82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임명은 언제 되나요?

정치는 잘모르지만

자꾸 못살게 구는거 같아 그냥 빨리 임명하면 안되는지?싶어요.

대통령이 나라 꾸려갈려는데 자꾸 훼방놓고 토달고 못살게구는거같고..
한마음 한뜻까지는 바래지 않아도 그냥 내버려 두면안되는지?
다같이 잘살아갑시다! ㅈ한당 니네만 잘살려고 하지말고!!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네트백
    '19.8.31 11:53 PM (219.254.xxx.109)

청문회는 자한당과 그 빡대가리일당들이 안할듯싶고 임명으로 가겠죠? 그리고 지금 이렇게 만든 하수와 윗대가리 다 손봐야죠..기레기생키들은 더더욱.

• 2. ...
    '19.8.31 11:57 PM (223.62.xxx.35)

자유당은 담 총선에서 씨를 말리면 되고, 기래기들은 장관 임명된 후 기레기열전 데이터베이스를 만들어야죠. 각 부준별로 워스트 10 기사도 투표로 뽑고.

• 3. 원글
    '19.8.31 11:58 PM (1.254.xxx.41) - 삭제된댓글

하루 빨리 조속히 임명해야겠네요!! 얼릉요!
    저 숨넘어가기전에요 ㅠ

• 4. 임명
    '19.9.1 8:52 AM (39.7.xxx.81)

임멍되어도 문제예요
    누가 존경하고 바라보나요
    뭐라고 할라고 하면
    니나잘하세요
    하는 맘으로 상사대할건데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630292 인터넷뱅킹 적금해지요..주말엔 안되나요? ... 00:39:29 24
1630291 한국인들만 알아볼수 있다는 여행 후기들 있잖아요 ㅇㅇ 00:38:48 79
1630290 강스포 부탁합니다) 백설공주 국회의원 뭐에요? 1 백설공주 00:35:14 130
1630289 나혼산 박지현, 괜찮네요 .... 00:32:53 261
1630288 그리운 그시절 ... 00:25:45 161
1630287 이번 연휴에 부모님상을 당하면.. 1 ... 00:23:38 399
1630286 시력교정기(오투x)쓰시는분 계세요? 오투스 00:15:42 91
1630285 시동생이 15 짜증 00:07:30 1,003
1630284 얼마나 싫으면 김건희 특검법 찬성이 제일 높게 나옴. 8 MBC여조 00:03:53 820
1630283 아이폰 16 사전 예약 받네요.. 1 gma 00:03:40 326