82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘보니 조국관련 뉴스들이 많이 달라진듯 한데요

그쵸 조회수 : 3,771
간만에 종편뉴스 봤는데, 확실히 며칠전보다 호의적인 멘트들이 늘었네요

티비조선은 물론 똑같지만

잡아먹을듯이 막 던지던거 다 어디로 갔나요?

말인지 막걸리 인지 막 찌끄러댔는데

글고, 여기 득시글 득시글 하던 벌레떼 어디로 갔나요?

이상해요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민심
    '19.8.29 10:59 PM (118.2.xxx.78)

한국언론사망, 노재팬과 더불어 생활속에서 영원히 지속되어야 할것 같네요 ㅎ

• 2. 종편 안보니
    '19.8.29 11:00 PM (211.205.xxx.157)

이제사 조국 후보 편쪽 기사를 조금씩 실어 주네요.

• 3. 쉬러갔나?
    '19.8.29 11:04 PM (211.226.xxx.65)

조국 기사량 619,806건, 황교안 2,918건
    기사량 비교해보니 힘들기도 하겠네요
    기레기꺼지라

• 4. 무엇보다
    '19.8.29 11:05 PM (210.0.xxx.249)

후보가 잘 버텨주셨고 힘내세요 등 모두 함께 한 검색어투쟁도 결기있고 감동적이었고
    더 이상 가짜뉴스 나올 것도 없고 결국 진실은 드러나게 되어 있고..
    검찰 뻘짓이 반감을 크게 형성했던 것 같아요.

• 5. 그렇죠?
    '19.8.29 11:09 PM (211.179.xxx.129)

뉴스룸 보다 간만에 케벡수 봤더니
    논조가 차분해 졌더군요
    막 질르는 기사는 좀 줄은 듯.
    언론사망이 충격적 이었나?

• 6. 더이상
    '19.8.29 11:10 PM (125.177.xxx.55)

새로운 의혹 던질 것도 없고
    무엇보다 조국 후보가 너무 단단하게 청문회 의지를 보여주고 있는데다 요며칠 인터넷 검색어로
    가짜뉴스아웃 한국언론사망 같은 검색어 1위 올리는 조국지지자들 보면서 언론들 쪽팔리고 눈치보는듯
    상황이 이쯤되면 기레기들이 제일 먼저 김빠져서 섹시한 다른 이슈로 넘어가고 싶어하죠

• 7. 아마도
    '19.8.29 11:11 PM (118.2.xxx.78)

원칙대로 된다면 윤썩열씨 ㅎㅎㅎ
    아직도 논두렁시리즈2로 갈수 있다고 믿고 있는 정치적 감각에 그저 웃지요.

• 8. .....
    '19.8.29 11:13 PM (211.226.xxx.65)

알고보면 은근 촌스럼네 윤실금

• 9. 난 꼬였나?
    '19.8.29 11:22 PM (117.111.xxx.101)

소기의 목적 달성해서 그런듯.

• 10. 걔들이 노린건
    '19.8.29 11:33 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

걔들도 이게 성공할 거라고 생각해서 던진건 아니에요
    막던져본 건데 “어? 먹히네?” 이러고 점점 더 심하게 가족과 친인척까지 닥치는대로 근거 없는 인신공격 하다가
    이젠 기레기 지들이 만든 수렁에 갇히게 생긴거죠
    (이제 와서 스탠스 바꿀 수도 없고
    계속하자니 고소고발 당할 것 같고)
    어떻게 빠져나갈지 출구를 고민하던 터에
    실검운동이 일어났죠
    실검운동을 보고 반성은 전혀 안했지만 짜증은 많이 내더라구요 (제 주위에 기자들이 몇 있어요)

• 11. 한계에
    '19.8.30 12:17 AM (61.73.xxx.218)

이른 듯

그 어떤 의미 없음인 듯

• 12. 기레기
    '19.8.30 12:34 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

기레기 아웃을 일주일동안 계속 해보는건 어떨까요