82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임성근, 채상병 사건 ‘수사 중’이던 박정훈 대령에 수차례 개별 통화 시도

!!!!! 조회수 : 1,959

임성근 전 해병대 1사단장이 작년 7월 채상병 사망 사건 수사가 진행되던 도중에 수사 책임자이던 수사단장이던 박정훈 대령에게 수차례 통화를 시도했다는 진술이 나왔다. 박 대령은 불필요한 오해가 생길 수 있다고 판단해 전화를 받지 않았다고 한다. 채상병 유족들을 상대로 임 전 사단장의 과실치사 책임이 있다는 내용의 해병대 수사단의 수사 경과 보고가 이뤄진 당일이었다.

후략

https://vop.co.kr/A00001661313.html

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.14 8:18 PM (61.82.xxx.210)

채상병 사건
    부디 잘 해결되기 바랍니다

• 2. ㅇㄱ
    '24.9.14 8:19 PM (125.134.xxx.38)

저도요!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631679 50이후 폐경이후 섹스 3 남녀 18:52:59 296
1631678 전 친정언니가 너무 잔소리를해요 .. 18:51:16 214
1631677 마지막 더위를 즐겨보아요... 18:48:42 182
1631676 곽튜브가 사람이라도 죽인줄 5 ㅇㅇ 18:48:20 474
1631675 대추와 생강 삶은 물로 김장을 했어요 1 엄청맛있음 18:47:48 211
1631674 온 몸이 끈적끈적...ㅠㅠ 마리 18:47:44 236
1631673 사주 독학하신 분들 뭐로 하셨나요? 3 18:46:14 147
1631672 커플링 낀 사람들 너무 부러움 ㅜㅜ 6 18:38:32 558
1631671 샌드위치에 치즈 18:32:21 244
1631670 무선청소기 여쭙니다 2 청소기사망 18:32:16 190
1631669 알바하는데 이번 추석연휴 2 명절 18:30:30 566
1631668 남편이 저 핸드폰 하는거가지고 잔소리 4 NadanA.. 18:29:41 611
1631667 친정엄마가 모르시네요. 22 글쎄 18:23:25 2,258
1631666 런닝머신할때 할수있는 영어공부알려주세요 1 운동초보 18:19:06 259
1631665 빌라도 괜찮은 곳은 3 ㅇㄴㄹㅎ 18:18:50 657
1631664 시어머니같은 울집 냥이 1 ㅇㅇ 18:13:30 681
1631663 애플티비 2 처음으로 18:12:02 186
1631662 일주일 한번만 요양보호사 부를수있나요? 6 회수 18:11:28 739
1631661 음식에 마요네즈넣는거 극혐 16 ㅇㅇ 18:10:58 1,542
1631660 세시간 알바인데..자꾸 쉬라고 그러면 11 18:09:15 1,440
1631659 딸내미가 멘탈이 약한편이예요 ㅠ 4 기억 18:07:29 976
1631658 날씨 보니 10월 대하철이 올까 싶네요ㅠㅠ 5 0000 18:07:17 947
1631657 제 눈에는 정소민이 제일 이쁜것 같아요. 15 .... 18:05:49 1,363
1631656 lg퓨리케어 정수기 자가관리? 5 .. 18:05:25 327
1631655 고1 영어공부 시간이 너무 긴거 같아요.. 8 18:03:04 408