82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(패스)재택인턴 재택시위...직접 서초동 가지 않아도 되겠어요ㅋ

으이구 조회수 : 479
애잔한 글 읽지도 말고 댓글주지도 맙시다.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.30 10:43 AM (39.117.xxx.59)

정말 애잔해요 ㅎㅎㅎ

• 2. 건튼맘
    '19.9.30 10:43 AM (223.33.xxx.75) - 삭제된댓글

절대 무플!!!!!!!

• 3. ...
    '19.9.30 10:43 AM (1.236.xxx.76)

감사합니다

• 4. .
    '19.9.30 10:43 AM (117.111.xxx.222)

빠른패스글 감사합니다~

• 5. ..
    '19.9.30 10:44 AM (223.33.xxx.75)

절대 무플!!!!!!!

• 6. 가자
    '19.9.30 10:44 AM (175.192.xxx.113)

감사해요^^
    패스글 안 읽으니 좋아요^^

• 7. 소망
    '19.9.30 10:44 AM (223.38.xxx.73)

재택시위 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    우린 니들 반대로 할거다

• 8. 무시무시무시가
    '19.9.30 10:45 AM (107.221.xxx.96)

답입니다!!!!!

• 9. 쟤 저글
    '19.9.30 10:45 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

박제해서 허위사실 유포로 신고하면 될듯.
    더민주 신고센터
    신승목님.
    조국장관님 가족 이메일.

• 10. ㅂㅅㄷ
    '19.9.30 10:45 AM (182.209.xxx.52) - 삭제된댓글

내용도 잘모르고 무조건 복붙하는듯요

• 11. ㅎㅎ
    '19.9.30 10:45 AM (175.205.xxx.61)

알바들 광화문 좀 나가시라..
    제발 얼굴 좀 봅시다

• 12. 알바들
    '19.9.30 10:46 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

너네들이나 돌아봐라.
    불법으로 몰래 작업하는 것들이 누굴 비난하는 지!

• 13. phua
    '19.9.30 10:46 AM (1.230.xxx.96)

캄사~~
    저도 이제부터 정화운동 시작해요^^

• 14. 팀벅투
    '19.9.30 10:46 AM (112.152.xxx.240)

패스
    감사합니다!

• 15. ...
    '19.9.30 10:46 AM (175.223.xxx.9)

굶겨요~~~~

• 16. 으이구
    '19.9.30 10:47 AM (222.101.xxx.249)

그나저나...쟤들이야 말루 재택시위하는애들이잖아요? ㅋㅋㅋㅋ
    뭣이 맞는지도 모르고. 안쓰럽습니다.

• 17. ...
    '19.9.30 10:49 AM (110.70.xxx.206) - 삭제된댓글

재택근무 원조는 알바들 아닌가요?

• 18. ...
    '19.9.30 10:50 AM (110.70.xxx.206)

재택근무 원조는

명박이, 그네때 알바들.

특히 국정원팀. 군인팀.

• 19. ㅇㅇ
    '19.9.30 10:50 AM (182.232.xxx.69)

재택 알바 들인 줄 알았는데 출퇴근 알바 였나봅니다. 알바 개인 감정이 묻어나와요.ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 쓸개코
    '19.9.30 10:55 AM (175.194.xxx.139)

유치해도 너무 유치해요.;

• 21. antlr
    '19.9.30 11:02 AM (222.120.xxx.56)

무식한거 티내네요. 자택알바들 주제에 말입니다,

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.30 11:02 AM (175.223.xxx.203)

저도요 재택인줄 알았는데 출퇴근인가봐여 뭔 660원에 출퇴근꺼지 시키나

• 23.
    '19.9.30 11:03 AM (222.109.xxx.18)

또 실수했네요;; 댓글 지우러 갑니다

• 24. ㅎㅎㅎ
    '19.9.30 11:12 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

우리 82님들 순발력하나는 끝내줘요.
    패스글 바로 올려주시는 원글님들,
    바로 호응하는 우리 댓글님들,
    우리들 모두 82 지키미!!!!
    구경만해도 흐믓합니다.

• 25. 떡검아웃
    '19.9.30 11:37 AM (121.160.xxx.2)

이번주에 서초동에 더 많이 모일까봐 떨고 있는게 보여요!

• 26. 알바는
    '19.9.30 1:29 PM (123.212.xxx.56)

재택근무하셔
    우린 현장에서 검찰개혁~외쳐볼 모양이니.