82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 청문회 안할려고했는지 알겠어요

걔네가 조회수 : 4,170
그들은 조국을 잘 알아요

털 것이 없다는 것과

그의 반짝이는 두 눈 안에 들어 있는 무언가를 아는거죠

청문회에 답하는 그의 진실성,성실하고 일관된 태도, 예의바름,그의 명석함을 국민들에게 보여주기 싫은거였네요.

기자회견 지켜보니 알겠네요.

그의 매력을.

외모는 덤 이었네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모든 국민이
    '19.9.2 11:29 PM (121.154.xxx.40)

다 알앗으면 좋겠어요

• 2. 글게요
    '19.9.2 11:30 PM (116.127.xxx.146)

역 갔다가 봤는데
    잠깐 봤는데도 뭐 음....이래서 기를쓰고...욕을 했구나.싶더구만요.......이젠 기를 쓰고 욕을 하면
    엉? 뭔가 있나? 싶어서 다시 보게 돼요 ㅋㅋ

문대통령 참모들의 좋은 점이 뭔가 하면
    할말은 또박또박하면서,,,예의바르게...
    하여간

뭐....잘못한점은 있는데..그래도 조국이 됐으면 좋겠어요.

• 3. 악어의꿈
    '19.9.2 11:30 PM (223.62.xxx.225)

아울러 어설프게 털다가 여당한테 나경원 황교안 각종 비리 탈탈 털릴테니까요

• 4. . .,
    '19.9.2 11:31 PM (210.57.xxx.40)

같이 있으면 여러모로 심하게 비교돼서 망신당하니까 쫄리는거죠
    썩을 왜구후손들

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.2 11:31 PM (61.75.xxx.225)

계속되는 기레기들 인증. 거기다 주제넘고 오만방자까지.

• 6. ...
    '19.9.2 11:32 PM (116.36.xxx.130)

잘 생겼는데 말에 막힘이 없고 성실하기까지 하네요.

• 7. 누구냐
    '19.9.2 11:32 PM (221.140.xxx.139)

처음으로 정책과 소신에 대한 질문과 답을 보네요..

• 8. 네트백
    '19.9.2 11:33 PM (219.254.xxx.109)

저런사람이 티비에 나오면 자기들이 오징어가 되느것도 알죠..얼굴 키 학력 목소리 모자란게 뭐야? !!!! 총수가 맨날 그러잖아요..그게 무서운거죠..그뒤가 너무너무 무서웠던것.그전에 사퇴시키고 여론으로 때려잡을려고 했던 것들이 이렇게 끝날줄 몰랐던것..너무 쉽게 생각했던것..국민들이 지금까지 노통때 당해오면서.맹박이그네로 이어지는 어둠의 터널동안 얼마나 강해졌는지 몰랐던거죠. 근데 절대 우리도 경곌 늦추면 안되요.

• 9. 그래 원글
    '19.9.2 11:34 PM (223.38.xxx.12)

밥은 얻어 먹고 살아라

• 10. ...
    '19.9.2 11:37 PM (1.231.xxx.48)

명석하고 당당하고 품위있어요.
    문프께서 조국을 민정수석에 이어 법무부 장관으로
    임명하려고 하는 이유를 알겠어요.
    말만 잘하는 것이 아니라
    올바른 가치관과 소신을 가졌네요.

• 11. 마니또
    '19.9.2 11:37 PM (122.37.xxx.124)

청문회흉내 내려고 야당만 나와서 한데요
    여당이 황 나 얘기 할까봐
    바보등신들

• 12. 할말없으니
    '19.9.2 11:41 PM (58.239.xxx.115)

계속 같은 질문만...