82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가짜뉴스들이 하나둘씩 삭제가 되고있네요

조국딸 특례입학 뉴스들이 하나둘씩 삭제가 되고 있고
일반전형이었다는 주장이 있다.. 는 식으로 기사가 바꿔지고 있어요

소기의 목적은 이미 달성했고..
아무리 기레기라도 알량한 자존심 조금이라도 지켜야할테니..
삭제하고 기사 바꾸고.. 그런 작업이 조금씩 이루어지고 있네요

얘네들은 그래도 배운애들이라 치고 빠지는거죠.
기레기짓은 계속해야되니까..

그런데 그런 가짜뉴스를 아무런 여과없이 믿어버린 단순한 사람들은
그 가짜뉴스에서 빠져나오질못하네요

돈이라도 받는 알바라면 그나마 다행인데..
어쩌다 그렇게 된건지.. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기 백서
    '19.8.29 10:57 PM (110.70.xxx.72)

누가 출판하면 좋겠어요
    기레기의 표현을 해석하고 사례를 든

• 2. ..
    '19.8.29 10:58 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

치사한 기레기들
    아님 말고 식으로 가짜뉴스 찍어내고
    정확한 사실은 뒤에서 슬그머니 수정하고
    기레기가 기레기짓한다.

• 3. 고일석 기자가
    '19.8.29 11:00 PM (219.250.xxx.139)

백서 만들고 있답니다.
    저는 선주문 했어요.

• 4. 진화하고 있다
    '19.8.29 11:02 PM (118.2.xxx.78)

바퀴벌레들이 환경의 변화에 따라 급격히 진화하고 있군요 ㅎ
    또 박멸해야죠.

한국언론사망, 지켜보고 있습니다.

• 5. 개ㄴㄴ들
    '19.8.29 11:05 PM (39.125.xxx.230)

드러운 것들

• 6. ...
    '19.8.29 11:05 PM (14.39.xxx.161)

고일석 기자가
    백서 만들고 있다니
    정말 다행입니다.

• 7. 박제
    '19.8.29 11:08 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

박제만이 살길입니다
    그리고 그놈들이 삭제 하기 전에 www.reportrash.com 에 제보해야되고요

• 8. ...
    '19.8.29 11:11 PM (61.72.xxx.248)

정말 쓰레기들이네요

• 9. ..
    '19.8.29 11:11 PM (175.223.xxx.18)

바퀴벌레같은 기레기들이예요.

• 10. 쓸개코
    '19.8.29 11:18 PM (175.194.xxx.139)

자신있게 쓸때는 언제고 왜지울까요.

• 11. ...
    '19.8.29 11:20 PM (112.166.xxx.102)

기자분들 자기가 쓴 기사에 책임 좀 지세요

• 12. ...
    '19.8.29 11:31 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

박제 하고 있는데 이미 지우고 박제 안된 기사가 너무 많아요.

• 13. 그래서
    '19.8.29 11:36 PM (39.7.xxx.9)

가짜뉴스 전달자가 악의 축이라는거에요.
    세뇌시키고 빠져버리는거죠.

• 14. 선이 악을 이김
    '19.8.29 11:37 PM (220.81.xxx.216)

쓰레기기사에 기레기실명 ㆍ가짜뉴스ㆍ한국언론사망 언급할거임
    양심이 쫄리면 차차 정신차리겠죠

• 15. 바이
    '19.8.29 11:39 PM (182.224.xxx.139)

가짜뉴스는 삭제가 되는데 가짜뉴스에 속아 조국 비난하던 사람들은 어쩜 좋나요?박탈감이 심하다던데요 국민정서법에도 막 어긋난다 그러고 ㅜ

• 16. 유한존재
    '19.8.29 11:41 PM (203.100.xxx.248)

기레기백서 제목 굿..꼭 구입할라요

• 17. 박제하는사람들
    '19.8.29 11:45 PM (68.129.xxx.177)

노무현 대통령을 공격하고 괴롭혀 놓고서
    장례식에도 안 간 주제에 나중에 뜬금없이
    노무현대통령 돌아가시기 전에도 늘 그렇게 입고 다녔는데,
    노무현 대통령을 그렇게 입고 오랜동안 추모했다는 둥,
    노무현팔이로 인기몰이를 한 사람들... 심지어 일본에서 유흥업소 삐기질 하다가,
    노무현 대통령 이름 넣은 책 하나 내고서 뜬금없이 정치팟캐스터가 되기까지 한 쓰레기,
    등이,
    지들이 전에 노무현대통령에게 어떤 짓을 했었는지 다 자가해킹으로 날려서
    기록을 없애고
    세탁을 했었거든요.

그걸 이젠 허용하지 않겠다는 사람들이 많아졌어요.

• 18. ㅡㅡㅡ
    '19.8.29 11:47 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

가짜뉴스 엄벌해서 이번에 언론개혁 꼭 해야 해요.

• 19. 기사도
    '19.8.30 12:18 AM (61.73.xxx.218)

아카이브 합시다

• 20. ..
    '19.8.30 1:51 AM (174.194.xxx.232)

삭제되고 있는건 댓글 조작하는 조국 응원합니다 아닌가요? 뉴스 쏟아지고 있구만 뭔 삭제?

• 21. 오~~
    '19.8.30 8:30 AM (110.70.xxx.72)

책 나오면 청소년 필독서로 지정해야 해요~~