82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리양과 영양상태 연관이 있나요?

생리양이 적으면 영양결핍일 수 있나요?
생리양의 많고 적음은 무엇과 연관이 있는건가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.2 8:30 AM (125.176.xxx.34) - 삭제된댓글

한달간 탄수화물을 거의 안먹었더니
    생리가 살짝 피가 비치는 정도로만 그치더군요.
    겁나서 탄수화물 챙겨먹었더니 그 다음부터는 괜찮았어요.
    다른 영양소는 모르겠고 그냥 제 경험이에요.

• 2. ....
    '19.9.2 8:47 AM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

생리가 불순일 정도로 조금이었던 때가 있었는데
    양파즙 먹으니까 다시 평소양으로 나오더라구요.

• 3. ...
    '19.9.2 8:48 AM (223.38.xxx.80)

환경호르몬 유발식품을 먹으니까 과다,
    음식 좀 가려먹으니 생리영 다시 줄어들었던 기억이 있네요.

• 4. 세라블라썸
    '19.9.2 9:02 AM (116.34.xxx.97)

초콜릿 아이스크림 케이크등등
    단거 입에 달고살때 헉소리 날 정도로 어혈이 늘더군요.
    제가 겪은건 이정도;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630281 아이폰 장단점 좀 알려주세요 ... 23:43:06 15
1630280 고려대 사회체육학과 90년대 중반 학번이면 ... 23:41:56 61
1630279 남편이 집을 나갔어요 2 황당 23:39:27 425
1630278 옛날 결혼할때 비디오 촬영은 언제부터 했을까요.?? 1 .... 23:37:44 76
1630277 어제 학자금 다 갚았어요. 다했다. 23:33:49 226
1630276 응급실뺑뺑이 해결위한 플랜B 2 대박 23:27:09 307
1630275 넷플릭스 `아무도 없는 숲속에서 ` 무섭나요? 3 연휴시작 23:26:15 229
1630274 80대 뇌출혈 노인, 2시간 넘게 병원 찾다 대구→구미…의식 불.. 15 . 23:19:11 1,197
1630273 근무 년수 계산 2 .. 23:18:55 164
1630272 아놔 백설공주 내일 ㅠㅠ 4 ooo 23:13:44 1,289
1630271 몸이 가벼워지니 2 ㅇㅇ 23:08:25 790
1630270 날씨가 미쳤어요 10 아하 23:02:43 2,060
1630269 송바오가 푸바오 관련 글을 쓰셨네요. 6 .. 23:02:37 1,091
1630268 날씨 언제 가을처럼 선선해질까요 4 .... 23:00:40 824
1630267 조울증인 친구 5 어느정도 23:00:08 891
1630266 연락안하고 오는 심리 궁금 5 oo 22:54:23 1,073
1630265 인버터 계속 켜두라고 해서 9 .. 22:54:07 1,339
1630264 아파진 후 자격지심 8 .. 22:39:02 1,321
1630263 한국인 밥상에 김치 사라질 수도 …외신의 경고, 왜? 17 온난화 22:27:37 3,267
1630262 개인폰 없었을때 약속잡으면 약속 장소에서 마냥 기다렸었나요? 10 ..... 22:23:12 786
1630261 워킹맘 공무원 분들 승진에 목 매시나요? 8 ㅇㅇ 22:21:48 1,056
1630260 (아재개그)시어머니와 며느리가 같이 하는 사업을 일곱글자로? 2 아재개그 22:20:42 1,461
1630259 혼자 있으니 천국이네요 5 혼자라도, 22:20:18 2,047
1630258 이유도 모르게 당한 일 4 -- 22:17:22 1,500
1630257 비위가 상하고 식사를 다 못먹겠어요 2 건강 22:16:54 1,766