82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오바마 "한국기자들 질문하세요"

ㅇㅇ 조회수 : 1,121

https://www.youtube.com/watch?v=O6lWUpL2QRU&feature=youtu.be

묵묵부답

ㅎㅎㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 질문하는
    '19.9.2 9:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

기레기가 없다................ㅜㅜ

• 2. again
    '19.9.2 9:38 PM (180.69.xxx.214)

중국 사람이 질문했었죠 ㅜㅜ
    챙피

• 3. 중국기자
    '19.9.2 9:39 PM (218.154.xxx.140)

근데 보는 제가 다 창피해요..
    한국사람이라 진짜..치부를 보인것 같음.
    루이청강 중국기자..영어 잘하네요.
    우리 그리 영어에 돈 쏟아부었고
    기자들도 다들 명문대 나왔을텐데
    왜 영어 한마디 못하죠??

• 4. 어후
    '19.9.2 9:40 PM (61.73.xxx.218)

창피해

접대만 바라는

한국기레기 수준

• 5. 민망
    '19.9.2 9:43 PM (220.87.xxx.209)

기자들이 야비한게 약한사람에겐 강하고 강한사람한텐 알아서 깁니다~

• 6. 미네르바
    '19.9.2 9:55 PM (115.22.xxx.132)

일본인과 매우 닮았네요!!!
    강약약강~~~

• 7. ..
    '19.9.2 10:00 PM (110.70.xxx.100)

학교에서 교사들한테 복종하고 상명하복이나 하고
    다르면 틀리고 이상한 애취급 받는 곳에서 있었으니

저러죠..

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.9.2 10:08 PM (222.111.xxx.169)

그럴땐 쩔쩔매면서
    노무현대통령님때부터 그리 사람 우습게 보고 까댔던거 생각하면
    피거솟이네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630531 명절명언 그분 찾아서 유퀴즈 출연시켰으면 좋겠어요 ㅇㅇ 18:20:39 3
1630530 30만원짜리 쇼파가 등받이가 낮아 너무 불편해요 3 쇼파 18:16:25 90
1630529 슈가때문에 삼성 광고도 짤리게 생겼는데 왜 안 나가는 거에요? 4 ... 18:16:07 154
1630528 베타랑 2. 봤어요 스포무 현소 18:13:24 182
1630527 시어머니 용심 1 ... 18:13:21 262
1630526 갈비 핏물 얼마 정도 빼나요 3 ㅇㅇ 18:11:21 124
1630525 손이 너무 매운데요 1 ..... 18:09:18 133
1630524 남자 어르신들이 차례음식 준비하는 경우 있을까요? 4 ........ 18:08:07 124
1630523 조영남 "전처 윤여정, 같이 사는 거나 다름 없다&qu.. 6 ... 18:05:13 1,062
1630522 선물로 클라우디베이가 나아요?2만원 더보태서 모엣샹동이 나아요?.. 3 .. 18:05:08 148
1630521 동태 세팩 샀는데 날씨 선선해지면 하려구요. 2 그냥놀기로 18:04:21 163
1630520 본인이 행복한지 모르는 노인 6 ㅠㅠ 18:04:09 416
1630519 BTS 정국 측 .어린 아티스트 방패막이 25 .. 18:00:21 790
1630518 백억대 자산가 공무원 며느리 3 전에 17:54:26 1,219
1630517 깻잎반찬 맛있는곳 아실까요? 늦더위 17:52:22 91
1630516 동그랑땡 껍질이 분리 돼요 5 동그랑 17:45:50 425
1630515 채소값 너무 심하지 않나요? 13 ........ 17:41:05 1,265
1630514 추석 3 가끔은 하늘.. 17:39:35 288
1630513 당근에 흰머리 뽑기 알바 11 ... 17:39:35 1,194
1630512 PAT 2 17:37:24 256
1630511 조상들은 왜 벌초하는 형제는 복을 안주고 8 웅웅 17:35:31 1,079
1630510 나가 사먹자 해도 뭣하러 나가사먹냐는 시모와 다 준비해두셨다는 .. 7 지팔지꼰 17:33:47 1,239
1630509 화장실청소..매일 하세요? 9 ㅇㅇ 17:28:49 1,440
1630508 80년대 후반 5천원이 지금 얼마일까요 6 가치 17:28:25 441
1630507 베테랑 평점이 왜케 낮아요? 6 333 17:27:41 1,034