82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 팬 됨

대박 조회수 : 2,544
사실 지지하긴 했지만

특별히 관심없었는데..

지금 보는데

겁나 멋짐..!!
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.2 4:25 PM (114.203.xxx.61)

보길잘했어~!^^

• 2. 매력
    '19.9.2 4:25 PM (58.143.xxx.240)

말이 귀에 쏙쏙 들어오네요
    말씀을 너무 쉽고도 간결하게
    잘하시네요

• 3. 문대통령
    '19.9.2 4:25 PM (122.38.xxx.224)

약점을 메꾸실 분이네요.
    말을 너무 잘 하시네..

• 4. 멋짐
    '19.9.2 4:25 PM (1.237.xxx.64)

그러게요 거침없네요

• 5. ...
    '19.9.2 4:25 PM (220.84.xxx.174)

진정성있는 사이다시네요~^^

• 6. 쯧쯧
    '19.9.2 4:25 PM (115.136.xxx.109)

정신차리세요
    이나라 저나라 핸섬한 총리 대통령 판치니 쟤도 한자리 해야겠냐?

• 7. 적임자
    '19.9.2 4:25 PM (175.197.xxx.98)

기레기들의 도발에도 흥분하지 않고 냉철하게 말씀 잘하시네요.

• 8. ...
    '19.9.2 4:26 PM (175.115.xxx.23)

답변을 들어보니 사법개혁을 정말로 해내실분이라는 믿음이 갑니다.

• 9. 그래서
    '19.9.2 4:26 PM (49.1.xxx.117)

자일당 놈들이 그렇게 티비에 못 나오게 막았나봐요

• 10. 그르게요
    '19.9.2 4:26 PM (220.78.xxx.226)

겁나멋짐
    겸손하시고 솔직하시고요

• 11. 그니까요
    '19.9.2 4:26 PM (1.235.xxx.51)

진짜 정치에 관심없는

제 동생이랑 침흘리며 봄

왜 멋지다 멋지다 하는 지 알겠음요

겁나 상남자!

우리집에선 이미 대선 후보로 떠올랐음 ㅎ

• 12. ^^
    '19.9.2 4:26 PM (211.200.xxx.115)

오늘 모임 다녀왔는데 조국이 인물인거 같다고~~ 이 난리를 보면

• 13. ...
    '19.9.2 4:26 PM (106.240.xxx.44)

알바들이 왜 그리 왜들왜들하는지 이해가 됨.

• 14. 머리나쁜
    '19.9.2 4:26 PM (223.38.xxx.169)

자한 일본 공주 및 자위당이
    조국 후보의 멋짐을 공개해버리네요.
    그점 감사

• 15.
    '19.9.2 4:27 PM (118.44.xxx.85) - 삭제된댓글

그러니까요
    저도 이정도일줄은

• 16.
    '19.9.2 4:28 PM (1.235.xxx.51)

문프 픽이니까 지지한다 주의였는데

그냥 오늘부터 별도 지지 들어갑니닷!

• 17. ...
    '19.9.2 4:28 PM (175.223.xxx.116)

기레기가 조국을 거물급으로 만들어줬어요.

고마운 일인가... ㅎㅎㅎ

• 18. 저위
    '19.9.2 4:29 PM (114.203.xxx.61)

핸섬하면 나라망하니~!!???

• 19. 큰그릇
    '19.9.2 4:30 PM (58.143.xxx.240)

범부들은 억울해서라도 분노할텐데
    남탓도 없고 다 자신의 부족한 탓으로 돌리네요
    근데 정말 마음고생이 많으셨는지
    짐작이 갈 정도네요

• 20. 기레기들
    '19.9.2 4:30 PM (1.177.xxx.78)

똑같은 질문을 하고 또 하고 아우~~저 등신들 대답을 했는데 또 묻고 또 묻고.
    조국 인내가 엄청나심.

• 21.
    '19.9.2 4:30 PM (1.235.xxx.51)

너무 잘하죠?!!!!!

• 22. ㅋㅋ
    '19.9.2 4:31 PM (182.228.xxx.95)

저도요 ㅎㅎ
    그냥 무난하게 일 잘하나 보다 했는데
    뭔가 감정적인 지지선이 생긴거 같아요

• 23.
    '19.9.2 4:31 PM (116.124.xxx.148)

인정합니다.

• 24. 잘함
    '19.9.2 4:33 PM (203.226.xxx.144)

잘하고 계시네요.
    왜 자한당에서 그렇게 물고 늘어졌는지 알겠네요.
    힘이 느껴지네요.

• 25. 정치는
    '19.9.2 4:34 PM (122.38.xxx.224)

말빨이 제일 중요하니...나씨가 죽을둥살둥 지랄했나보네..

• 26. 당연하죠
    '19.9.2 4:42 PM (61.73.xxx.220) - 삭제된댓글

그 동안 얼마나 힘드셨을 지.

지지합니다!