82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말 국립발레단 백조의호수봤어요.

....... 조회수 : 1,984
국립이라 표도싸고
(저는 2만원에 아주 만족스러운 자리에서 봤어요.)
군무 화려하고
다 맘에들었어요.
공연장 가면
고작 몇만원에 다른 세상에 간 느낌이들어서
넘 좋네요.
오래 사랑받은 작품은 다 이유기있는듯.

연말에 호두까기인형도 표 잘 구해서 다녀오려고요.
제가 좋아하는분이 호두왕자 되시면 좋겠네요^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국립
    '19.9.2 1:24 AM (39.7.xxx.53)

예술단 시립 예술단이 가성비 즐기기 좋죠.. 그러라고 세금 대주는 것이기도
    특히 인재가 넘쳐나는 서울 쪽은 퀄리티도 좋음..

• 2. .......
    '19.9.2 1:43 AM (211.187.xxx.196) - 삭제된댓글

ㄴ 맞아요 저도 그리생각합니다.가을에 정기공연도많고
    국립 시립 프로그램 잘 활용하세요. 1만~3만원이면
    충분해요. 9월에도 서울시립 베토벤 영웅도 지금 예매
    중이니 가보세요.

• 3. .......
    '19.9.2 1:45 AM (211.187.xxx.196)

ㄴ맞아요 저도 그리생각합니다.가을에 정기공연도많고
    국립 시립 프로그램 잘 활용하려고해요
    1만~3만원이면충분해요.
    9월에도 서울시립 베토벤 영웅도 지금 예매
    중이네요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.9.2 1:52 AM (211.246.xxx.42)

와..좋은 소식이네요!!
    백조의 호수라니 왈츠도, 군무도 멋있겠습니다.
    수준높은 공연을 저렴하게 감상할수 있다니
    더할 나위없네요. 고맙습니다~~

• 5. 오오~
    '19.9.2 6:10 AM (1.244.xxx.152) - 삭제된댓글

2만원에 아름다운 다른 세상 나들이.
    참 좋아요.
    그마저 갈 마음의 여유가 없다는게 함정

• 6. 숲길에서
    '19.9.2 6:29 AM (1.244.xxx.152)

2만원에 아름다운 다른 세상 나들이.
    참 좋아요. 발레라서 더 멋진 세상 구경ㅎ
    그마저 갈 마음의 여유가 없다는게 함정이지만.
    가봐야겠어요~

• 7. 어머
    '19.9.2 6:46 AM (180.230.xxx.96)

그런게 있었어요?
    덕분에 정보 알아갑니다

• 8. ..
    '19.9.2 7:07 AM (183.104.xxx.186)

예당에서 했죠?
    저희남편도 보고 오더라구요.혼자..
    주말에 난 일 하러가고.나참.

• 9. ...
    '19.9.2 7:54 AM (218.48.xxx.114)

국립발레단 공연은 매진이 빠르게 됩니다~~~만!
    예술의 전당 오페라극장은 매진일 경우 당일 시야제싯ㆍㄴ석을 팝니다~
    가격은 만원.. 무대 끝 일부가 가려지는 좌석인데 2층부터 있어서 3층이나 4층보다 훨씬 가깝고 좋아요~

당일 시작시간 1시간 30분전에 판매 시작하고 시야제한석 줄이 따로 있어요.
    인기있는 공연은 줄서서 오픈 기다리는 경우도 있어서 늦게 가면 나쁜 자리만 남을 수도 있고요..
    근처에 사시던가 보고 싶은데 너무 비싼 공연이면 노려보세요~
    시작시간 세시간 정도 전에 예술의 전당에 문의해 보세요~ 시야제한석 여는지..

• 10. ....ㅡ...
    '19.9.2 8:15 AM (110.70.xxx.199)

ㄴ 저도 이게 항상궁금햇는데
    시야제한석의 명당은 어디쯤인가요?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.9.2 8:53 AM (218.147.xxx.243)

시야제한석 좋아요~~

• 12. 미네르바
    '19.9.2 8:54 AM (115.22.xxx.132)

와~~
    볼쇼이 발레공연보러 러시아 가고 싶었는데~~~
    우리나라 공연부터 봐야겠어요~~~^^
    좋은 소식 감사드려요^^

• 13. ..
    '19.9.2 11:30 AM (223.38.xxx.115)

시야제한석 아니라도
    만원짜리 있어요~~

• 14. 발레 좋죠
    '19.9.2 12:21 PM (116.124.xxx.148)

저는 서울 아닌 지역 살고, 이번에 국발 백조가 이 쪽으로 순회공연(? ㅋ)을 와서 봤어요.
    누구걸로 보셨어요?
    저는 슬기리나와 서명리노, 기완 로트바르트로 봤네요.
    주연들도 잘하지만 국발은 다들 잘하는것 같아요. 군무도 아름답고.
    그리고 제가 본 공연에, 형 볼겸 휴가차 겸사겸사 오셨는지 마린스키 수석 김기민님이 관람 오셔서 악수하고 사진 같이 찍었어요.
    어찌나 떨리던지^^
    저는 제가 사는 이 도시를 참 사랑하지만, 딱 하나, 발레 공연 땜에 서울 가서 살까 싶은 생각 하기도 해요.
    애들이 아직 어려서 애들 두고 일박이일 다녀오기는 눈치가 좀 보이는지라 당일치기로 다녀오려니 힘들고 차비가 공연관람비 보다 더 듦ㅜㅜ
    어쨌든 우리나라 발레계가 더 흥해서 서울 이외 지역 공연도 더 많아지면 좋겠네요.

• 15. ...
    '19.9.2 12:22 PM (211.36.xxx.81)

공연 정보 감사합니다