82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 보다가 김종국 아버지 걍 좋은아버지 같아보여요..

아이블루 조회수 : 3,639
미우새 재방으로 김종국 아버지 처음 보거든요.. 캐나다 여행간거 나오더라구요 
보다보니까 아버지가 절약하면서  사시는 이유도 나오고 ... 
김종국 아버지 얼굴은 몰라도 김종국이 아버지 절약 많이 하시는건 이야기 많이 해서 알고 있었는데
방송 보면서 그래도 적어도 저런 아버지라면 
김종국은  부모님으로 속썩는 일은 없겠다 싶더라구요...
연예인들 부모님 빨대 제대로 꽂고 사고 쳐서 나오는 이야기들 종종 있잖아요 
버는 쪽쪽 사고치는 가족들 뒷감당해야 되는 연예인들.ㅠㅠ 
적어도 그런 마음고생을 할 필요도 없고 김종국 벌어오는거 흥청망청 사고 칠 스타일로는 안보이네요..
오히려 열심히 모으라고 할 스타일이긴 한것 같은데,.. 
그냥 평범하고 자식들 잘되는거  좋아하시고...  그냥 평범한  보통의 아버지 같은 스타일이네요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.29 10:11 PM (114.205.xxx.161)

그방송보고 김종국이 다시보였어요.
    아버지에게 적당히 살갑게 잘하고 그게
    자연스러웠어요.

• 2. ...
    '19.8.29 10:21 PM (175.113.xxx.252)

연예인들 보면 빨대 꽂고 사는 가족들 있는집들도 많은것 같던데.. 형은 의사인것 같고 아버지나 엄마 봐도 김종국 돈 잘버니까 용돈은 주겠지만... 그렇게 속썩힌 가족 구성원이 없겠다 싶더라구요.. 연예인들 그런 마음고생 하는 분들 많잖아요... 그리고 부모님이 좋은분들 같아요... 패널로 나오는 엄마도 그냥 평범하신 분 같던데 아버지도 그렇구요..

• 3.
    '19.8.29 10:30 PM (1.230.xxx.9)

자식 둘 다 저렇게 잘되기 어려운데 좋으시겠어요
    팔굽혀펴기도 잘하시고 아주 건강하시더라구요
    자기 관리가 철저한 분들 같아요

• 4. 성실근면
    '19.8.29 10:41 PM (1.228.xxx.58)

무섭다고 소문난 짠돌이 아버지
    츤데레
    걍 어느집에나 있을법한 경상도 아버지
    자식 둘다 잘 된거 너무 부러워요

• 5.
    '19.8.29 10:51 PM (210.99.xxx.244)

자식들 반듯이 키웠으니 좋은부모죠 자식들이 부모 걱정하고 효자들인거보면

• 6. 그런 각도에서
    '19.8.29 10:53 PM (125.177.xxx.55)

보니 에피소드만으로 들을 땐 지독한 수전노 같던 김종국 아버지가 정말 훌륭한 분으로 느껴지네요
    너무 대쪽같아 와이프와 자식들 힘들 것 같았는데....빨대 꽂고 돈돈거리며 사업한다 어쩐다 해서 사고치고 다니는 다른 연예인 가족과 비교하면 정말 양반이심

• 7.
    '19.8.29 10:55 PM (125.177.xxx.105)

제발 츤데레좀 쓰지말아주세요
    저는 저 일본말이 소름끼치게 싫어요
    정말 일본스러운 말같아서

• 8. 건모아버님도
    '19.8.29 11:01 PM (1.240.xxx.7)

너무 멋지셧고
    종국 아버님도

• 9.
    '19.8.29 11:37 PM (112.149.xxx.187)

츤데레 일본말 이었어요?? 몰랐던 사실인데 맞나요? 하나 알아갑니다.

• 10. 저도요
    '19.8.30 12:05 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

그말 쓰지마세요 참거슬립니다