82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 임명 찬성률이 올랐네요-리얼미터

시민 조회수 : 2,742
3프로 20,30,50대에서 3프로 올랐답니다.
갤럽과 차이나는 이유는 조사방식의 차이가 있어 샤이조국이 있다고 합니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연하죠
    '19.9.2 7:27 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

내일 조사하면 더 오를겁니다

• 2. ..
    '19.9.2 7:27 AM (223.62.xxx.131)

기레기들이 선동해서 그런거죠

• 3. 축하해요
    '19.9.2 7:28 AM (210.183.xxx.241)

그래서 찬성이 전체 몇 프로에요?

• 4. ㄴㄷ
    '19.9.2 7:31 AM (175.214.xxx.205)

팩쳌이 되면서 제주변도 애 입학건 그때 다 그리했다는데. 이런분위기네요
    하여간.기렉들

• 5. ....
    '19.9.2 7:31 AM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

온통 뉴스에서 부정적인 뉴스만 내보냈지만....
    이제 사람들이 알아가네요.

• 6. 아마도
    '19.9.2 7:37 AM (118.2.xxx.78)

조국 성형설 까지 나오면 지지율 더 올라갈겁니다 ㅎㅎ

• 7. 원글이
    '19.9.2 7:37 AM (119.64.xxx.175)

39.2:54.5에서 42.3:54.3으로 나왔습니다

• 8. ...
    '19.9.2 7:45 AM (218.48.xxx.114)

ㅋㅋㅋ 조국성형설이면 올라요~~
    인간적으로 느껴져서?

• 9. ㅡㅡ
    '19.9.2 7:52 AM (211.226.xxx.65)

대선주자 지지울은 조사 안했는지

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.2 8:06 AM (118.217.xxx.105)

오늘 낼 더 오를걸요

• 11. ㅅㅇ
    '19.9.2 8:20 AM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

조국은 반드시 임명되어야 해요

• 12. ㅌㅌ
    '19.9.2 8:21 AM (42.82.xxx.142)

이십대들은 논두렁 시계를 몰라서
    처음당하니 분노하지
    이십년 전 사람은 다 아는 루트임

• 13. ..
    '19.9.2 8:45 AM (58.209.xxx.103)

샤이조국이라...
    인터넷세상아닌
    오프라인에서 대놓고 지지하면 부끄러운 줄은 아시나봐요

• 14. ㄱ러니까
    '19.9.2 9:45 AM (123.212.xxx.56)

자한당이 날뛰도록 냅두면,
    국민들이 자동으로 돌아서게 되어있어요.
    그것들이 제정신 아닌거 알게되어있다고요.
    처음에는 불쾌했지만,
    진실무적이라고...
    누가 거짓말하는지 드러나게 되있어요.
    우리는 법대로 묵묵히 지켜보면됩니다.