82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국임명.. 이 영상보고 더욱 확신이..

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,230

조국임명..

체력 대단하시네요ㄷㄷ

와아~ 11시간 가까이 

흩으러짐 없이 침착하게 다 답변하심..

참을성과 인내심까지

정말 다 가지신 분ㅎㅎ

어제 간담회보니까
기자들 심각하더군요..
븅신 집합소인 줄 알았네요..
언론의 자유를 위해 싸운 선구자들을 먹칠하는 수준..

기레기들 또한 개혁해야할 또다른 적폐들임..

기자들 태도 목소리 정말 소음공해 수준..

이 짧은 클립영상 속에서

조국후보자님의

진정성이

머리에서 마음으로 느껴지네요..

존멋

https://www.youtube.com/watch?v=kIc0_n9E-us

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '19.9.3 5:38 AM (125.180.xxx.237)

https://www.youtube.com/watch?v=kIc0_n9E-us

• 2. 맞아요
    '19.9.3 5:46 AM (90.253.xxx.155)

체력까지 짱짱짱
    너무 든든합니다.
    모든걸 다 가지셨어요 ㅡㅡ;;;

• 3. 기자들
    '19.9.3 6:28 AM (175.223.xxx.117)

수준이 참담했지만 흐트러짐없이 끝까지 차분한 태도로 설명하시는 모습에 감동받았어요. 조국 힘내라!!!

• 4. 국민
    '19.9.3 6:35 AM (58.230.xxx.161)

깨인 국민이 많아 클났네.
    기레기아웃

• 5.
    '19.9.3 6:45 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

완전 대통령후보 등극입니다

• 6.
    '19.9.3 6:55 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

다들 영상에 좋아요 한번씩 눌러주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630552 사과 배 껍질은 과도와 감자칼, 어떤거 사용하세요 궁금 20:15:45 7
1630551 동생 시아주버님 상 조의하는건가요? 조의금 20:14:57 34
1630550 박은정 "김 여사 주가조작 기소해야 6 반려주식 20:03:20 335
1630549 착용하는 에아컨 언제쯤 나올까요? .!₩ 19:56:16 177
1630548 강아지 키우기의 고단함… 11 19:51:31 902
1630547 수입갈비로 찜갈비 하려는데 2 명절 19:51:24 204
1630546 식당 공기밥에 고춧가루 4 ~~ 19:41:22 505
1630545 전자렌지에 라면 끓일 수 있나요? 5 ... 19:41:19 466
1630544 추석전날 차례음식준비할때 에어컨틀고 창문열어놓고 해야하는데… 2 날씨가왜이래.. 19:39:53 574
1630543 임성근, 채상병 사건 ‘수사 중’이던 박정훈 대령에 수차례 개별.. !!!!! 19:36:28 615
1630542 시부모님 돌아가신 명절 스트레스 25 ㅡㆍㅡ 19:36:08 2,093
1630541 대상포진 주사 몇번맞으셔요? 1 조스터박스 19:33:29 191
1630540 다들 전기세 나왔나요? 27 ........ 19:14:41 2,137
1630539 스테로이드, 당뇨병 유발 위험 7 ... 19:12:10 1,145
1630538 ㄱㄱㅎ여사 머리숱 대박 22 ??? 19:11:23 3,022
1630537 학폭가해자가 청첩장을 보냈다네요. 6 ... 19:09:11 1,220
1630536 후회할 걸 알면서 또 사는 것 있나요? 1 봄날처럼 19:07:14 816
1630535 죄책감 2 마늘꽁 19:07:13 376
1630534 금투세 안되는 쪽으로 기울었다네요 9 ,,,, 19:05:49 1,027
1630533 역시 정국 상남자 12 .. 19:04:29 1,281
1630532 개밥때문에 남편이랑 싸움요 ㅡ.ㅡ 12 ㅡㅡ 18:58:32 1,276
1630531 손승연 보니 셀린디옹이 얼마나 대단한지 알겠네요 7 18:57:29 1,851
1630530 여자들은 자잘한거에 참 욕심 많아요 16 ... 18:55:53 1,991
1630529 스마트 워치 잘 쓰시는 기능 추천해주세요! 4 ... 18:52:32 367
1630528 리사 블핑 중에 압도적으로 잘나가나봐요 10 .. 18:51:47 1,989