82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11월에 떠나기좋은 휴양지로 보라카이 어떤가요?

여행 조회수 : 840

아이가 중3이라 기말끝나고
보라카이를 가볼까 하는데,,
중3,초6 가기에 보라카이 괜찮을까요?
유럽을 갈까 했는데 둘째가 아직은 리조트에서
먹고 노는걸 강력하게 주장을 해서요,,,

보라카이 4박이나 5박 정도 가려고 하는데
패키지는 전부 3박5일이네요...
세미 페키지로 좀 싸게 가는 방법이 있을까요?

그리고 음식점이나 디몰 가까우면서 리조트 괜찮은곳
있으면 추천해주세요,,,
디몰 걸어갈때 무서운 골목이 없었으면 좋겠어요 ,,

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.1 5:37 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

리조트는 헤난이 젤 좋은위치예요
    밤에 다녀도 사람도많고 골목없어요
    보라카이는 가이드 받을곳이 없으니 자유가 좋던데
    보라카이까지 편히들어가려면 패키지도 편할것 같아요
    보라카이 들어가는거 힘들어서 가기싫다는 사람도
    많이 봤어요

• 2.
    '19.9.1 5:39 PM (116.124.xxx.173)

비행기에 내려서 차타고 배타고 들어가야하죠 ㅜㅠ
    그게 쫌,,,,

헤난도 가든이있고 또 몇곳이 있던거 같은데
    다 같은곳 인가요?

• 3.
    '19.9.1 5:44 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

스테이션2에 있는 헤난이 해변도 이용하고
    밤엔 해변부페 공연도 하고 좋던데요
    보라카이는 섬들어가는데 하루 잡아야 되는것 같아요
    이른비행기 탔는데 호텔가니까 어두운 밤이었어요
    다들 지쳐서 저녁먹으러 겨우나갔어요
    그래도 섬이 너무예쁘고 안전해서 애들과 돌아다니며
    잘 놀았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630286 시력교정기(오투x)쓰시는분 계세요? 오투스 00:15:42 13
1630285 시동생이 2 짜증 00:07:30 310
1630284 얼마나 싫으면 김건희 특검법 찬성이 제일 높게 나옴. 3 MBC여조 00:03:53 413
1630283 아이폰 16 사전 예약 받네요.. 1 gma 00:03:40 173