82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 돈풀었구나?

660 조회수 : 1,567
요 며칠 잠잠하더니 창궐 수준이네..
뭐 그런다고 우리들중 1도 안넘어가.
돈 만 쳐쓰고.. 불우이웃 돕기나해라.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅂ
    '19.9.1 11:35 PM (175.214.xxx.205)

일본자금. 무섭당. . . .후덜하네요

• 2. ...
    '19.9.1 11:36 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

방금 회의 끝내고
    다시 시작

• 3. 그래서
    '19.9.1 11:36 PM (58.143.xxx.240)

일본이 망해가나봐요

• 4. ..
    '19.9.1 11:36 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

글게요
    며칠 조용하다 햇더니 뒤에서 다른 건수 만드느라 바빴네요
    그 잔머리,그 돈으로
    좋은데 쓰고 나라 일으킬 생각을 해야지
    무고한 상대방 헐뜯는데 혈안

• 5. 창궐수준..
    '19.9.1 11:40 PM (58.239.xxx.115)

완전 미쳐 날뛰네요

• 6. 아마 일본이겠지요?
    '19.9.1 11:46 PM (36.39.xxx.173)

우리기업들은 일본 덕에 제 코가 석자나 빠져서 이런 일에 간섭을 못 할것 같고,
    왜구당은 자금 떨어졌단 소리도 얼마전에 있었고
    꼴보수들이 자금을 끌어모아도 한계가 있을 것 같고

• 7. 네트백
    '19.9.1 11:47 PM (219.254.xxx.109)

일본아닐수도 있음...아님 믹싱이거나.

• 8. 큰 걱정
    '19.9.1 11:58 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

돈이 얼마나 많은지 누구돈인지
    기름값 빼돌린다더니 혹시 우리
    세금은 아닌지 걱정입니다

• 9. ....
    '19.9.2 12:05 AM (175.123.xxx.77)

아마 일본재단에서 나오는 돈일겁니다. 일본 재단이 일본 내의 도박인 경정에서 나오는 수익을 독차지해서 대외 로비에 쓰기 때문에 돈이 많아요.

• 10. ~~
    '19.9.2 12:13 AM (49.172.xxx.114)

일본은 방사능오염 해결하는데 돈을 써야 하는데

그 돈을 우리나라 정치 훼방놓는데 쓰고 있으니 망하고 있죠

그 돈 받은 우리나라 정치인들도 함께 망해가고 있어요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.2 12:26 AM (220.81.xxx.85)

돈gr 신나게 하네요
    편법에만 도가 튼 것 들
    그런 논리도 없고 거짓말 실어 나르면서
    자괴감 들지 않을까요 정상인이라면 말이죠
    그걸 믿는다면 뭐 할 말이 없네요
    알밥 글엔 될 수 있으면 댓글 안 달아서 여기 써 봤어요
    참, 돈은 어디서 나올까요
    왜국,
    쥐도 나라 팔아 먹을 만큼 꿍쳐뒀고
    순시리 아짐도 못지 않고
    또 경기도 공무원도 있고.