82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩐지 기레기들 수준이 너무 떨어진다 했더니..

ㅇㅇ 조회수 : 2,530
http://www.ddanzi.com/free/574727216

우선 기자들이 좀 어리고 
지가 취재한것 왜 모르냐 따지질 않나,
서울대 장학회에 전화 1도 안해보고 질문하질 않나
했던 질문 또하고 또하고 가짜뉴스 믿고 물어보고..하도 수준 이하다 했는데
알고보니 가짜뉴스 퍼트린 윗대가리나 의혹 제기한 기자가 아니라 막내 내보냈다네요.
총알받이들 저러고 있다고. 어휴..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '19.9.2 5:21 PM (1.230.xxx.9)

당연하죠
    총알받이로 내보내고 쪼는거죠

• 2. ...
    '19.9.2 5:21 PM (223.39.xxx.181)

정말 기레기들 질문 못 들어주겠네요...

• 3. 기레기아웃
    '19.9.2 5:22 PM (183.96.xxx.241)

총알받이들 맞네 억울해보이는 한 명 본 듯 ㅋ

• 4. 그런사람
    '19.9.2 5:22 PM (39.7.xxx.194)

생중계 보면서 테스크가 카톡으로 시키는 대로 읽고 있겠죠.

• 5. 아니..
    '19.9.2 5:22 PM (104.174.xxx.252)

공주대 교수는 알지도 못하는 사이라는거 나도 아는데 동문이라고 청탁했단 가짜뉴스를 말하는거 보고 미쳤네 했다니까요. 저같은 일반인도 아는데 왜 기자란 인간이 모를 수가 있는지..진짜 한심

• 6. 기레기
    '19.9.2 5:23 PM (125.139.xxx.167)

하는 짓이라고는 딱 동네 양아치네요. 야! 애들 보내. 뭐 이런건가봐요.

• 7. . .
    '19.9.2 5:24 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

지들은 안나오고
    새파란 후배들 총알받이로 내보내다니
    악질 나쁜 놈들이네

• 8. ...
    '19.9.2 5:25 PM (218.236.xxx.162)

조국 법무부장관 후보 아내분은 천문동아리도 아니었대요

• 9. 이렇게
    '19.9.2 5:25 PM (110.11.xxx.40)

시시하게 끝날 줄 몰랐어요.
    좀 더 드럽고 닳디 닳았으되 노련해서 틱탁틱탁 좀 쫄리는 맛이 있어야지...이게 뭡닊하???
    치킨 괞히 시켰어~~

• 10. ....
    '19.9.2 5:25 PM (31.178.xxx.149)

신문에 책임 있는 자리에 있는 사람들은 신문기사들이 사실이 아니라는 걸
    알고 있겠죠. 그러니 막내들 보내서 총알받이하고 간담회의 격을 떨어뜨리려고
    하는 건 아닐까요..

• 11. 아오ㅡ
    '19.9.2 5:26 PM (47.136.xxx.63)

비겁한 색휘들. 어쩐지 조무래기들만.

• 12. ,,
    '19.9.2 5:28 PM (121.163.xxx.29) - 삭제된댓글

연륜 있다고 다르지 않을걸요. 대통령 기자간담회 보면 수준 별반 안달라요. 나름 뽑힌 인간들인텐데

• 13. 한국언론사망
    '19.9.2 5:28 PM (210.113.xxx.115)

반드시 시래기법도 만들어야함
    붓으로 사람 죽일수있는것들

• 14. .......
    '19.9.2 5:28 PM (121.130.xxx.15)

근데 걔네들이라고 뭘 알겠습니까.
    걔네가 제대로 알고 있으면 지들이 나와서 다다다다다 몰아댔겠죠.
    와서 기레기 소리 들으면서 얼굴 팔리고 망신 당하기 싫으니
    만만한 신입후배들 내보낸거겠죠.
    비겁함의 극을 달리고 있네요.

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.2 5:29 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

보아하니 수습딱지도 안뗀 애들 같은데..ㅋㅋ

• 16. ..
    '19.9.2 5:30 PM (117.55.xxx.119)

기레기 수준 처참

• 17. 기레기아웃
    '19.9.2 5:31 PM (1.177.xxx.78)

윗대가리들이 진실을 모르고 허위 뉴스 만들어 뿌린것도 아니고 사실을 다 알면서 그런건데
    저 자리에 나오고 싶겠어요? 쪽팔리게.
    그러니 쪼무래기들 나가라고 했겠지.

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.2 5:32 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

지들 살려고 새끼들 보냈구나

• 19. ...
    '19.9.2 5:32 PM (117.111.xxx.186)

아까 새끼기레기들같다고 글 올렸는데 맞았네요 ㅎㅎ
    돗자리 깔까요? ㅋ
    법대로조국임명

• 20. 신입
    '19.9.2 7:29 PM (223.237.xxx.107)

신입들만 내보내고 뭐야!