82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심야토론

바람돌 조회수 : 1,582

지금 심야토론 보는데 자한당이 계속 가족을 꼭 증인으로 신청해야한다고 주장

하는데 저거 진짜 잘못된거 아닌가요? 가족을 왜 청문회로 부릅니까?

민주당은 자한당이 절대로 수용할수 없는 제안을 하니깐 청문회가 무산될 가능성이 있다는데

청문회 하기 싫어 땡깡부리고 있습니다 자꾸 국민핑계를 대면서 가족을 불러야한다네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.31 11:33 PM (218.39.xxx.153)

국민청문회가 답인거 같네요

• 2. 바람돌
    '19.8.31 11:35 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

자한당이 자꾸 국민 핑계를 대는데 진짜 화나네요~대한사람만 대한에 있어야하는데ㅜㅜ

• 3. 저쪽은 본격
    '19.8.31 11:36 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

대통령 무력화 작업에 들어간 듯 보입니다.
    총선, 차기 대통령..등 앞두고.

• 4. 청문회
    '19.8.31 11:39 PM (211.36.xxx.64) - 삭제된댓글

하긴 하나요? 전 국민이 기다리고 있구만 ~

• 5. 바람돌
    '19.8.31 11:42 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

가족을 증인으로 불러야 한다는데 민주당에서 그런 제안을 받을리가 있겠나요? 자한당도 그걸 아니깐 저렇게
    끝까지 주장하는건데요~~실검으로 한번 더 가야하나봐요 ㅜㅜㅜ

• 6. 못하죠
    '19.8.31 11:43 PM (1.230.xxx.9)

나경원 딸 입시부정이랑 아버지 사학재단 비리 치고 나올거고
    황교안도 자녀들 장관상을 둘 다 받았다는데요

• 7. 더럽게더럽게
    '19.8.31 11:44 PM (175.223.xxx.23)

자유한국당의 의도는
    청문회는 최대한 끌고
    의혹만 난무하는 사회, 분열조장, 혼란한 사회
    악의집단 임을 재확인

국회의 동의가 필요한 자리가 아닙니다.
    검증하는 자리일뿐
    자꾸만 거부하고 시간만 끄니까
    청와대는 법대로 임명하시고, 국민과 의혹을 해명하는 시간을
    가지면 되겠습니다

• 8. ..
    '19.8.31 11:50 PM (218.39.xxx.153)

자한당이 국민청문회하지말래요 ㅋㅋ
    국민청문회 방식부터 논의 해야겠네요

• 9. 쓸개코
    '19.8.31 11:54 PM (175.194.xxx.139)

속이 보인다 자유당..

• 10. ...
    '19.8.31 11:55 PM (211.226.xxx.65)

가족가지고 지분 거리는 것들이 제일 저열함.
    그것도 자녀들 건드리는거
    손석희 그렇게 문준용씨 집요하게 괴롭히더니 꼴 좋더라구요.

• 11. ..
    '19.8.31 11:57 PM (223.33.xxx.6) - 삭제된댓글

오늘은 민주당이 밀리네요.

• 12. 이런거 보면
    '19.8.31 11:59 PM (183.103.xxx.30)

사람들 참 사악해요.

• 13.
    '19.9.1 12:03 AM (223.38.xxx.49)

민주당 전혀 안밀리던데요.

• 14. ..
    '19.9.1 12:08 AM (218.39.xxx.153)

자한당 다 밟혔어요
    자한당 가족들 나오지 않으면 청문회 안한답니다 ㅋ
    증인 신청을 25명ㅋㅋ
    결국 후보자가 말할 시간을 없애려는거네요

• 15. ...
    '19.9.1 12:09 AM (211.36.xxx.202)

자한당이 발렸죠.
    223.33은 뭐 본건가요?

• 16. 조적조
    '19.9.1 4:25 AM (99.240.xxx.118)

조국후보자가 매일 출근땐마다 모든 의혹에 대해 모르는 일이다라고 하고 부인이 알아서 한일이라고 해명했기 때문이죠.ㅋㅋㅋㅋ
    그러니 야당에서는 의혹에 대해 깨끗하게 해명해줄 수 있는 부인과 그 가족들이 직접 나와서 해명하라는 요구하는 것이죠.

• 17. 놀고있네
    '19.9.1 7:37 AM (222.109.xxx.61)

세월호 국정 농단 여당이 다 모르쇠하는 주제에 검찰개혁하겠다는 후보자는 가족까지 털겠다고??? 뻔뻔도 이 정도면 기억상실급! 저것들은 정말 국민이 바보인 줄 아는가봅니다.

• 18. 기상천외
    '19.9.1 12:36 PM (76.14.xxx.168)

미친것들이죠.