82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들 수준 적나라하게 나오네요

기레기 조회수 : 1,190
이래서 기사가 이모양이였군요
어쩜 하나같이 수준미달
전혀 취재 안하고 유투브 가짜뉴스만보니
지네가 질문하연서도 무슨말인지 모를수밖에요
정말 한심하기 짝이없네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.2 4:45 PM (112.173.xxx.11)

기레기들 생각보다 더 심각한데요

• 2. 그르게요
    '19.9.2 4:45 PM (220.78.xxx.226)

답변 했는데도
    자꾸 딸질문 같은것만 계속하네요

• 3. 그니까요
    '19.9.2 4:45 PM (203.218.xxx.56)

기레기들 수준 저질... 무식하네요

• 4. 그린
    '19.9.2 4:45 PM (175.202.xxx.25)

다들 오늘 한강으로 가라

• 5. ㄱㄱ
    '19.9.2 4:45 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

그러게요
    같은 질문 무한반복 중...

• 6. ...
    '19.9.2 4:46 PM (223.38.xxx.88)

수준 너무 딸려요
    이미 개나 소나 다하고 있다는.

• 7. 기레기순0수준
    '19.9.2 4:46 PM (124.111.xxx.62)

초딩보다 못하다니...

심각심각

• 8. 생각보다
    '19.9.2 4:46 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

심각해요
    내가 해도 쟤들보단 낫겠어요

• 9. ..
    '19.9.2 4:47 PM (121.160.xxx.2)

오늘 우리나라 기레기의 수준 다 뽀록나네요.
    하나같이 카더라 의혹제기뿐~

• 10.
    '19.9.2 4:47 PM (125.130.xxx.189)

강남 엄마들의 아들ㆍ딸들
    조중동에서 지들 리그에서 뽑은
    기득권의 자제들ᆢ그리고 사교육
    만땅 받고 학교 간판만 딴 철부지들
    저런 아이들이 제대로된 세계관 인생관 국가관 민족관이 있을까요?

• 11. 기레기
    '19.9.2 4:47 PM (222.108.xxx.214)

이런 모지리들땜에 조국님 얼굴이 반쪽ㅜ
    아휴 짜증나네요

• 12. ..
    '19.9.2 4:47 PM (121.160.xxx.2)

하긴 이명박, 503앞에서 그토록 다소곳했던 기레기들.
    오바마가 질문하라고 해도 꿀먹은 벙어리같았던 기레기들이니...

• 13.
    '19.9.2 4:48 PM (223.62.xxx.75)

질문도
    조리있게
    설명을 못해요
    언론사를 뒷문으로
    몰래 들어갔나봐요
    실력들 다 탄로나네요

• 14. 기레기들이야말로
    '19.9.2 4:48 PM (119.198.xxx.212)

대입부터 입사까지 어떻게 들어왔는지 전수조사해야될듯요.
    나이보니 이명박근혜때 입사했지싶은데 적지않은 숫자들이 김성태.황교안키즈들 아니겠어요?

• 15. 다소곳기레기
    '19.9.2 4:49 PM (121.146.xxx.193) - 삭제된댓글

하긴 이명박, 503앞에서 그토록 다소곳했던 기레기들.
    오바마가 질문하라고 해도 꿀먹은 벙어리같았던 기레기들이니...222222222

• 16. 우리나라
    '19.9.2 4:52 PM (219.249.xxx.116)

기자들수준이 너무 심각해서 말이 안나오네요.
    우리나라 한축을 담당하는 언론이 저지경이라니
    너무 우울하네요. 갈길이 멀어요.

• 17. ..
    '19.9.2 4:52 PM (175.112.xxx.252)

기레기들 언론고시가 아니라 뒷문으로 다들 입사했나봐요
    기레기들 수준이 어찌 하나같이 저리 무식한지 놀라워요

우리나라 언론들이 왜 쓰레기인가했더니 오늘 기레기들 질문하는 수준을 보니 확실히 알겠어요

저 무식한 완장찬 기레기들보다 차라리 초등학생들이 더 똑똑할듯하네요

• 18. 쓸개코
    '19.9.2 5:17 PM (175.194.xxx.139)

오바마가 질문하라고 해도 꿀먹은 벙어리같았던 기레기들이니...3333