? 9 명동 00:25:46 745